Тема закрыта

Причина: 0

плановое кесарево. Платно? как проходит процесс планового кесарево. За сколько кладут и все такое

ВЕДЬМА
с меня 1500 брал врачь, тож за красивый косметический шов, тоже второе кесарево.

%) Сейчас вроде косметику всегда делают? или это от квалификации врача зависит? тогда если он умеет делать косметику, зачем делает обычный шов?
Мне в ОММ все оба раза делали косметику. Бесплатно! Старый шов иссекается и на его месте делается новый.

Мне делали в феврале 2007 по показаниям-все бесплатно. Анастезиолог спрашивал какой наркоз будем делать? решила спинальный (в народе эпидуральный). Делали в 27 роддоме. Перед операцией нужна подготовка:не есть, клизмы поставить, помыться. А ляля уже на следующий день была со мной.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 17:29

Волька
Делали в 27 роддоме Вам понравилось? В том смысле,что качественно все было сделано?

Волька
Перед операцией нужна подготовка:не есть, клизмы поставить, помыться. [/ci для всего этого за сколько вы ложились в больничку?

[cit]Волька
Анастезиолог спрашивал какой наркоз вы платили за выбор эпидуралки?

Волька
по показаниям-все бесплатно. а послеродовая палата как? кровати действительно с панцирными клетками, продавленными? со швом то как в такой?

тоже было кесарево весной 2007-го. поговорив с анестезиологом, выбрала эпидуралку. шов сделали очень аккуратный, практически незаметный. не платила нисколько. только за сервисную палату, потому что в обычных палатах

tatira
кровати действительно с панцирными клетками

а в сервисной душ, туалет, тишина, практически домашняя обстановка, только ты и ляля :)

мяукис
не платила нисколько. только за сервисную палату Мяусик, а это все обговаривается сразу, типа контракт какой-то на сервисную палату или можно после операции попроситься и потом заплатить?

tatira
Мяусик, а это все обговаривается сразу, типа контракт какой-то на сервисную палату или можно после операции попроситься и потом заплатить?

у меня были роды раньше срока на 32 неделе, поэтому страховая в 27 роддоме не согласились заключать контракт, побоялись... а вдруг им придется платить мне страховку........
поэтому я ничего и не платила. но все у меня прошло хорошо, доча прелестная растет :)
вам советую все-таки лучше предварительно заключить контракт, чтоб потом не волноваться и не думать об этом. обратитесь к заведующей патологией Варнавской Елене Рудольфовне, с ней обговорите все условия и пожелания.

удачи вам! :)

мяукис
удачи вам! спасибо за полный ответ и за пожелания всего хорошего!!!

tatira

Я ложилась в патологию на обычные роды. Но никакой род деятельности не было и после консилиума решили кесарить. В понед. был консилиум, а во вторник кесарили. В обычных палатах действительно сетки. Хотели сервисную, но на момент родов в них мест не было. Никто вам сервисную держать не будет, так сказала

мяукис
Варнавской Елене Рудольфовне

Если только вы будите заключать договор со страховой компанией. В наше время было 15-20 тыс.руб.
Операция прошла хорошо. Сейчас шва почти не видно. Только темная полоска и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы