Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

хочушка 24

Лишний раз в больнице лежать тоже плохо. Но кровь при цистите еще хуже... Подожди чуть- чуть, если повторится или больше станет, то срочно скорую, а если нет- рано паникуешь. А анализы мочи тебе какие нибудь назначили?
И еще, если боль при цистите сильне станет, то может тоже лучше в больницу. В стационаре все таки и обследуют нормально и чуть что врачи рядом. Но раньше времени не паникуй, тем более если по анализу воспаление не сильное.

MARSHA

Ну с зубами это вообще отдельная история..... у меня все зубы были здоровые.... а тут ела и зуб откалолся и в нем же через пару дней дырочка образовалась....
А у меня 20 , 3 врача....

В том, то и дело что по анализам ставят мне пеланефрит, анализы давно такие, но врачи таблеток не назначали. У меня сейчас и почки тянет.

хочушка 24

ты мочу всякую разную практически раз в неделю должна сейчас сдавать, а тем более если боли. Еще тебя на узи почек и мочевого пузыря должны направить. Смортри внимательнее за своим состоянием, но главное не паникуй

Доброе утро)))) Девочки, а когда новая табличка дополненная появится? Хочется знать, сколько нас.

Варюшкин

За пару дней с накопившимися делами разберусь и обнавлю табличку. Но если кто раньше это сделает, то буду только рада :)

Попробовать что ли... у меня, вроде время есть...

Варюшкин

просто находишь последнее обнавление, потом просматриваешь темку дальше и отмечаешь изменения. Ни чего сложного, вот только время надо. На это где-то часик уйдет.

Девчонки!!!! Это просто БЭБИ-БУМ какой-то!!!!!!!!! Нас, беременюшек уже 30 с хвостиком!!!

Вот табличка новая)))

Варюшкин

даже и не ожидала что так много окажеться! :)
Вообще в этом году какой-то бэби бум.

Год семьи же!!!! Да и новогодние праздники не прошли даром))) Хорошо отдохнули ;)

Варюшкин
Да и новогодние праздники не прошли даром))) Хорошо отдохнули

Точно! А у меня еще после Н.Г. перездача самого страшного экзамена была. Здала только с 3 раза, а еще получается что на последней перездаче я была уже пару дней как беременна :) Вот так вот к экзаменам удачно готовилась :)

Немножко преукрасила и прибралась)

Интересно, кто-нить еще к нам присоединится или уже только ноябрятя будут?

Варюшкин

наверное уже только ноябрята будут. Ну может только если из них кто к нам дезиртирует.

:D

А у моего мужа сегодня День рождения))) даже не знаю, что бы такое сделать, чтобы его порадовать)))

Варюшкин

Санна

Девченки а вы что про меня только имя то :shock: у меня все есть))) имя Алена, 22 года, ребенок первый, хотим мальчика,примерная дата родов 10 октября.

Варюшкин

О! дак мы с твоим мужем в один день родились! Передавай ему мои поздравления! Пусть станет самым лучшим папой на свете!

Поздравляю!!!!! А чего молчала? Партизанка прям ))
Пожелаю тебе здоровья. ведь сейчас это самое главное;)

Alena85

Ну и райончик тогда уж!?)))

Обновления

Девчонки, вы где все? Какие новости?

Варюшкин
Интересно, кто-нить еще к нам присоединится или уже только ноябрятя будут?

присоединяться еще :)
у нас в октябрьском топе 43 мамочки (правда не все кждый день заходят :( )
но часть где то потерялась еще с "беремчатого" топа
а часть наоборот присоединилась к нам только уже в новом статусе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы