Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

MARSHA

Спасибки.. Я чесно говоря в шоке)) В полном)Что делать? Куда бежать? Вроде так этого ждали.. а ОНО так неожиданно нагрянуло))

)) оо, окрошка! это идея!) надо будет мужу сказать!))))

Светочек

Потусуйтесь, конечно) А вдруг еще октябренком поздним окажетесь?)

Светочек

Ну, для меня тоже, честно говоря. Вообще, это всегда неожиданно - и это прекрасно) Мы тоже вроде и готовились, и морально настраивались.. И все равно, бежать далеко не дают, на учет только 17.03 сказали вставать( По-моему, они затягивают

Светочек

Хе-хе. Не перживай! Это всегда так почти у всех :) Знаешь каким для нас с мужем было шоком, хотя мы ждали этого момента уже 1,5 года. Но всё думали, что это случится скоро, но не сейчас. Первое что я сделала - побежала сдавать кровь на ХГЧ, чтоб проверить, что это ОНО и потом в 4 недели сделала УЗИ и успокоилась что мой человечек на месте :) А потом выдохнула и ждала даты приема в ЖК. Ну, еще правда, начала сразу же пить фолиевую, вит. Е и йодомарин

А знаете какая у меня история?Ща расскажу.С мужем мы с сентября стараемся, и с 6 на 7 января с девочками гадали, и нагадали мне, что я рожу 4 ноября 2008 года)) Я сейчас подсчитала, как раз на ту неделю выпадает)) Господи Я В ШОКЕ!!!!!А витамнки я всякие с лета пила, в декабре бросила)) наверно надо начать Я самая счастливая!!!!!!

Да, фолиевую обязательно и я еще пью санна-сол для беременных - там всех витаминов навалом. Врач в консультации одобрила ну и плюсом к этому еще сказала потом.

Санна
С нового года похудела на 1 кг

Тоже худею...и счастлива, т.к. после перых родов и ГВ набрала много лишенего)))
В первую беременность в за первые 3 мес-ца скинула 3 кг...но потом они обратно набрались...что, в принципе и должно быть)))

Санна
Сейчас есть захотела, начинаю грызть яблоко - начинает тошнить)) Кавардак!)

Организм сам выбирает нехватающие ему витамины, микроэлементы, минералы.
Т.е. чего-то конкретного хочется неспроста.
Я разбивала хочущиеся вредные продукты на составляющие. Например, хочется кукурузные палки или сладкое- значит не хватает фруктозы;
Если жареное мясо- белок, фрукты- клетчатка, мел- кальций и т.д.

MARSHA
например в пятницу вечером захотелось окрошки просто ДО ЖУТИ

А что конкретное в окрошке захотелось? Свежий огурчик, мяско, или квас - сыворотка?

Санна
на учет только 17.03 сказали вставать( По-моему, они затягивают

Радуйся и береги себя ;) они замучивают всех беременных делая их регулярными донорами анализов :D
Чем позже встанешь, тем здоровее и свободнее будешь))) Если, конечно, именно здоровье и не беспокоит.

Надейка1

Ух, спасибо, такие полезненькие советы - про разбивать) Да, про худею тоже не беспокоюсь) А беспокоит только тошнота и мои стоны)) Всех беспокоит, прямо вижу, как мои близкие просто пухнут от терпения))))

Санна
А беспокоит только тошнота и мои стоны)) Всех беспокоит, прямо вижу, как мои близкие просто пухнут от терпения))))

Фигня, знающие и любящие примут и простят :D зато сколько положительных изменений?
Чувствительность=чуткость и внимательность.
Токсикоз=экономия на определённых продуктах
А хорошеешь на глазах, а грудь соблазнительная, а кожа шелковистая, как у малыша...
Короче, во всём надо опираться на ПОЗИТИФФФФ :) и всем жить станет легше)))

Да, и ещё юмор помогает принять некоторые причуды))Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 17:45

Что правда - то правда) Родные, любимые мои - принимают и прощают) Но скажу честно, прожив в таком состоянии уже неделю-полторы, юмор ко мне возвращается!) А это уже хороший признак. А еще, знаете, намного легче становится, когда постепенно об ЭТОМ рассказываешь в своем круге, не надо ни от кого скрывать свое смурное (порой) настроение, свои причуды) И так легко на душе) Главное, чтобы с такой легкостью душевной и в будущем, надеюсь, физической и дальше! Вам тоже желаю порхать и улыбаться!!!)

Девчонки привет!!! СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ПРО ВОРОТНИКОВУЮ ЗОНУ!!!
А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОСЫ....

1. НИ У КОГО НЕТ СТРАХА ПОТЕРИ, ТОТ ЖЕ САМЫЙ СИНДРОИ ДАУНА?
  2. ЖУТКОЙ ТОШНОТЫ КАК ПРОСЫПАЕШСЯ?
  3. ЗЛОСТИ? ПЛАКСИВОСТИ? И ИНОГДА Я НЕНАВИЖУ МАЖА, А ЗНАЕТЕ ЗА ЧТО.... ОН хочет сына назвать Прохором.... а у нас во дворе собачку дворняжку так звать.... и знаете мне кажется если и девочка родиться то Прохором он ее назовет, уж имя ему это нравится, а мне нет....
    и еще вроде как хочется секса, но как в кровать ложимся, нет.... и это со мной уже неделю :megashock: :megashock: :megashock:

Alena85
ОН хочет сына назвать Прохором.... а у нас во дворе собачку дворняжку так звать.... и знаете мне кажется если и девочка родиться то Прохором он ее назовет, уж имя ему это нравится, а мне нет....

:D :D :D Спасибо, посмеялись)))) Ну, нинаю, если ему хочется этого имени в доме заведите собачку, что ли...или крыску :D
Страха потери у нас нет, у нас, наооборот, полная уверенность что будет всё хорошо и страх, что ремонт надо делать на четверых :shock:

Alena85
и еще вроде как хочется секса, но как в кровать ложимся, нет.... и это со мной уже неделю

номана, гармончики шалят;) всё восстановится, когда придёт стабильность на горм.фоне))) низнаю к какой неделе, но придёт)))

У меня нет жудкой тошноты по утрам...она по вечерам, но не тошнота, а капризность к еде))) Ем всё в охотку и чуть-чуть...

Alena85
ИНОГДА Я НЕНАВИЖУ МАЖА
и еще вроде как хочется секса, но как в кровать ложимся, нет....

Тоже самое!
А страхи есть... Завтра иду на УЗИ почек попробую попросить чтоб и малыша глянули мельком, чтоб хоть просто сказали что на месте :)
А вот тошноты нет. Зато есть запор. Уже 1,5 недели только клизма помогает :(

Светочек

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я очень хотела малыша, но ни как не получалось... А потом передумала. Решила собой и карьерой заняться... И сразу же забеременнела! Все месячных ждала, даже и не думала что они могут не начаться.... А потом 2 полоски, я в шоке! Даже ревела, то ли с радости, то ли есче с чего.... А потом металась: что делать, как, когда... все ли в порядке... Первые 2 недели были безумными, а работать вообще ни как не получалось... А сейчас вроде по спокойней все стало :)
Главное поменьше переживай! Все будет хорошо!

Надейка1

Хорошо что насмешила))) собачка есть пекинесик Тайсик.... а видимо не избежно имя Прохор.... бррррр

Kite

Я наоборот, видимо ем так много потомучно, то йогурт огурцами молосольненькими заедаю, я и до этого их срубала на раз.... а теперь просто без разбора все сметаю....

Я сегодня ходила в ЖК, что бы встать на учет. Врач выдала кучу направлений на анализы, сказала придти 24 марта - будут ставить на учет. Сказала, что у меня 7-8 недель. Я тоже думаю, что очень долго.

Alena85

1. НИ У КОГО НЕТ СТРАХА ПОТЕРИ, ТОТ ЖЕ САМЫЙ СИНДРОИ ДАУНА?

чем меньше будешь об этом думать, тем лучше. спокойствие и только спокойствие

Alena85
и еще вроде как хочется секса, но как в кровать ложимся, нет.... и это со мной уже неделю

скоро пройдет, настанет время секса захочется постоянно :D

Сегодня ходила на консультациюв ЖК, сказали попить таблеточки: "Пренетал Витрум", и "Утрожестан". Никто не в курсе, это хорошие витамины? и вообще, витамины ли это!?

п.с. Анализ мазка показал, что у меня низкий уровень лейкоцитов.... Девочки, что это? и что мне делать?

Ээх, мне бы ваши проблемы, меня вот не токсикозит, но за то курить жуть как хочется - кто-нибудь эффективно (бесстрадательно) бросил или вы все совсем сознательные и вообще не курили?

homik

япервые 2 недели курила после того как узнала (стаж курения 8 лет), совесть грызла за каждую сигарету. Так что количество каждый день сокращалось, пока не дошло до нескольких затяжек пару раз в день. А потом выходные просидела дома- не курила. Сначало сильно тянуло, но это 2-3 дня. Сейчас редко хочеться- только когда друзья курят или собираются пойти покурить. Но это всего-то пару минут потерпеть. Главное после родов опять за сигареты не взяться.

homik
кто-нибудь эффективно (бесстрадательно) бросил

Я бросила. Как увидела 2 полосочки, сразу все жклание отбило. А потом токсикоз... Теперь даже запаха не переношу. Не знаю, правда, кому повезло больше. Я бы предпочла жить без токсикоза))

Kite

У меня все точно так же было) Я уже наплевала на все, бросила пить витамины, уже не надеялась и ОНО пришло)) Я не знала куда бежать и что делать))А когда сказала мужу, у него было столько восторга, радости и счастья, что я разревелась)) Наверно от счастья.. А еще меня жутко тошнит и рвет, и очень болит грудь)) :(

Alena85

а я в охотку так умучиваю мужа, что он меня даже "бояться" стал в такие моменты )))) :dada:

Alena85

1. ЖУТКОЙ ТОШНОТЫ КАК ПРОСЫПАЕШСЯ?

Не то, чтобы когда просыпаешься, она не жуткая даже.. но постояннаяяяяя! :megashock:

И страхи есть, но все-таки лучше не думать сейчас ни о чем плохом - все равно ничего не изменим,а нервишек себе и малышу помотаем, оно нам надо?!))

Девочки, несмотря ни на что и вопреки всему, а также ради наших крох - всем хорошего, просто замечательного дня - облегченного - лайт!) Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 09:18

homik

Курить, я не могу бросить, муж орет аж слюни в разные стороны.... у меня всеродственницы курили и ни чего детки здоровые, врачи запрещают резко бросать...

ЕжоваЯ

:rose: :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы