Тема закрыта

Причина: 0

Когда начинает расти животик?

Девочки - расскажите, пожалуйста, когда и как растет животик? На какой у вас неделе - скажем, окружающим стало уже заметно? Оч. интересно. Мне пока 7 недель и вовсе ничего не растет. А у ВАС??? И фотки присылайте!!!свои с пузиками маленькими и большими!!! :clap:

А еще расскажите - на какой неделе лучше первый раз сделать узи???

Бонита
Мне пока 7 недель и вовсе ничего не растет

вы серьезно это???:)
я в декрет уходила у меня живота не видно было...какие там 7 недель...

Бонита
лучше первый раз сделать узи???

а УЗИ лучше делать по показаниям доктора...скрининговые узи делают 3 раза...первое в 12-14 недель смотрят воротниковую зону...хотя на ранних сроках смотрят маточная ли Б. и смотрят соответствует ли сроку...

adelisha
вы серьезно это???

На самом деле у меня был огромный живот,но стал появляться только после 14-15 недель.

Бонита
Мне пока 7 недель и вовсе ничего не растет.

повеселили:)

у меня с первым ребенком "животик" появился около 20 недель - как-то враз
а вот сейчас со вторым хожу, так в 26 недель пришла ну учет вставать - никакого живота в помине не было:)

Медичка
стал появляться только после 14-15 недель.

Вот! До четвертого месяца ходишь стройняшкой, о после 4-го можешь уже любоваться животиком и перед другими хвалиться. Некоторым, правда, до конца беременности животик выпячивать приходится, чтоб было чем похвастаться.

а у меня после 6мес. чуточку видно стало. слегка округлился...

а уже по конец Б такое пузико было....ух

Бонита
7 недель

:D :D

Ну - а я в литературе читала - что уже после 12 неделе??

:agree: Все индивидуально ведь да? Вот и хочу выяснить у кого из мамулек раньше всех появился - а кого и попозжа???

Бонита
Все индивидуально ведь да

Бонита
Ну - а я в литературе читала - что уже после 12 неделе??

Бонита
Мне пока 7 недель и вовсе ничего не растет

ну мы про то же:)

11 недель, животик есть. С первым не было ещё на таком сроке.

Бонита

Животик начинает быть заметным после 12 недель (индивидуально) и то стоя перед зеркалом в раздетом виде - вид сбоку.Для окружающих примерно 5-6 месяцев.Зависит от вашей одежды

Элайза
11 недель, животик есть

Это не совсем ещё животик ьеременный.Вернее,такой "жиаотик" бывает перед месячными,например.А вот к носу начинает задираться где-то после 12-ти недель уже.У меня в 12 недель ещё вообще не было(была свадьба,я была стройняшечка,талия-ах!),а через 3 недели уже пузико стало заметно,то есть к 16-ти неделям...

У меня где-то начал немного животик появлятся недель в 15-16 :) И то небольшой :)

Медичка
Это не совсем ещё животик ьеременный

Ну да. Но всё же есть небольшой, выпуклый стал чуть-чуть. :)
Певый раз месяцев до 5-6 незаметно было.

у меня в 13-14 уже видно было, а в 8 недель в брюках уже неудобно было ходить - плохо застёгивались.

Я уже выкладывала картинку-отсюда делайте выводы сами.

Если посмотрите внимательно,то поймёте,что животику просто неоткуда взяться.Некая припухлость может быть)))

у меня живот начал появлятся неделе на 22-й а окружающим стал заметен где то на 24-й

У меня он то появлялся то исчезал недель в 16. Но как объяснили - это просто особенности того что внутри вся система перестраивается. А сам - настоящий живот - начал появляться наверное недель в 20...и начал-начал расти. И все больше и больше. А после 30 вообще махом расти начинает. Еще быстрее чем все время...

Я так ждала ждала, выпячивала... Даже наверноре переедала порой только чтобы живот появился )
А не надо - он вовремя повится )

Пузырик
Я так ждала ждала, выпячивала...

Я так вот совсем не жду. Без живота легче жить. Главное, чтобы в животе всё было хорошо.

А у меня 8 недель, животика так не видно, но в брюках обычных уже тесно. А вообще говорят, что низ живота начинает расти после мес. беременности, тк скапливается жидкость.

у меня виден прилично стал в 20 нед.

А я уходила в декрет и никто даж не заметил, что со мной! :) Вот только бухгалтер знала, так как я ей справочку принесла:) Вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы