Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Санна
Один врач - это еще не истина во всех инстанциях!

+1 Главное личное самочуствие)))) Не паникуй!!! Начни для профилактики что-то полезное съедать)))
Например, гранатовый сок, в бутылках который, чай с лимоном, мож с малиной, мёдом, фрукты-овощи,
салатики витаминные морковка+изюм+орешки)))
И сочно улучшить настроение: кино любимое+диван и тёплый плед)))

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто уже делал или знает, мне назначили сделать 3 вида анализов: моча, кровь и паразиты (флора эта вся влагалищная)) Первые два я сделала, а последний только собираюсь. Может вы знаете, сколько могут стоить анализы на всяких паразитов (соскобы, мазки эти), говорят, там немало? Меня направили на Малышева, 109 а в 12-ый кабинет.

Спасибо девочки за поддержку!!!!!!!!! Просто как представила что может что-то случится с ляликом так плохо стало... ладно.
Все будет хорошо. :))))))

Styscha

здорово!!! столько октябрят уже набралось!!! супер сезон)))
Прочитала тут гороскоп Крыса-Весы: примиряющая карыса, со смягчённой агрессивностью)))
Самая добрая крыска))))

Девочки, мне тоже выписали кучу анализов. Моча, кровь, гармоны. Мазок сдала - сказали, что молочница. Ставлю теперь свечи пирацетам. Про УЗИ врач ничего не сказала, а у меня уже 9 нед.

хочушка 24

Так узи первое лучше делать между 10 и ближе к 12 неделям

А мне от простуды очень помогает подышать над толко что сваренной картошкой!!! (сверху одеяло) :) Девочки, не волнуйтесь! Все будет прекрасно!!! Вы не представляете, насколько велика сила внушения - если постоянно быть уверенной, что с пусиком все ок, то так и будет!!!!! мы справимся, и унас будут самые замечательные здоровые лялики!!!!!! я в этом уверена!!!!

А еще, девочки, у кого-нибудь болит голова??? а то я уже второй день мучаюсь.... :( что с этим делать ??? я где-то прочитала, что это при беременности бывает...:( но это не утешает, т.к. иногда даже говорить не могу от боли??? может, подскажите, что с этим делать?

Санна

Раз никто не отвечает)) Посмотрела вот тут - dinastiy.ru/services/172 - около 1200 надо на эти анализы. Может кому пригодится ;)

ПУЗЕНОК А еще, девочки, у кого-нибудь болит голова???

привет! Я из сентябрят! У меня болела голова, мне врач разрешил цитромон (только не увлекаться)-1 табл и всё в норме...А терпеть нельзя головную боль...Ребёночку от этого плохо...

Санна
Меня направили на Малышева

А зачем делать платно? Все необходимые анализы (если они действительно необходимя) делают бесплатно. Ни за один анализ еще не платила и не собираюсь. Они меня будут мучить, а я им еще и деньги платить? Неееееееет

PussyCat
привет! Я из сентябрят! У меня болела голова

Спасибо за совет - воспользуюсь, а то сил больше нет никаких:)

Санна
около 1200 надо на эти анализы

на анализы денег уж точно тратить не надо!!! Все бесплатно аки сыр в мышеловке :)

я уже 1000р за анализы на гормоны выложила. И ни фига бесплатно не дали- вам, говорят срочно надо, а бесплатно несколько недель ждать будете... Странно что на УЗИ талончик бесплатный дали....
Девочки, а про стоматологию знает кто что? Говорят беременным только за материал платить нужно, а все действия бесплатно...

Kite
я уже 1000р за анализы на гормоны выложила

ничего себе... грабеж средь бела дня!!!

Kite
про стоматологию знает кто что

стоматологу, действительно, нужно платить только за материал, а то жирно какать будут

Kite
а про стоматологию знает кто что? Говорят беременным только за материал платить нужно, а все действия бесплатно...

Только там такие профессионалы :shock: не знаю как теперь, но пару лет назад мне стоматолог в очередной беременный осмотр предложила пломбу наложить на другую пломбу, т.к. она ещё не до конца выкрошилась :megashock: Да ещё и за супер материал я должна заплатить ей 500р. Ушла от такого спеца быстро, с гордо поднятой головой...

Доброе утричко))) :)
Как у кого самочувствие. Меня сегодня наконец то не тошнит тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить

Странно, а что это ноябрятки еще темку не создают? Месяц назад я уже знала про свое положение, даже токсикоз уже был. Да и темка уже была и на е1 и на ю-маме)))
Может просто боятся там быть в одиночестве?

Варюшкин
Странно, а что это ноябрятки еще темку не создают?

Я наверно буду первая, в 12 съезжу за результатами ХГЧ. И создам)) Токсикоз тоже уже недели 1,5 жуткий) Но хочется подтверждения))

Надеюсь, что после 12 будим поздравлять)) ;)

Всем привет! На счет того, кто как себя чувствует: у меня поясница болит, вчера вечером прям стоять не могла, и сегодня тож продолжается. Это нормально?

Lena-tim

Не знаю. У меня тоже начла побаливать, но пока не жалуюсь. А вообще это нормально, только я думала, что это должно попозже начинаться. А как животик, растет?

приветик девочки я похоже из ноябрят буду о там пока тишина ))
можно мне с вами посидеть?
мне 23, зовут меня Олеся, лялика первого ждем ))
пдр 11 ноября 2008 года по Негелю
вот

тяжело пояснице, тяжесть в животе и жарко мне очень... это нормально?

Нормально. У меня температура до 38,2 поднималась и живот горячий-горячий был. Организм перестраивается, а на это много энергии надо))) Не переживайте)) Все в норме

Варюшкин
температура до 38,2 поднималась

у меня тоже температура 37-37,2 держится почти постоянно...

Главное не кашлять, не чихать и сопли пузырями не развешивать. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы