Тема закрыта

Причина: 0

Когда начинает расти животик?

postekb
А я уходила в декрет и никто даж не заметил, что со мной!

+++
через пару недель в РД - а одену кофтейку сободную до сих пот не сразу замечают ((( эт я про очереди и сидячие места

HeLLka, и в чем прикол?

А эти цифры показывают - на каком месяце - где он растет??? А вот еще интересно - у кого раньше живот начинает расти - когда внутри малыш -мальчик или девочка?
:meet:

В 4-5 месяцев беременности обычно появляется животик

В 16 недель еще ничего не было, в 17 резко выпал)))))))небольшой конечно, но перепутать уже сложно было. Нередко бывает, что пузик скачками растет))

в 16 недель, вечером легла спать не было живота, а утром встала с животищем.

оксана
но в брюках обычных уже тесно

У меня недель 10 -11 срок, вторая беременность, низ живота очень набух и не втягивается при желании и брюки стали туго, особенно в сидячем положении, вот и сейчас сижу с растегнутыми :)

В 7 недель стали подозрительно малы брюки:D

:clap: очень интересно - а вот еще говорят , что если мальчик , то живот вперед колом растет? а если девочка - то равномерно по всему животу? у кого как было?

у меня почему-то живот в районе 8 нед. уже видно было. только мы все время дома прикалывались - малыш в самом низу живота, а пуза такая, словно все 4-5 мес. так потихоньку и растет. не представляю, что дальше будет.
у моей родной сестры тоже совсем рано начал расти. зато потом рос постепенно и в итоге растяжек никаких!!!

у меня был "острый" живот - в итоге девочка. Так что это просто разговоры.

Не знаю как у других в 7мь месяцев не видно было. У меня так с первого месяца животик заметен. Окружающие то не видят, но я то его ВИЖУ!!! Вижу, что мой нормальный живот не такой. И перед мес-ми не бывает у меня такого пуза. А сейчас с утра почти нет живота, к вечеру 4-5 месяца как минимум. С утра опять почти нет

Бонита
если мальчик

то живот прямо под грудью

Бонита
а если девочка - то

прямо или чуть вниз
Это ещё от бабушки знаю,так всегда и замечала.
По себе-девочку родила-живот смотрел прямо и чуть-чуть вниз

У меня живот стал появляться в 20 недель, уже шивеления были, а живота особо не было, вот я думала может глюки на счет шивелений, но походка всеравно меняется, как уточка переваливаешься. А по животу говорили мальчик, а родила дочу

у меня 8 недель, б-ть вторая,я свой пузик вижу

Kaprizulka
с утра почти нет живота, к вечеру 4-5 месяца как минимум. С утра опять почти нет

при первой б-ти живот появился только в 13-16 недель, уже точно не помню

А у меня 12 недель и вообще ничего не видно, хожу в том же что и раньше, вообще никаких изменений...

Ну это как посмотреть. По мне уже на 6-ой стало заметно, что я беременно. Грудь сильно выросла и животик втянуть не смогла. Я всю жизнь слежу за фигурой, поэтому вижу каждый лишний сантиметр. Мне показалось, что животик появился уже на седьмой, хотя может я просто поправилась ;)

:clap: классно!!! т е от 12 до 16 заметно подрастем уже да?

Бонита

У меня потихонечку всю беременность растет. Начал появляться с 12-ой недельки, к 15-ой уже заметно было.

Ну вот. Я тут написала, что у меня к вечеру появляется бооольшой живот. И тока 2 недели назад узнала, что это не от беременности вовсе. Полечилась. Теперь у меня 12 недель и не то чтобы животик видно - он в обратную сторону ушел. Теперь начала сомневаться - беременна ли я :)

kaprizulka
животик видно - он в обратную сторону ушел. Теперь начала сомневаться - беременна ли я

:megashock: а тест то что показывает????

Бонита
что если мальчик , то живот вперед колом растет? а если девочка - то равномерно по всему животу? у кого как было?

У меня было с точностью до наоборот - 2 мальчика расплывались по всему животу и живот даже со спины был виден, оба раза все думали, что я разжирела. А девочка колом стояла и со спины у меня была видна талия и не видно беременности до самых родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы