Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

MARSHA

Приветик, нет меня в 313 кабинет Стародубова А.Н.
Следующий прием, 26 марта у меня тоже анализы понаписали, а моя кстати ни чего такая.... я у нее минут 30 была...она мерила трогала щупала и т.д.
Говорят у нас нормальные только Балабанова, Лабанова и вот моя....
У меня же 7-8 месяцев я в книжечке прочитала что у детя... уже ушные раковины образовываются....
На узи хочу а меня не направили....
Вот а ты 24, так и не увидимся блин нас что то все в разные дни записывают %O а я к специалистам 20,21 иду с утречка....

ой месяцев)))))))))))))))))))))))))))))))))))) НЕДЕЛЬ!!!

ДЕВОЧКИ ЧТО ТАКОЕ ФОТО 3D-УЗИ????????????????? Там прям так личико видно................. ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это нормально мне кажется, но врачам говоришь, а они тебе угрозу выкидыша ставят :( Но это бред....

А что нормально-то?

homik

Да ответ быстрый написала за место цитирования... Девушка спрашивала нормально ли то что болит живот...

Styscha

Это нормально мне кажется, но врачам говоришь, а они тебе угрозу выкидыша ставят. Но это бред....

Девочки мне врач сказала, что узи нужно будет делать 2 апреля. Хочу пойти платно, но куда не знаю?
Самочувствие нормальное, немного тошнит , но не рвет. Очень хочется спать. У меня пошла 9 неделька.
А как у Вас самочувствие?

У меня с самочувствием все зашибись. Врач сказала в профилактических целях сделать еще одно УЗИ - я ей сказала, что у меня грудь перестала болеть, в чем она заподозрела возможность регресса. Вот я и думаю: делать или на фиг.

Приветик всем! мы тоже октябрята или может быть ноябрь!
Если будет скорпиончик, то нас в семье будет трое (мы с мужем тоже скорпионы)!
Меня мучает токсикоз, особенно вечером, просто тошнит!
Особенно тяжело на работе, не выношу запаха кофе!!!
Все 8 марта готова была в постели провалятся!

*mila*

Привет... а мы с мужем проснулись в 11 покушали, думали все сейчас с друзьями на шашлыки поедем.... нет, мы решили еще на часик прилечь... вообщем проспали до 17:00 потом покушали смотрели тв и я опять уснула поспала часик и мы поехали поздравлять родителей... вот мое 8 марта ... а что еще нужно беременюшке.... :clap: :clap: :clap:

Привет, у меня тоже 9-я пошла, тошнит по-прежнему, иногда сильнее, иногда меньше) Грудь большая, но не болит. На узи меня напраили 4-го к ЖК, все равно пойду к платному, вот и думаю, 1-го апреля чтоли сходить))) А еще я сегодня упала, вернее, попыталась упасть и меня удержали только наполовину( На коленки и левое полупопие. Вроде не резко, не сильно, и особо не ушиблась, а вот теперь сижу и чутооок потягивает внизу живота справа. Сижу, думаю, страшно это али нет? С вами бывало?

Санна

Привет!!! Я думаю, что это не очень страшно, ведь лялик внутри надежно защищен, это наверное просто от испуга, вы испугались и лялик ваш за вами следом.... Вы успокойтесь и не переживайте все будет хорошо :love:
У меня 10ая неделя пошла, ощущений почти ни каких, грудь огромная и твердая ужас просто, безумно хочется снять бюстгалтер...... но у меня у самой грудь и так большая, так что меня не поймут окружающие...... Иногда тошнит и слабость, а еще я агрессивная стала, у меня и так характер будь здоров а сейчас воообщееееее кошмар короче... Как у вас девочки с этим?

Akinorev

Спасибо)

У мну тоже грудь большая, поэтому лифчик по вечерам с бооольшим удовольствием снимаю))) Тошнит сейчас, на работе, пришла вроде в хорошем состоянии, и вот опять-двадцать пять)))) абиднааа)))) А характер вроде выправился, только вот с этим перепадом тошниловок и слабостей капризная очень)

Санна
тошниловок и слабостей капризная очень)

Такакя же ерунда и вообще работать не охото спать хочу очень..... бысреее бы отпуск или больничный бы дали.......... такая апатия работать категорически не хочу...., а еще в декрет хочу

Та же фигня)) Я представляю, девочки, как мы с пузятинами будем летом ходить в жару (о, Боже!) на работу)))) ужо страшна... Я сейчас то пить хочу каждые полчаса, а летом без бутылки никуда))))) А у мну еще отпуск 1.5 месяца, близкие уговаривают уйти в отпуск до декрета еще - это я 3.5 месяца буду дома... эээ, и чего я там буду делать все это время?)))))

Akinorev
а еще я агрессивная стала, у меня и так характер будь здоров а сейчас воообщееееее кошмар короче

У меня муж говорит: ты почему такая капризная стала. Меня 8-го вообще все раздражало и бесило с самого утра. Прямо не знаю что такое нашло. На всех рявкала. Так все выходные было. Казалось, муж специально под кожу лезет и бесит. Ужас. Надо валерьянки попить. Так страшно, что эта моя нервозность отразится как-нибудь. А ничего не могу с собой поделать. :( Как себя в руки взять не знаю... :(

MARSHA
Меня 8-го вообще все раздражало и бесило с самого утра.

MARSHA
А ничего не могу с собой поделать. Как себя в руки взять не знаю...

Блиииин как все знакомо, это вообще караул, еще сознаюсь...... только не ругайте меня сильно, я в порыве гнева ...... матерно ругаюсь блин так стыдно перед ляликом становится просто кошмар. Как взять себя в руки - то????? Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 11:43

Девочки, вы что с тошниловкой делаете на работе? Перебиваете или просто на работу не ходите? Невмоготу((

Санна

просто терплю, иногда зеленые яблоки выручают...... и все пожалуй

Девочки, а меня к себе примете? У меня пошла восьмая неделька. Вторую неделю мутит. Рвоты нет но мне кажется иногда что с ней было бы легче. Но на самом деле я боюсь рвоты. Вот и мутит меня круглосуточно, а местами так накатывает, что глаза по 5 рублей становятся и думаю, вот-вот. А через минуту проходит. Девочки, может подскажете как с этим бороться? Я сначала помидорками черри спасалась. А сеогдня и от них плохо стало.

Akinorev

Не переживай... матерно и я ругаюсь особенно за рулем ... Я даже не пропускаю ни кого!!!
Все равно больше страдает любимый... Он для меня по вечерам враг № 1, а потом сижу смотрю на него и жалко...

Вероник

У меня девочки видимо первое хотение!!! Я ем мороженое шоколадное.... И нужно прям пломбир как в детстве... не сливочное.... или пломбир а на него шоколадку тру на терочке А тошноту жевачки спасают ну меня лично:))) Типо хубу буба лента вот и хожу по метру жую - это тоже новое для меня!!!
А еще я не могу прибирать дома :megashock: :megashock: :megashock: это для меня каторга... думаю а может дом работницу нанять???
Если кто нанимал скажите где или посаветуйте пож-та!!! ;)

Alena85
Типо хубу буба лента вот и хожу по метру жую - это тоже новое для меня!!!

Жевачки во время беременности нужно с осторожностью жевать, а уж тем более не метрами. Это вредно. Поищи себе еще какое-нибудь спасение.

Вероник

Угу, на многих видела "Не рекомендуется беременным и кормящим". Хотя, вроде Хуба-Буба для детей совсем... может и не вредно.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 16:07

Вероник

Санна

Прочитала на упаковке, нет ни чего... а хуба буба это да, для детей.... так что и мне подойдет!!!

Привет, девочки! Можно к вам? Сегодня встала на учет на Севернй к Павловой. срок 8-9 недель. Вот читаю у вас что направляют на анализы на гармоны, а мне только кровь мочу направления выдали...
А кто-нибудь еще у павловой наблюдается? Какие впечатления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы