Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Санна

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: - и слов нет даже!!!

Извините, действительно, не мое дело)

Светочек
и очень болит грудь))

У меня в первую беременность тоже грудь каменела....муж массировал, с кремом тенториум....ему очень нравилось)))...и мне реально помогало
а теперь грудь совчем чуть-чуть дискомфорта доставляет, уже подготовленная ;)

Уф....день не курила совсем, а вчера и сегодня...... на работе не могу сдержаться. В первую беременность легко бросалось, а теперь что-то нет. А вообще прикольно быть беременной - я уже всем всем всем рассказала и теперь все все все ждут каких то "проявлений".

Доброе утро!!!

Доброе УТРО всем всем всем! Как настроение? Как самочувствие? ;) :)

MARSHA

Хотелось бы получше.... собачке всера прививочку сделали от бешенства..... а у него аллергия.... более сильно, всю ночь не спала.... переживаю.....
А сама сейчас на работе, нервничаю, как он там.....

Alena85

НЕ ПЕреживай!!! Ты что!!!! Думай о том, что все будет хорошо! А ночью надо обязательно спать! :)

Надейка1
а теперь грудь совчем чуть-чуть дискомфорта доставляет,

похоже сглазила :D вечером, после того как снимешь лифон, сразу начинает хотеться массажика))))
какие-то уплотнния слёживаются за день...но массажик творит чудеса)))
по утрам подобного не наблюдается.....напрашивается вывод: лифон - это зло??? :D

Надейка1

А я в старые лифчики не влажу- давят. Поэтому купила топ. Очень удобно- и поддерживает и ни чего ни где не давит :)

Kite
А я в старые лифчики не влажу- давят.

Я грудью кормить 3 мес-ца назад закончила ;) поэтому мои размеры сильно поменяться не успели :) в том то и дело, что ни где не жмёт, а всё равно что-то слёживается %)
Будем расслаблять массажиком))))Только это лучше всего у мужа получается, по вечерам...а он тоже не каменный, реагировать начинает :D В течение дня придётся "как-нибуть так")))

Надейка1

У меня то же самое, вечером с огромным удовольствием переоблачаюсь в маечку и безразмерные штанишки)

Девченки! Куда все пропали? Как самочувствие?

Kite

Привет!!!! Самочуствие не очень.... утренняя тошнота не проходит уже 3 недели, а сегодня голова болит очень с самого утра :( В понедельник иду становиться на учет и все выясню про свою головную боль.
А у тебя как?

А у меня все хорошо. Токсикоза нет, тттт... Но вот запор ни как не проходит и от этого постоянно болит живот. Вчера дюфалак купила- и первый раз за 2 недели сходила в туалет сама.
Голова тоже переодически побаливает, но в основном на погоду. Это нормально как и токсикоз если голова болит... Гдет тут темка была про головную боль во время беременности- что делать. Но лучше все же с лекарствами поосторожней.

Сейчас к сентябрятам в темку заходила... Посмотрела что нас ждет через месяц... Они все на узи уже идут... А еще обсуждают рожать ли вместе с мужем.
Мне скорей всего кесарево делать будут. Слышала что в первые роды кесарево делают не планово, а после того как схватки начинаются. Я бы очень хотела чтобы в этот момент и до того как меня увезут муж был рядом. И что бы ребеночка ему сразу (после каких-то необходимых процедур) принесли, пока я от операциии отходить буду.... Не хочу чтобы малышь лежал непонятно где один, хочу чтобы он был рядом с родным человеком.
Была конечно еще идея чтобы малыша папе вместо меня на живот положили (так как мне-то не получиться..) :D Но наврятли такое возможно.

Мы тоже октябрята, сделала УЗИ, а там двойня!!!!!!!!!

Kite
Они все на узи уже идут... А еще обсуждают рожать ли вместе с мужем.

Тоже хочу всё на УЗИ увидеть уже....))))))
А с мужем мы в первый раз рожали, в 20-ке))) теперь только с мужем)))

Kite
Мне скорей всего кесарево делать будут.

А какие показания к кесарево?

Гном+

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гном+

Вторая двойня в октябре)))) Круто))) :pozdr3:

Kite
Мне скорей всего кесарево делать будут

Откуда такая уверенность? Не стоит на это настраиваться, а то так и произойдет. Надо всегда верить в лучшее))

Девочки а на работе кто уже сказал?

Гном+

Здорова!!!! Я тож так двойню хочу! Но сколько ляликов у меня только 2 апреля узнаю :( Почемуто мне кажеться что двойня :) Хотя ни у меня, ни у мужа двойней нет... Но говорят что сейчас бум двойней... Поживем- увидим :)

Надейка1

Варюшкин

А у меня копчик сломан и загнут внутрь... Обычно с этим кесарево делают. Можно конечно и самой попробовать, но лучше чтоб готовы были кесарить, а то проблем может много быть

Мамачки привет!!! :):):):):):) Ну как Вы???

Привет всем-всем октябрятам!!! я к вам!!!!! у меня 8 неделек!!!!! на 4-5 неделе лежала на сохранении, т..к очень сильно тянуло живот... меня убило, что всем -всем беремешкам без разбора ставили одни и те же укола- папаверин и этамзилат (вроде так) и давали простенькие витаминчики - это все лечение - смешно даже от этого "Лечения" у меня ничего не менялось - живот также болел, а когда выписали, в один прекрасный момент он просто сам взял и перестал болеть - это примерно в 6 недель! Так что теперь мы счастливые и здоровые!!! Токсикоза нет - ттолько мучает ЖУТКИЙ ГОЛОД каждый час.... ужас, девочки - неужели так у всех????? я раньше даже если целый день не ела , то не ччувствовала ТАКОГО ГОЛОДА!!!! ЖУТЬ..... Кстати, на УЗИ была уже 2 раза - там такое милое черное пятнышко, похожее на маленькое яичко !!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы