Тема закрыта

Причина: 0

плановое кесарево. Платно? как проходит процесс планового кесарево. За сколько кладут и все такое

у кого было плановое кесарево без контракта в конце 2007 г., платно было? сколько стоит. В 2006 г. было оперативное 2600 отдали, а как сейчас?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 23:01

а почему платно?

vissaria
2600 отдали

Это вы, наверно, за эпидуралку отдали. Кесарят у нас (может, пока) бесплатно.

ну да, за спинальную анастезию, общий, по-моему, бесплатно был. В этот раз тоже попрошу со спинальной, так какую сумму приготовить?

Было 2 плановых кесарево в ОММ. При первом отдала за эпидуралку 1600 (2003 год). При втором (2007г) все было бесплатно. Эпидуралку не делали по мед. показаниям.

vissaria
2600 отдали А я ещё в 2005 отдала 2900!

Гадалка

под общим было?

кесарили меня экстренно, платила только за спиналку не помню сколько.

мед услуги у нас бесплатно типа!

vissaria
под общим было?

Да! Сказали, что второе кесарево при эпидуралке не делают. После первого кесарево они не могут определить размеры операции... вдруг там спаечный процесс... вдруг еще чего... не знают на какое время давать наркоз. Как я их уговаривала, хотела лялю первой увидеть. Не согласились.Сказали - практика такая! А операция прошла за 50 мин., что и для первого кесарево было бы хорошо, а уж для второго и подавно. До сих пор жалко, что лялю не увидела при рождении. :(

Гадалка
Сказали, что второе кесарево при эпидуралке не делают.

вы меня что-то расстроили, я первого ребенка только на третьи сутки увидела - потому что операция была под общим наркозом:( и опять та же история
грустно
а где делали?

Гадалка
Да! Сказали, что второе кесарево при эпидуралке не делают

а у меня как раз второе при эпидуралке было-сама врач настояла(я как то побаивалась)

мартовская девочка:)
а где делали?

В ОММ. Ну вы раньше времени не расстраивайтесь. Выбор наркоза от анестезиолога зависит. А он смотрит на кучу показаний : возраст, сопутствующие заболевания, перенесенные ранее операции..

Гадалка
Сказали, что второе кесарево при эпидуралке не делают.

Со мной женщина рожала,кесарили второй раз , делали эпидуральную анестезию. Сказали торт принести и всё :)
А я тогда отдала за нее 2 тысячи,рожали в ОММ в 2005 году

натик
Сказали торт принести и всё

я ж говорю

Гадалка
Выбор наркоза от анестезиолога зависит

За платный они себе еще денег возьмут.... А я своего не смогла уговорить.... Говорит: "а вдруг во время операции врачам времени не хватит, не хочу тебя потом в общий до кучи вводить".

В 20 роддоме общий наркоз и не предлогают. только делают эпидуралку хоть четвертый раз рожаеш и все бесплатно.

я вообще удивлена, что за эпид.анастезию нужно платить

Гадалка
Выбор наркоза от анестезиолога зависит

Он ведь приходит перед операцией, беседует, смотрит мед. карту. У меня было противопоказание, поэтому делали общий, а так - могли бы и эпидуралку. Рожала бесплатно.

vissaria
у кого было плановое кесарево без контракта в конце 2007 г., платно было? сколько стоит. В 2006 г. было оперативное 2600 отдали, а как сейчас?

кесарево делали в 20 ке, никаких денег не брали, только сами покупали иглу и лекарство (анестезию), вышло около 1500

pakaxonas
кесарили меня экстренно, платила только за спиналку

Меня тоже экстренно кесарили - нисколько не заплатила, усе бесплатно. Кесарили в 20-ке :)

ну вот совсем расстроили: во-первых, что могут под общим наркозом делать, а во - вторых, видимо врачи тогда себе на карман работали, так как никакх квитанций не выдали за то, что деньги взяли, ручкой вписали в какой-то список и все, а список можно и выбросить и переписать. Да мне тогда без разницы было, что за деньги, главное ляля здоровая родилась. Роды Бутунов принимал, это я потом выяснила, а так думала просто доктор бегает веселит всех.

А где лучше кесарят, в 27 или в 14? Я так понимаю, если по направлению, то и кладут заранее, и кесарят бесплатно? За что же тогда деньги берут? За красивый шов?

тоже интересуюсь
За что же тогда деньги берут? За красивый шов?

Деньги брали за эпидуральный наркоз(общий был бесплатно-было право выбора)2900 и

тоже интересуюсь
За красивый шов?

1900взяли(так как кесарево было второе,сделали вместо двух швов -один)

vissaria
так как никакх квитанций не выдали за то, что деньги взяли, ручкой вписали

А я заключала договор со страх. компанией при роддоме,поэтому договор и все квитанции делались в двух экземплярах,и соответственно один мне выдали на руки.

А что входит в контракт на кесарево в ОММ за 27 тысяч?.. Откуда такая сумма?.. Может кто знает?...

тоже интересуюсь
За красивый шов?

ага

Lendrik
1900взяли(так как кесарево было второе,сделали вместо двух швов -один)

с меня 1500 брал врачь, тож за красивый косметический шов, тоже второе кесарево.

tatira
А что входит в контракт на кесарево в ОММ за 27 тысяч?

ну я пологаю что большая часть этих денег идёт за отдельную палату со всеми удобствами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы