Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Варюшкин
говорят, элевит должны выдавать бесплатно, но только после того как на учет встанешь.

Санна
возможно встану на учет - и манна на меня посыпется бесплатная))))

Я давно на учет встала и кроме обычных анализов крови и мочи ни чего бесплатного. На гормоны анализы сама сдавала (причем по 2 из них определяется угроза выкидыша и не я придумала что мне их надо сдать, а эндокринолог написала и еще подчеркнула ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА). И лекарства вместе с витаминами я на свои брала (этот Эливит 700р за 100 таблеток стоит! Я взяла 30 таб за 300 руб)

Мне кажеться все от врача зависит или потрясти их можно, или может со 2 триместра будут что-то давать.... А может не дают ни чего потому что сказала что работаю (вот только з/п 3000 рублей в месяц)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 13:35

Kite

Мда уж) С Элевитом так же)

сегодня оделаджинсы с низкой талией и кофточку для беременных- кайф. Хотя все таки немного давит когда сижу, надо приноровиться как-то и делать их чуть ниже или чуть выше задирать- не пойму... Или сидеть правильно- тоже помогает...

Я джинсы вообще уже не могу( Юбки, платья, сарафаны или бюрюки (на которых пуговку переставила, и то все время расстегиваю - боюсь давить на малыша).

а уменя животик какой-то большой стал, особенно вечером. в одежде конечно в глаза не бросается, но даже муж заметил что он стал значительно больше... Немного беспокоюсь- не рано ли... А то многие пишут что до 16 недель и больше вообще живота не было. А у меня по вечерам в обтягивающем заметненько становиться что я округляюсь...
А может все таки двойня? :)

А вот еще на е1 выкладывали (пока совпадает :D )

Мысли беременной женщины

1. А вдруг я не смогу забеременеть?..
  2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...
  3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации+
  4. Опять шалеют мои месячные+
  5. Куплю-ка я тест на всякий случай+
  6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются+
  7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья+)
  8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой - я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!!
  9. (сдавая анализы) - Обязательно найдут какую-то гадость+
  10. Какие резкие у меня духи!
  11. Мужу (поздно вечером) - Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!!
  12. (поедая третий кг мандаринов) - Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно!
  13. Я как-то много мяса ем+ К мальчику!
  14. Все время шоколаду хочется - к девочке!
  15. (на 10-12 неделе) - Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают+)
  16. Задолбала эта тошнота!
  17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось?
  18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно+
  19. Какие они все злобные и жестокие!
  20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится!
  21. Какая у меня шикарная грудь!
  22. Что-то я совсем не прибавляю в весе+
  23. Ну и страшная же эта одежда для беременных!
  24. Что-то я быстро в весе прибавляю+
  25. Я стала ходить - ну как медведь!
  26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет)
  27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток - Какой он нечуткий! Это он нарочно!)
  28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке!
  29. (На УЗИ) - Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу)
  30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок)..
  31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом+
  32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие+
  33. Наверняка, меня "наколют" с декретными+
  34. (Рыдая) - Пупок, пупочек! Куда ты?!
  35. Оказывается, геркулес - это вкусно+
  36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день!
  37. (на 33-35 неделе) - Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать!
  38. Как сексу-то хочется+
  39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ!
  40. (О муже) - Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет+
  41. Он почему-то совсем не шевелится+ что-то случилось!
  42. Что-то малыш активно пихается+а вдруг ему кислорода не хватает!
  43. (с 37 недели) - ой, что-то живот болит+ это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово!
  44. Ну вот, все готово! Можно вылезать!
  45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА!
  46. Как они задолбали с этим вопросом!..
  47. Вот и ПДР прошел+
  48. Интересно, это выделения или воды подтекают?
  49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!!
  50. Я, наверное, никогда не рожу+

Всем приветики приветики!

Я тут недавно, вот планирую сходить на узи и встать на учет уже. А пока ждемсссс!!!!! А пока сама вычисляю приблизительный срок.))))))))))) У кого-нибудь животик болит.? А то у меня иногда бобаливает но не очень сильно. Нормально ли это?

Kite

Styscha

Намана-намана, все через это проходят, главное, чтобы ничего н7е вытекало))

Девочки, вы как себя в конце рабского дня чувствуете? Я после 16-30 вообще никакая, ниччо не хочется, только лечь и быть растением)

Привет всем!!! Хочу поделиться своими ощущениями, у меня срок 7-8 недель, ни токсикоза ни головокружения нет. но я стала очень много есть, боюсь стать бегемотом, еще я постоянно с "забитым носом" и кашлем врач говорит что это из-за слабого иммунитета в моем положении, а в остальном вроде ничего не изменилось

Пожаловаться, чтоли? Тута многие, как я понимаю, работают, а вот у меня мелкая - 10 мес, на ГВ. Днем с ней круговерть, и ночью раз 7-8 просыпаемся, то соску, то сиську. волосы иногда расчесать забываю (Длинные, в косе всегда). Вечером в зеркало смотришь, а там- пугало огородное. Быро переплетешь и снова-здорова. А когда токсикоз - ваще смерть фашистам. ( Хорошо, он не постоянный у меня)Ну и само собой, готовка, уборка. А недавно она болела у меня, я думала - не выдержу, просто от эмоционального напряжения и страха за нее ( до39,2 температура поднималась, пришлось Ибуфеном сбивать). Щас - думаю, ну жизнь, есть жизнь, все болеют, но я както в этой запарке про пузико совсем не думаю. Так только, витамины на автомате пью и все. Никаких эмоций. Начинаю вот переживать, что он там это все чувчтвует и плохо ему. К тому же деть незапланиованный, и мысли были проаборт. Щас вроде все, решили, быть ребенку, а ни радости, вообще ничего. Может с весной все наладится? Когда она уже?

Девочки привет Всех с наступающим....
Я около 5 дней не заходила.... что то спала все ... А вчера я была в ЖК, у меня 7-8 недель...как и многим ставят угрозу.... да???
Витамины, свечи.... ля ля ля.... муж просит УЗИ и скорее и узнать пол :love: Мы вчера с ним разговарили и решили рожать вместе.... я ему давала читать статьи и все такое, он понял что он мне нужен.... да и сам понял что в жизни лучше момента, помочь жене и первым держать своего ребеночка это просто классссс...
Вот это такие новости, а еще оказывается на этом сроке у реночка уже и раковины ушные есть.... и сосуды в сердце формируются.... и он начинает первые шевеления только мама еще этого не чувствует....
Девочки признаюсь :megashock: Я курю, и не могу бросить.... :( А врач и слова не сказала про это....
Девчонки кто с уралмаша и гоняет в консультацию.... увидимся в больнице

а еще я до жути брюсь, что шов ОтКС разойдется((((((

Alena85
а

Курить не стоит.... Я тоже курила, но вот ради ляли оказалось бпросить легко. А то потом гипоксия там, еще всякая фигня, зачем оно нуна?

Варюшкин
Я тоже хочууууу(( А всем такие рецепты дают? А то я 12ого на прием иду, поклянчу если чего

Рецепт на витамины дают после заведения о.карты. Завтра вот пойду кровь и мочу сдавать, вставать придется в 6 утра. Живу я на ЖБИ а консультация на 8.Марта.
:megashock:

Так у меня уже есть карта-то))))

Мadeira

Доброе утро! Да вы не переживайте, вот я с первым детем, дай бог, хожу, и только работаю, и такой токсикоз по вечерам, что на кухню зайти не могу - муж учится все сам готовить, когда накроет - приду, поклюю и обратно в койку отлеживаться. И то, из-за этого токсикозищи пока особой радости будущего материнства не могу испытать, живу пока как злое растение (извините, по-сто-ян-но изжога, отрыжка, пукаю, тошнит, настроение почти всегда никакое из-за слабости))) А у вас еще малыша на руках, ясное дело, что вам тяжело сейчас, но вы это переживите и вообще, не переживайте, что маленький в животике чувствует ваши негативные эмоции. Вы просто не думайте о том, что он сейчас чувствует, просто живите с ним в гармонии, есть он и уже хорошо. Будут у вас силы - поговорите с ним, объясните, что мамочке сейчас тяжело, что у него есть старшая сестричка и ей тоже нужно внимание. А когда полегчает и токсикозик пройдет - будет больше радости. А еще скоро солнышко выглянет, и гулять будете втроем все вместе - малыш в пузике и его сестренка) Все будет замечательно, главное, не переживайте лишних эмоций негативных. Или вообще никаких, или только позитивные!

Всем доброго утра и с наступающим)))
Я, кажется, простыла. Муж зараза заразил, подарочек такой вот на 8 марта приподнес :megashock:
А еще подарки не куплены, убраться надо в квартире, а завтра ко мне придут гости... Может отменить этот дурацкий праздник?

Мadeira
а еще я до жути брюсь, что шов ОтКС разойдется((((((

ни куда он не денется
тож боялась
на каждом узи спрашивала состояние шва и всегда был идеальный

Alena85

Аленка привет! Ну как тебе твоя врачиха у нас диагностике? ТЫ же тоже кажись к Сусловой НБ. Если честно, мне она не очень понравилась. Как то все очень быстро и грубовато. Не знаю, мне даже не захотелось ей рассказывать про то, что меня иногда беспокоит. Надавала анализов и еще отправила 24 марта на УЗИ на Флотскую. У меня как раз где-то недель 12 уже будет. Мне вот интересно, а мужа пустят посмотреть на лялика. Все таки там уже на этом сроке интересно будет посмотреть. И сердечко можно услышать будет.
Ты какого числа на на следующий прием?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 11:10

Доброе утро всем! А у нас солнце выглянуло! И сразу веселее стало! Сходим с мелкой хоть погуляем, а то из-за этой погоды дурацкой дома засиделись уже!

Санна, спасибо за доброе слово.

www.netfuncards.ru/your-card1118-94881318.html - обалденно, слушать со звуком! - настроение сразу поднимется)

Кстати, мне сегодня сон приснился, что я в роддоме, и мне приносят ребенка, а я не знаю - кто, и быстрее разворачиваю, чтобы посмотреть. Девочка! Мужу сказала, он говорит, ну девочка так девочка, хотя у нас разговор был, что раз девочка есть, надо бы и мальчика. Вот интересно, сбудется или нет? Мне моя первая тоже во сне приснилась.)))
Никому еще детки не снятся?

Kite

1. Я, наверное, никогда не рожу+

ага :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы