Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

Котена
Прооперировали махом, врачи чудо, все ощущала сейчас лежу в послеоперац-жду когда начнет отходить-обещали что к вечеру встану. Наркоз поставили в 5 сек и было не больно

ну славно! т.е. ты была не под общим? Катюшку видела? давай приходи в норму, малютке ты сейчас нужна! ;)

Котена
Расскажите, что дальше ждет нас

все хорошо будет1
Когда переведут из реанимации- прннесут тебе в палату ляльку, будете вместе!))
На 7 день после кесарева , если все хорошо обычно выписывают.
давайте, сил вам и молочка побольше!)))

Котена
Наркоз поставили в 5 сек и было не больно

Тебе эпидуральный делали? Ты за него платила?
Это ведь и для меня больная тема...

Котена
Прооперировали махом

ну вот ты столько волновалась, конечно всё это от неизвестности было. Зато сейчас совсем другое дело, чувствуется что настроение у тебя хорошее!

Lusha
Я постоянно хочу спать

Я тоже сегодня как муха сонная. Прикиньте еще в 12-00 собиралась гулять собирать мелких, до сих пор собираюсь.... Еще столько же прособираюсь похож(((Младший спит, так и хочется старшего из под палки загнать спать и самой завалиться. Но он уже слышал про "гулять" и теперь с меня не слезет!)))

Сюрпрайз
так и хочется старшего из под палки загнать спать и самой завалиться. Но он уже слышал про "гулять" и теперь с меня не слезет!)))

:D :D да, состояние сонное - я из-за компа не могу выползти - чегото сижу сижу - мусолю страницы в инете, лучшеб спать пошла !
нет, пойду правда прогуляюсь - может взбодрюсь : )

DYM
нет, пойду правда прогуляюсь - может взбодрюсь : )

Значит мне тоже надо!

За наркоз отдельно не платила, платить буду своему платить и за все-сколько еще не знаю раз операция была, ставили эпидуралку

Привет!

Котена

Нааша - молодец! Героически все выдержала - а когда еще прижмешь свою крошечку к себе - счастью не будет предела! ой, такое это чувство конечно - необыкновенное!

MiLedi
я всегда на ручках носила, и нисколько не жалею, они ведь так мало такие крошки, потом так хочется подержать их на ручках

вот и я не могу ее отпуститьни на минуточку, конечно когда уже совсем руки не отвалятся - такая маханькая, хорошенькая, так бы и любовалась все время.

MiLedi
Надо у Аленки спросить, она ведь выходила к нам из больнички как то.

DYM
через телефон на комп

да-да, именно так и делала. муж привозил ноут, когда просила.

а мы сегодня спасли - хорошо можно сказать. Проснулись в 3 где-то, поели, попищали немного и уже в 7 только поесть проснулась. Зато я спасть начала! такое щастье. могу теперь надолго заснуть, часа на 4 аж. в больнице не могла.

Наташенька поздравляю вот и всё ты с лялей. будьте счастливы

[cit][user]Lusha
видела фотку мою, там выше даша послала

HeLLka

Сейчас посмотрела, ты там такая пузатенькая ещё ;).

Котена
Катюшка, 3540, 53 см.

Поздравляю!!! Твоя дочка чуть моего сына месячного похудее ;)

Lusha
Сейчас посмотрела, ты там такая пузатенькая ещё .

у меня там 30 недель, а рожать шла %O

ой девочки Вас осталось уже 1,5 землякопа, давайте рожайте уже, и в детки до года всей толпой

моему всего 2,5 недельки, а мне кажеться он такой уже взрослый

сходила я погуляла.. не понравилось мне, в парке на скамейке какието уроды сидели пиво пили вокруг них маленькая злая собачка кружила, как кинется на меня это чмо- облаяла зубы скалит - страшно! я мужикам говорю - привяжите эту какашку - а они еще огрызаются! так обидно! в парке мамочки с детками гуляют, я вот беременная женщина вот вот рожу, а они там козлы еще себя так ведут.. вообще, испортили настроение! вот сижу чай пью с вареньем - улучшается вроде..:)

Koza
мы сегодня спасли - хорошо можно сказать

привет Ален, молодчики первую ночку хорошо перенесли, все теперь как по маслу все пойдет. :) Ты ляльку то нам покажешь? или пока не фотографируешь. Мы правда только малышек - мальчишек видели. :) девочек еще нет.

HeLLka
ой девочки Вас осталось уже 1,5 землякопа, давайте рожайте уже, и в детки до года всей толпой

сами хотим уже! : )))

Koza

MiLedi
Мы правда только малышек - мальчишек видели. девочек еще нет.

да, девочек еще не видели! :)

DYM
вообще, испортили настроение!

Уроды вместе со своей шавкой. не расстраивайся Даш, таких полно, нервов не хватит на них.

DYM
сами хотим уже! : )))

Уже даже темка наша выглядит уставшей. Все ждем ждем. :megashock:

DYM
вот сижу чай пью с вареньем - улучшается вроде

Безотказное средство. :) так варенья я захотела, пойду тоже полажу в холодильнике.

MiLedi
Уроды вместе со своей шавкой. не расстраивайся Даш, таких полно, нервов не хватит на них.

:dada: :dada: ;) ;)

MiLedi
Безотказное средство. так варенья я захотела, пойду тоже полажу в холодильнике.

ой ну какая тут диета, пойду туда же :)

MiLedi
так варенья я захотела, пойду тоже полажу в холодильнике.

HeLLka
ой ну какая тут диета, пойду туда же

хи хи- все едим варенье!

DYM
хи хи- все едим варенье!

ну вот и настоение поднялось, я да, ем с мягкой булочкой мммммммммм.

Если же он по-прежнему "упирается", то попробуете такой способ. Каждое утро на протяжение 3-4 дней съедайте салат, хорошо приправленный подсолнечным маслом. Как правило, после этого роды начинаются без медицинской стимуляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы