Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Девочки! У кого молочница есть, что вам врач прописал? (у меня сейчас 9 неделек и вылезла сильная молочница, ко врачу только в пятницу попытаюсь попасть, а вдруг сильнее будет...?)

Привет пузанчикам!:) вот решилась заглянуть в темку. как вы поживаете? как лялики?

Лёська

У мен токсикоза так и нет, тттт
Но вот зато с запором уже 3 недели мучаюсь... Злая стала и плачу иногда без особых причин... Через пару недель на первое узи пойду...

А ты как? Что врачи говорят? Как планирование продвигается?

Kite

я лечусь, у меня двустороннее воспаление придатков..
получила направление в облЦПСиР. буду там разбираться почему выкидыш случился..
морально вроде отошла, вот и заглянула узнать как вы поживаете.

Лёська

Молодец, что не вешаешь нос. Пролечишься и все ок будет, вот увидишь.
У меня токсикоз, вроде отступает потихоньку)))ттт, а то достал уже. Шмотками беремчатыми обзавилась.
Кстати, девчонки, если пойдете за одеждой в Кенгуру не ходите. Там пижамки 20 штук стоят, а носить их максимум 7 месяцев. Лучше в Овиессе. Там и дешево и красиво)))

Варюшкин
Лучше в Овиессе. Там и дешево и красиво)))

Это где?
А я в ТЦ БУМ в Ди Маму ходила- тоже оч понравилось. Кофточку там себе купила, в начале апреля за брюками пойду для ГОСов ))) Цены очень приемлемые, ни то что в других магазинах.... Это на вайнера, недалеко от перекрестка с радищева

А Овиессе в Успенском на 4 этаже. В общем и от БУМа недалеко. А еще в Манго можно платешки посмотреть, там много чего для беременных подойдет. Я вот пальто и платишко там купила, до 9 месяца спокойно носить можно и красивенько так)))
Кстати, сейчас такая мода, что кроме брюк все можно в обычных магазинах покупать.

Варюшкин
сейчас такая мода, что кроме брюк все можно в обычных магазинах покупать

Это точно! В некоторых магазинах не для беременных можно наткнуться на одежду которую до 9 месяцев можно носить! Так что будем самыми модными! :)

Kite

Мне врач прописала свечи пимафуцин. Ставить на ночь 6 раз.

Lena-tim
Всем привет! На счет того, кто как себя чувствует: у меня поясница болит, вчера вечером прям стоять не могла, и сегодня тож продолжается. Это нормально?

У меня тоже спина болит, врач сказала, что это пройдет.

Девочки сегодня получила витамины бесплатно по рецепту. Мне в ЖК выписали рецепт и я получила витамины "Витрум пренатал форте 100 таблеток".

хочушка 24

Я тоже хочууууу(( А всем такие рецепты дают? А то я 12ого на прием иду, поклянчу если чего;)

молодцы девченки!:love: радуюсь хоть за вас.

Лёська
молодцы девченки! радуюсь хоть за вас.

И тебе спасибо :) такой топ завела))) более 4000 просмотров :D
У тебя тоже всё будет, как задумала))) всему своё время)))

Болело в области яичников. Выпила ношпу- как рукой сняло.... Правда теперь весь живот вздулся... Вобщем не понос, дак...

Kite

А может эт животик проррвался? ;) Говорили же что болит, значит расти хочет))))

Всем Доброе утро!!!! Какие у кого дела? Я уже забыла что беременна, только грудь болит чуть-чуть. Встала на учет, выдали карту обменную и сказали посетить кучу врачей даже не знаю как выбраться - то они принимают с 12 00 до 13 00 блин, а я работаю, отпрашиваться мне вечно не удобно........

Удивительно, всем бесплатно анализы, витамины!!! Мне про кровь и мочу сказали бесплатно у них, а эти паразиты все сказали, уж извините, вам это придется платно пройти - вчера выложила в другой ЖК 1440 р. И витаминки все сама покупаю. Правда, на учет только 17-го сказали, возможно встану на учет - и манна на меня посыпется бесплатная))))

Akinorev

Да уж, про отпрашивания это косяк - уже на эти анализы наотпрашивалась, а вчера не выдержала напряга эмоционального и физического, осталась дома. Сегодня с утра был разговор с шефом - мол так и так)) все ему и выложила - поулыбался и спросил только, когда мне замену начинать искать)) ишь ты - шустрый ;)

Санна

я тут с недавно рожавшими консультировалась, говорят, элевит должны выдавать бесплатно, но только после того как на учет встанешь. Я вот встала, а мне еще ничего бесплатно не выписали((

Санна

Я начальнице давно все рассказала, она нормально отнеслась, но мне все равно не удобно, как будто я не в больницу отпрашиваюсь, а просто так....

Варюшкин

Мне тоже еще никаких витаминок бесплатно не дали, но все анализы сдаю бесплатно....

Ща пойду в больничку :megashock: Блииин оттягиваю этот момент с самого утра. Так чего-то не хочется.

А что, неразберихи со сроками ни у кого нет?, у всех все четко? Просто у меня ПДР врач в ЖК считала, ессно по месячным, вот и вышло 10 октября. А по УЗИ срок только 4 недели, щас уже больше чуть-чуть, ну и сама я срок с точностью до часа знаю)). Просто в первую беременность тоже расхождения такие были, только на 2 недели, так вот, родились мы по врачебным расчетам, а по моим я должна была еще 2 недели ходить. Теперь разница аж 4 недели, не знаю, кому верить.
Странный какой-то токсикоз, 2 дня вообще не тошнило, вчера тошнила в обед, седня тока с утра чуть-чуть? Токсикоз это, точно?

ААА, забыла, доброго всем утра и хорошего самочувствия!

Мadeira

По срокам, в первый визит я ей сказала (сама посчитала с 1 дня последних мес!) - 5 недель, а она мне - у вас матка больше, чем на 5 - до сих пор хожу удивляюсь, как это?)) Месячные были вроде полноценные, 4 дня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы