Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

По поводу настроения, я просто иногда (даже часто) плачу, и даже почти не нервничаю! Сама удивляюсь.
А по поводу жевачек, я их тоже не переношу, и мороженое видеть не могу.
Уже успела похудеть за полторы недели тошнотиков! А я итак худая! Боюсь скоро от меня ничего не останется!
Я без месной прописки! Боюсь как на учет вставать буду. Не знаю что делать! Завтра будет первая попытка похода к врачу.

*mila*

По опыту знакомой... пробуешь и идешь просто к заведующей и ее просишь, должна поставить!!!

По месту проживания могут поставить. Даже документов не требуют))

Пиривет) Вчера смех и грех) После работы бегом побежали с мужем до магазина, меня просто трясло от голода и тошноты - купили там лично мне 2 огромных соленых огурца и я шла до дома по улице и с тааакииим наслаждением их грызла!)) люди оборачивались!))))

Привет всем, в прошлый понедельник узнала что беремчатая, по подсчетам октябренок)))) Уже почувствовала все прелести беременности: ем как слон, за одну неделю набрала уже 3 кэгэ................ Не могу остановиться, а стоит себя в чем-то урезать, меньше поесть например, как сразу болит голова((((
Очень много пью, и от этого мне тяжело дышится. Очень хочу спать....
Ник: mvp8296
Район: Автовокзал
Ребенок первыйСообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 17:27

Здравствуйте, девочки, а меня из списка вычеркните пожалуйста, . мне на сроке 10 недель врачи поставили диагноз регресс и сделали выскабливание

так что прекратите жаловаться на токсикоз а радуйтесь тому что маленькая жизнь в вас развивается!!! если что-СРАЗУ К ДОКТОРУ,даже малейшая боль или выделения (ттт)
здоровья вам и вашим малышам
я авторизир. не буду,не охота

Привет всем!!! :clap:

Девочки, подскажите кому-нибудь врачи назначали хофитол при токсикозе?

Не могу зарегистрироваться:(
То ли все логины заняты то ли я чего не понимаю...

А у меня сильного токсикоза нет :agree: . Бывает только подташнивает. А ещё иногда, как в сон заклони, что готова даже стоя уснуть в трамвае.

Cvetochkin

Дорогая наша... Ты только держись. Главное, чтобы с тобой все в порядке было. Я тебе искренне сочувствую, даже не знаю, что еще написать, чтобы тебе стало легче... Только не унывай.

Сегодня ходила на коагулограмму. Кровопийцы!!!!!! Меня еще обрадовали, что это не последний раз за беременность. А еще больная туды пошла, так боюсь, как бы анализы плохими не оказались.

Мишка
кому-нибудь врачи назначали хофитол при токсикозе

мне тоже назначили, но у меня токсикоза вообще нет....просто как желчегонное, так как билирубин повышен. Пью иногда

Варюшкин

Поддерживаю всей душой!

Варюшкин

Что такое коалограмма???????????????????

Alena85

Да я и сама особо не знаю, вроде свертываемость крови. Я в понедельник результаты получу. Напишу, что там определили

Варюшкин

Я думаю, ты можешь особенно не переживать, поскольку воспаление (простуда) обычно особенно не сказывается на показателях свёртываемости крови (коагулограмма).

L@ctochka

Эт хорошо, а то я запереживала чего-то. Они же чуть что так и норовят в больничку упечь, а там уж...

*mila*
Уже успела похудеть за полторы недели тошнотиков!

Я без тошнотиков похудела почти на 3кг))) Организм с успехом расходует накопленное, чему я очччень рада)))

*mila*
Я без месной прописки! Боюсь как на учет вставать буду.

Я в первую беременность наблюдалась в консультации по месту работы, мне там врач нравился))) но прописка у меня городская была...

Мы тоже октябрята! Прям пионеры! Где-то примерно середина. Сейчас 5 недель и 4 дня... тоже примерно!!!

Cvetochkin
Cvetochkin

Жалко-то как, мамочки!
Миленькая, ты только не унывай. Все еще хорошо будет! Обязательно будет!
Да, емае, а мы тут о токсикозах. Всем повод задуматься. Я задумалась. И уже у меня все хорошо. Чего и всем желаю.

А есть тут октябрята из октябрьского?

Алиен

Поздравляю)))Надеюсь, что самочувствие хорошее. ;)
Я не из октябрьского, но тут у нас где-то табличка была... Там можно посмотреть)))

Самочувствие классно, тока тошнит немного - но это ерунда! Мужа моего совсем замучила, и на дороге просто сума схожу! Всех оббибикать хочется, но сдерживаюсь!

Это нормально. Я в начале беременности тоже всего боялась, теперь, вроде поспокойнее стала)) А вот тошнота может стать проблемой, особенно сутра... А вот если после беременности от меня муж не йдет, я ему памятник поставлю. Не то, чтобы я совсем вредная, но все равно со мной такой не всякий бы ужился)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы