Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

Фото от Нелли

DYM
DYM

Даш, а ты инет на телефоне так и не настроила? Как вообще это делается, можно наверное оператору позвонить и узнать?

когда сейчас или ту которую отправляла раньше, так ту муж уменьшил и кинул сюда

MiLedi
Даш, а ты инет на телефоне так и не настроила? Как вообще это делается, можно наверное оператору позвонить и узнать?

так вот если телефон к компу подключать - то могу в инет выходить. а саму программу опера мини не могу на телефон установить. там все непросто, нужна отдельно специальная программа чтоб с помощью ее установить оперу на телефон. я когда эту программу подключает у меня комп начинает ругаться что телефон не подключен - вот, и я всячески перетыкалась перемыкалась - не получается :( тут еще от телефона зависит. я кинула в форуме в теме Компьютеры вопрос - никто так и не ответил :(

HeLLka
так ту муж уменьшил и кинул сюда

так также и остальные фотки уменьшит пусть. он но показал тебе как?

MiLedi

у тебя телефон к компу подключается кабелем? или еще как-то? есть возможность файты пересылать? у меня вот только картинки и музыку можно, остальное никак не отправляется, поэтому нужна на компе специальная программа.. короче я с ними уже так запарилась - фиии : )))

MiLedi
потом так хочется подержать их на ручках, ан нет фигушки . АГА у меня старший теперь на людях и в садике целовать меня стесняется, я как то в саду на прощанье поцеловала, а там дети были, дак он мне, МАААМААА, и в шкаф смущённо спрятался, я подумала "Сын вырос" сюси пуси мои не нужны теперь ему, хотя дома лижится ещё

А где у нас Вика333, с Краснодара, вы незнаете ?

HeLLka
А где у нас Вика333, с Краснодара, вы незнаете ?

так вот вы с ней вместе и пропали! она как в декрет ушла так и не появлялась больше :( видимо нет доступа в интернет.

DYM
поддержка и помощь - лишним наверное не будет?

если есть возможность пусть берёт отпуск, пока приноровишься как с лялей управляться, а он по дому дела делать будет и с ляличной возиться

DYM
муж сказал чтоб мы к обеду начали вылупляться :

:)

DYM
так то вроде и покупать уже ничего не надо

Даша, а как же бортики?

Котена
Счас кесарить повезут

Наташа удачи, всё будет ХОРОШО!

EVRIKA
пока приноровишься как с лялей управляться

ну вот я тоже думаю. надеюсь у него получится взять!

EVRIKA
Даша, а как же бортики?

:D я тут почитала отзывы при них - короче тормознулась. что вроде как на первое время точно не нужны, да и представила - правда лежишь когда в кровати и лялю через прутики видишь - спокойнее , да и пыль наверное правда собирают нефигово! в общем думаю пока не покупать - всегда успеем : )))

DYM
у тебя телефон к компу подключается кабелем

Я Даш в этом вообще профан. Я не умею ничего делать. Просто если до 28 не рожу, хочу с собой ноутбук в больничку взять, а вот как тел. настроить не знаю. Надо у Аленки спросить, она ведь выходила к нам из больнички как то.

DYM
так вот вы с ней вместе и пропали! она как в декрет ушла так и не появлялась больше

Ага.

MiLedi
хочу с собой ноутбук в больничку взять, а вот как тел. настроить не знаю. Надо у Аленки спросить, она ведь выходила к нам из больнички как то.

в принципе через телефон на комп просто если у тебя он подключается (шнур + программа) как правило в программе есть сразу кнопка - подключить к сети интернет. и там все пошагово делаешь - достаточно просто. так что давай пробуй! единственное может и правда сначала оператору позвонить уточнить - подключена ли услуга выхода в интернет и все. у меня мтс - там все само работало сразу.
а телефон какой у тебя?

Девочки, привет! Не знаю что то мной творится. Я постоянно хочу спать, встала в 12, детей покормила, мои уже из школы пришли, и я опять засыпаю. А вот есть вообще не хочу. Что случилось?

Lusha

что то не собираешься ли ты рожать?! :) прямо - сон впрок, подсознательная диета... а может просто организм после простуды отходит, хотя если поправляешься обычно аппетит растет!

Lusha
Что случилось?

слабость после болезни. Ты окончательно то выздоровила?

Катюшка, 3540, 53 см. Все норм прооперировали-как отходить буду посмотрим. Девочки-сбылся сон про 23 янв. Расскажите, что дальше ждет нас

Котена
Катюшка, 3540, 53 см. Все норм прооперировали-как отходить буду посмотрим. Девочки-сбылся сон про 23 янв. Расскажите, что дальше ждет нас

УРА! тьфу на вас! отходи быстрее и приходи в норму! Вам здоровья с малышкой! как быстро вы! :) тьфу тьфу тьфу!

мои поздравления и самые самые лучшие пожелания!

Котена
Катюшка, 3540, 53 см

УУУУРРРРРРРРРААААААААААА :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Молодец, видишь как всё оперативно.
Поздравляю. Сил и здоровья вам :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

девочки, табличку последнюю не найду. у кого есть -внесите изменения :)

DYM
а может просто организм после простуды отходит, хотя если поправляешься обычно аппетит растет!

Сама ничего не понимаю, сплю и все тут, глаза закрываются и сейчас. Я ведь такой никогда не была. И ляль не шевелится сегодня... аааааааааааааа... где мой ляль!!!???

EVRIKA
Ты окончательно то выздоровила?

нет, горло болит и кашель

Котена
Катюшка, 3540, 53 см. Все норм прооперировали-как отходить буду посмотрим.

Как так быстро??? И ты уже в эфире? расскажи подробности.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Котена
Расскажите, что дальше ждет нас

Долгая и счастливая жизнь! :love: :pozdr: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 14:07

Котена
Катюшка, 3540, 53 см

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я как чувствовала ,думаю дай счас зайду и Натаха родила Катюню.

DYM
у меня мтс - там все само работало сразу.
а телефон какой у тебя?

у меня тоже мтс, а тел. нокия который вбок открывается.

Lusha
Что случилось?

У меня на выходных так было, я спала два раза днем по 4 часа, встану поем и снова спать, причем так крепко.

Девочки заведите Наташе темку поздравлялку, а то я уже одетая, потепала в Ваш малыш.

MiLedi
заведите Наташе темку поздравлялку

сделано! :)

а вот табличка

Прооперировали махом, врачи чудо, все ощущала сейчас лежу в послеоперац-жду когда начнет отходить-обещали что к вечеру встану. Наркоз поставили в 5 сек и было не больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы