Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Кстати всех-всех-всех с первым днем весны!!!!!!!!!

Девочки я наверно к вам, сегодня была на узи 3-4 нед, наверно конец октября.
Принимайте в компанию

solo
Девочки я наверно к вам, сегодня была на узи 3-4 нед, наверно конец октября.
Принимайте в компанию

А помоему пора Вам новую тему заводить про ноябрят.

solo

Поздравляю!!!! присоединяйся к нам - все равно конец октября - начало ноября - почти равнозначно :)

А я вчера налысо побрилась))) Всю жизнь мечтала, вот теперь это стало возможно. Муж брил и плакал. Хотя согласился достаточно легко. :D :D Теперь я выгляжу как смайлик)))

Варюшкин

Ой! Я даже коротко подстричся ни как не могу решиться... а уж налысо...
главное что тебе нравиться :)

А я все ни как не могу избавиться от дурацкой привычки сидеть нога на ногу... Это же вредно...

ну, ничего себе!!!! что говорят окружавющие???

Пока ничего. Я же в шапке по улице хожу))) Я привыкла экспериментировать с волосами. Думаю друзья сильно не удивятся))

Варюшкин

ну, ты молодец!!!! снимаю шляпу!!! Ценю уверенность и индивидуальность!!!!

Девочки!!! У меня такая проблема : подскажите, как бороться с апатией и постоянным желанием спать????? я вообще ничего не успеваю делать : после работы сразу на боковую :) в выходны чуть-чуть чего-то делаю, но это всего 1% от того, что хотелось бы!!! ничего не могу поделать с собой - какая-то вялость постоянная... у вас тоже так? как же с этим бороться????

ПУЗЕНОК
У меня такая проблема : подскажите, как бороться с апатией и постоянным желанием спать?????

Это временное влияние погоды)))придёт полноценная весна и энергии станет значительно больше))))
Сама всю неделю с пониженым давлением и аппатией.....но сегодня уже лучше))))
Я ещё начала принимать тенториум, по курсу для беременных, как в прошлой беременности апитерапевт прописывала и энергия стала во мне зарождаться)))))

На самом деле...не удивились. Сегодня с подружками встречалась. Все сказали, что у меня хорошая форма черепа и что мне идет)))

ПУЗЕНОК

Надейка1

Я сегодня вообще чуть в обморок ни грохнулась пару раз. Погода...

Добавьте и меня в список:
Ольга
25 лет
г.Тюмень
первый раз
7-8 недель

angelina_82

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Наши поздравления))))))

angelina_82

Поздравляю!!!!

Девочки, чей то я обеспокоилась... Грдь поболела пару недель, увеличилась, а сегодня с утра как-то опала и совсем никаких болезненных ощущений. Что-то я с первой беременности не помню, толи было такое толи не было.

homik

у меня тоже болеть переставала и уменьшалась. Сейчас не болит, но опять увеличивается.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2008 в 21:55

Уже спокойнее. А то я первый раз в 20 лет рожала - ничего не знала, потому и не боялась и не парилась, а теперь от просвещенности не знаю куда деваться, думаю мало ли, регрессы всякие, иль еще чего.

у меня первая беременность, но начиталась всякого, дак иногда и без всяких причин спать спокойно не могу :) Потом посижу в форуме- а вроде у всех так... и сразу не так страшно. Все жду не дождусь первого узи...

А чего не сделаешь? Это ж вроде не проблема.

Svetlichok83

А я все-таки думаю что октябрь конец. Так что принимайте, хочу в ваши ряды.
Зовут Оля
29 лет
2 ребенок
г. Екатеринбург
Новая Сортировка

Меня тоже в табличку запишите:
Саша, 28 лет, ЖД район. Срок на конец октября, 2-ой ребенок.

девчонки, у меня вот 8 недель - сегодня показалось, что и так совсем малсеький животик исчез вникуда... :( я испугалась даже??? где ты ??? ауууу :) у вас так не было? и вообще какого размера у вас сейчас животики? :)

ПУЗЕНОК

у меня уже заметненькое пузико. В одежде конечно не заметно, но джинсы застегиваю с трудом. А вот без одежды - мячик прям. Даже переживаю немного, не большой ли....?
А вообще тут как-то в инете поискала и наткнулась на одинфорум (ссылку к ожалению не сохранила), там была тема про то когда начинает появляться животик. Ответов там было довольно много и вобщем-то все они делятся на 2 группы: 1- те у кого животик появился на 8 недели (как у меня) и на тех у кого после 16. Так что наверное рано нам переживать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы