Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Привет, встала сегодня на учет, измерили все, сказали таз хороший, но из-за зрения, возможно, могут не дать самой родить (бубубу). У меня -4.5 и -5. Хочу сама!)))

Привет всем)))

Alena85

Ты там поаккуратнее, мы же переживаем.
Короче видимо все-таки не глюк: лялик у меня каждый день шебуршится. Вчера даже папочка услышел. Ляля у меня соня. Поросыпается где-то в 4 часа, поплавает-поплавает и опять спать. Говорят, что это может быть и от удушья, просто я тут приболела и пришлось дома недельку посидеть. Но может быть и от того, что у меня чувствительность повышенная.
Короче это тааак прикольно!!!! А еще токсикоз прошел)))

Варюшкин

Супер)))
А прошел - это 2-3 дня не было или дольше?))

Ага, где-то так. Как шевелиться ляль начал, так сразу и прошел токсикоз-то)))

Я в общем пошла за результатами коагулограммы. Вечером отпишусь по этому поводу))

Варюшкин

Приветик:)) А у тебя сейчас сколько недель??? Я тоже заболела:((( Еще муж уезжать собрался.... в командировку:(((
Я одна на 4 дня остаюсь... За то на этой недели я всех врачей должна обойти:)))

Дюфастон мне сказали принимать до 18 недели (была угроза). В начале приему вообще желудок болел а потом нормально стало.

Я так понимаю у вас тут уже устоявшееся сообщество...:)
Сама я думала в ноябре роды,а врач вот октябрь поставила, тч я с вами со всеми причиндалами: токсикозами, анализами, УЗИ, страхами и ожиданиями маленького чуда

Аленка привет! прочитала твое субботнее сообщение, блин у меня сегодня такая же фигня с утра после вчерашнего с мужем секса. Но только не пятнышки крови увидела, а так чуть-чуть слегка коричневое, даже скорей бежевое выделение. Но правда испугалась. Пошла рассказала все мужу. Он сказал, но все пора завязывать. Тоже видать не на шутку испугался. Но слава богу на этом все закончилось. Больше ничего не наблюдаю и чувствую себя нормально. А в книжке сегодня прочитала, что такое бывает.... во время секса может лопнуть сосудик и поэтому возникнуть выделения. Типа ничего страшного. Вот :)

MARSHA
А у тебя сейчас сколько недель???

12 неделек

naf

Всегда рады новым беременюшкам :)

MARSHA
даже скорей бежевое выделение

У меня тоже было, тоже после секса. Я папаверин в попу и в постельку. А еще каждые 15 минут проверяла не появилось ли еще выделений. Но все обошлось.

Про коагулограмму. Там короче 2 листа всяких показателей. Я таких словов даже и на знаю. Одно поняля - патологий нет))))
Там небольшие только отклонения. Я сейчас почитала, написано, что может быть от ОРЗ. А я как раз больная анализ сдавала))

Варюшкин

Поздравляю! Слава богу что все хорошо! Пусть и дальше все будет хорошо!

Слушай, кать, я скоро на Узи тоже пойду. Там что видно? Каких размеров ляль? И вообще как зто - увидеть это чудо?

Слушай, кать, я скоро на Узи тоже пойду. Там что видно? Каких размеров ляль? И вообще как зто - увидеть это чудо?

Варюшкин

Мне узи делали в начале 11 неделе. Аппарат у нас не очень хороший был, фоток тоже не дали...
А вообще уже очень даже на человечка похож :) Только голова большая. На хороших аппаратах даже ручки и ножки хорошо видно. Я когда своего малыша увидела-чуть не расплакалась... а еще почему-то сразу поняла что с ним все в порядке, и сразу спокойная стала, и наконц-то осознала что скоро бду мамой :)
а вот сдесь можно посмотреть узи по неделям www.akusherstvo.ru/uzi.php Но когда уже свое узи увидишь- это совсем другое :) И там нет ни одного на моего похожего :) и вообще сразу начинаешь видеть на сколько они все разные :)

Варя, слушай, а у тебя 12 недель - это от первого дня посл. месячных или ты по УЗИ считаешь? У меня вот просто сейчас по УЗИ 11 неделек. И у меня ПДР 5 октября. А ты получается даже еще старше на неделю. Т.е у тебя может и сентябренок получится :)

У меня от первого дня. Я так посчитала, пдр 1-2 октября, у меня цикл длинный. Причем все програмки, которые рассчитывают ПДР говорят одно и то же. А вообще, там уж как получится. Огорчаться в любом случае не буду. Сентябренок, так сентябренок))) 5 октября - это тоже еще не гарантия октябренка))) вдруг торопыжкой окажется;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 17:20

Kite

А сказали кто - мальчик - девочка?)

MARSHA

Привет, ну слава богу что все хорошо.... я боюсь потерять маленького....
Я 20, 21 по врачам, а ты когда????????????????????????

Санна

рано еще. Это же акушерский срок. После 12 нед может и будет что видно, но лучше в 16. А после 20 обычно совсем точно говорят

ну значит если 3 раза делать в 12, в 24 и в 38 = то будет видно только в 24.... а я так надеялась, что уже в 12 скажут!))))

У меня тоже походы ко всем возможным врачам назначены на 20-ые числа. Терапевту, ЭКГ, УЗИ,а потом прием у своей врачихи. А еще кстати я в выходные ходила к стоматологу поставить печать в обменной карте и,блин, нашли ведь таки кариес, придется идти лечить. :(

Девочки, а я сегодня утром проснулась и поняла, что нужно пойти к урологу (боли при мочеиспускании , очень часто в туалет бегаю). Пришла к урологу она сказала, что цестит. Назначила анализы (моча, кровь) в среду на прием.
Врач грубоватая была, но когда ей сказала, что беременная, стала общаться лучше.

хочушка 24

Я с хорническим цеститом лет 5 живу. Чуть простыну или просто ноги замерзнут, сразу травку мочегонную завариваю. Кстати, для облегчения боли можещь попить, тем более, что сейчас они в пакетиках выпускаются. Завариваешь как чай и пьешь;)

Девочки сейчас сходила в туалет, туалетной бумагой вытерла, а на ней немного красненько?????????? Мама говорит может моча с кровью быть при цистите!!?? Поскажите как быть может скорую вызвать????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы