Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Это точно, памятник - обязательно. У меня всего 5 недель, так что ещё почувствую токсикоз в полном размахе!

Варюшкин

тоже все 100! Мне начали сны сниться активные, могу проснуться ночью... как только мой мозг осознал, что я проснулась - сразу начинает жутко тошнить, безумно просто, заснуть не могу(( сегодня тихо поскребла его в спинку - проснулся, ни слова не сказал, принес водички, хлебушка черного погрызть (та же фигня каждое утро уже 2 недели)... уснул дальше! Он самый лучший!

Я сама бы с удовольствием, просто знаю, что если встану - тут же голова кружится начнет и так тошнить, что с унитазом разговорюсь. Поэтому приходится такими жертвами)

У меня до 6-ой недели не было, а потом... и до исх пор... Готовить не могу, кушать не могу, общественный транспорт не выношу

гы... ага) про маршрутки я молчу, попыталась тут проехаться в одной.. хмм... короче, плохо было)))) А про покушать - купила я за дня 2 до токсикозика рыбку мороженую, хорошую такую, горбушу - она до сих пор в морозилке лежит, видеть ее не могу!)))) не то, что готовить. Зато за это время под моим чутким руководством из другой комнаты муж научился сам варить суп с фрикадельками, жарить котлетки и делать пюре))))

Санна

А где такие мужья обучаемые продаются? Я бы себе парочку прикупила. Мой тоже старается, но фрикадельки... это за пределом его умений.

Алиен

И мне!!! И обругать еще))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да уж, общественный транспорт и беременная несовместимы, на мой взгляд. Хорошо, я сама за рулём, правда токсикоз, раздражительность, вот и ругаюсь на всех. Правда приноровилась в пробке сиденье опускаю, классику слушаю и всё супер.

Привет! Меня наконец-то выпустили из больницы! Лежала в железнодорожной на гражданской. Положили 7 марта, так что праздник тоже встречала в больнице. В понедельник поеду за выпиской! Слава богу тревога оказалась ложная. Всё у нас хорошо, тттт... В среду сделали первое УЗИ, наконец-то увидела своего малыша! Такой хорошенький! И кажеться на папу похож :D хотя конечно там еще не особо что видно :D

Kite

уффф, а то я уже переживать стала. Тут же у Цветочка ляли не стало, ты тоже пропала. :megashock: Хорошо, что все обошлось...
Девочки... Я ща на спину легла... у меня в животике чего-то шавелится
Блииин, тут говорили, что на 12 неделе особо чувствительные могут ощутить шевеления, так у меня как раз 12ая неделя)))) Даже не верится. Так вот, когда сижу не ощущается, а лягу на спину и ножки вытяну, так прям возьня какая-то...

Супер, Варюшкин, это классно наверное!!! Вауу, завидно...

спасибо,Варюшкин!!
дай бог вам всем здоровья!!

Девочки, а я сегодня сходила на прием к врачу и по результатам анализа мочи мне помтавили - "двухсторонний хранический пиланефрит". Лечение толком не назначили, посоветовали попить травки.
Подскажите на что это может повлеять и как лечить?

хочушка 24

ни чего страшного. Но вот за самочувствием и анализами мочи нужно следить. Я всю жизнь с почками мучаюсь.
Раз хронический, то это значит что у тебя вероятность того что начнеться пиелонифрит гораздо выше чем у других. Поэтому нельзя простывать, что бы ноги мокрые были. Если вдруг станет больно ходить в туалет по маленькому - бегом ко врачу, возможно начался пиелонифрит. Точнее он у тебя уже есть, но в спящей форме. Главное что бы не было обострения. Сейчас ни кагого лечения тебе не надо, нужна лишь профилактика, и травок вполне достаточно.
У меня с детства хронический вторичный пиелонифрит + гидронефроз (что еще хуже) + подкоообразная почка +.... Вобщем еще много чего.
Самое худшее что может быть- откажут почки, но это уже из области фантастики, так как не в глухомани живешь, да и сейчас более тщательно за здоровьем следишь, поэтому если обострение и начнеться, то наверняка сможешь (под контролем врачей) подавить его еще в самом начале.
А вообще поменьше забивай себе голову, все хорошо будет, да и хронический пиелонифрит часто встречается и ни чего живут люди спокойно. Я вот со своими почками вообще не парюсь, а тебе темболее не чего беспокоиться. Так что спокойно наслождайся ожиданием лялика :)

Привет всем, в прошлый понедельник узнала что беремчатая, по подсчетам октябренок)))) Уже почувствовала все прелести беременности: ем как слон, за одну неделю набрала уже 3 кэгэ................ Не могу остановиться, а стоит себя в чем-то урезать, меньше поесть например, как сразу болит голова((((
Очень много пью, и от этого мне тяжело дышится. Очень хочу спать....
Ник: mvp8296
Район: Автовокзал
Ребенок первый

Привет! Я к вам! :rose: ПДР поставили 16 октября:)
Ник: naf
Район: Широкая речка
Первый ребенок

mvp8296

naf

Поздравляю! Как-то даже неожиданно...
Легкой вам беременности и хороших деток!

mvp8296

naf

Приветик девочки!!! Поздравляю Вас!!!

Девочки, не знаю что такое!!! У меня 2 красненьких пятнышка на трусиках (извените за подробности)...
Это произошло после того как техоничко был секс, потом мы поехали в кино, и вот сейчас приехали... и такое....
Я боюсь:( Скажите что это может быть??? Я любимому ни чего не говорю, боюсь говорить, он восприимчив.... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Может немного травмировались, а может кровотечение.

Alena85

срочно постельный режим! На пару дней! Папаверин в попу! Дюфастон! Это все для профилактики. Ну и с сексом поосторожней.
Конечно если выделения не прекратяться, или не дай бог больше станет- срочно вызывай скорую!!! Но думаю все обойдется.

И валеоьяночки, что бы лишний раз не волноваться. А еще что нибудь вкусненькое, и выспаться :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2008 в 23:51

Kite

Больше нет ни чего.... все хожу проверяю.... и живот неболит.... ;) ;) ;)

Alena85

Вот и замечательно! :) :) :)

Девочки, я принимаю дюфастон практически с самого начала беременности, т.к. была угроза. Врач сказала, что буду его пить примерно до 16 нед. Есть кто ещё принимает дюфастон? Какие поледствия?
Что-то последние 3 дня голова по вечерам болит!?

хочушка 24

Мне врачь выписывала но не так что типо купи и пей.... а так попаверин.... это же все чтобы все ок было....
А голова у меня и без дюфастона болит.... и не болела ни когда раньше....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы