Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

девочки вам скинула то что прочитала

DYM
хи хи- все едим варенье!

я не хочу... пойду на улицу... Соня меня не поддерживает совсем, я так не хочу одна идти, а она со мной не идет... обиделась я.... вот.

Фламинго
попробуете такой способ

Спасибо, мы всем подсказкам уже рады. Завтра попробую. :)

Lusha
пойду на улицу

Я тоже поехала за Ильей в школу. Потом зайду в аю беби, я до сих пор девочки не могу найти пододеяльник 100-140, когда одеяло покупала думала что стандарт они все. %)

а мы только что пришли, мы переехали в другой район, в двушку так я тут ни кого незнаю гулять нескем, скучно одной болтатся, да и район за городом маленький такой 3 двора и 1,5 ларька продуктовых, весной то я буду хоть в город в парк ездить там мои подружки гуляют ща по автобусам не хочу таскать ваню бацилы собирать.

Фламинго
Каждое утро на протяжение 3-4 дней съедайте салат, хорошо приправленный подсолнечным маслом.

ну масло растительное способствует так сказать размягчению тканей. а вот говорят еще ананас хороший толкатель : )))

Lusha
я так не хочу одна идти

я вот тоже не люблю одна гулять! вышла, прошла до вашего малыша ползучим шагом и обратно так же. в итого около часа протусовалась на улице. хоть румянца морозного нагуляла - все польза!

MiLedi
пододеяльник 100-140, когда одеяло покупала думала что стандарт они все.

а я сшила полностью комплект в кроватку

HeLLka
а я сшила полностью комплект в кроватку

вот и я хотела, но мужу понравился в магазине - купили, я не мерила по размерам написано подходит

MiLedi
100-140, когда одеяло покупала думала что стандарт они все.

такое же! не мерила еще подходит или нет.. но вот из комплекта на выписку - не подошел - расстроилась, ну думаю ладно там на один раз - пофиг

А МНЕ НА ВЫПИСКУ СВЕКРОВЬ КУПИЛА КОМПЛЕКТ ТАМ ОДЕЯЛО НАДО БЕЗ ПОДОД. МЫ В НЁМ ГУЛЯЕМ, а в кроватке простынь пододеяльник и наволочка(ну эт потом), тоже красиво, я вот думаю балдахин что ли сшить или купить?

HeLLka
я вот думаю балдахин что ли сшить или купить?

не... нам балдахин никак, пылища скапливается не успеваю протирать! лучше поменьше тряпок, я сначала еще думала борта в кровать сразу купить, а теперь передумала вот - успеем еще :)

DYM
пылища скапливается не успеваю протирать

у меня так же поэтому и хочу, но к весне комары кода пойдут загрызут ведь , у нас ещё 1 этаж. хорошо коляску хоть не надо высоко поднимать она у меня такааая тяжёлая %)

HeLLka
кода пойдут загрызут ведь , у нас ещё 1 этаж.

да, это уж точно! у нас просто как-то нет особо...

HeLLka
хорошо коляску хоть не надо высоко поднимать она у меня такааая тяжёлая

а вот для этого дела конечно 1 этаж +

:lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: не могу больше надо варить еду, а я засыпаю и из-за компика не выйти. пока мальчёнка спит я пойду прилягу

HeLLka
пока мальчёнка спит я пойду прилягу

это очень правильно!

Девоньки, все болит...а... Неповерите больше всего болит укол обезбаливающий воткнутый во вчерашний уколище от давления!

Котена
Девоньки, все болит...а...

потерпи Натусик ч-з пару тройку дней всё пройдёт, главно обязатель сходи в тубзик по Б., если ни как свечку с красавкой вставь, спроси у врачей они дадут. Ой молодец

Нечем пока в туалет ходить :-( терплю потихоньку! Девочки давайте тож скорее присоединяйтесь в мамские ряды (сказала 5 часовая мамочка)

Котена
Девоньки, все болит...а... Неповерите больше всего болит укол обезбаливающий воткнутый во вчерашний уколище от давления!

Потерпи немножко, совсем ало времени еще прошло. Потом встанешь- расходишься и все будет легче.
Завтра уже совсем не больно будет, только если чуть-чуть) Вообще первые сутки должны хорошо обезбаливать. Мне в этот раз в ОММ вообще что то волшебное вводили, я когда встала и разогнулась- вообще ничо не ощутила почти.
;)

Кому чё муж подарил, за то что вы потомство родили. Мне мой стиралку новую. я так рада была. С ГВ не получается у нас не чё. вчера кормила кормила , а он всё просит и просит, 2 часа прососал, дали в итоге смесь уснул на 4 часа. попробовали сцедить а там нет ни чё. вот

Один укольчик воткнули, стало полегче. Думаю еще воткнут, скоро на кормление принесут

Котена
скоро на кормление принесут

это приятная новость! хорошо вам с молочком расцедиться!

DYM
ананас хороший толкатель

Даш я каждый день по ананасу практически ем, нифига. Я помните вам расказывала что подружка замуж вышла за индуса и там живет, дак вот она не верит что нам ананасы не помагают, там все так вызывают роды. :)

DYM
вышла, прошла до вашего малыша

А что не сказала что туда пойдешь, повстречались бы. :) я завтра еще пойду, присоединяйся.

HeLLka
балдахин что ли сшить или купить?

если можешь то конечно сшить, там два шва, я шила раньше когда время было племяннику. очень легко, Но нужен ли он тебе? так для красоты, его стирать надо часто.

DYM
еще думала борта в кровать сразу купить

Не ДАш борта очень пригождаются когда малыха вставать начинает в кроватке, он так весь побитый от падений назад и вбок будет, а еще у меня у Ильи часто ножки и ручки застревали между прутьев.

Котена
всего болит укол обезбаливающий воткнутый во вчерашний уколище от давления!

И это говорит только что родившая женщина. :) ничего пройдет все потихоньку. Ляльку то к груди приложили после родов? какая хоть она? с волосиками?

Котена
Девочки давайте тож скорее присоединяйтесь в мамские ряды

Ой натах хотим уже сами, у нас с Дарьей опять сроки сбились - хотели сегодня родить, ан нет ходим хоть бы что.

HeLLka
Кому чё муж подарил

Я шубу прошу, он вроде соглашается, но посмотрим.

Котена
скоро на кормление принесут

Разглядишь в детальках свою кровинушку.

MiLedi
я завтра еще пойду, присоединяйся.

ты че каждый день туда ходишь?! : )))))) давай если не зарожаем завтра встретимся!

MiLedi
когда малыха вставать начинает в кроватке

ну к тому времени точно куплю. первое время и пока решила не покупать, до месяца хотяб

MiLedi
Я шубу прошу

ага, я либо с декретных куплю либо пусть муж. тогда декретные какбы в семью пойдут : ))) наверное летом уже покупать будем

MiLedi
Разглядишь в детальках свою кровинушку.

да! прикольненько! завидно! :love: :heart: :love:

MiLedi
подружка замуж вышла за индуса и там живет, дак вот она не верит что нам ананасы не помагают, там все так вызывают роды

а я еще не пробовала! на выходные дико персиков захотела, в магазинах чет нигде не видела, купили консервированные - слопала всю банку зараз!
затра куплю се ананас живой - посмотрим. наверное они правда потому что к нам не спелые приходят и тут доспевают...

MiLedi
Ты ляльку то нам покажешь?

ой. нао сфоткать ведь... давайте красивую сделаю фотку сегоня-завтра

DYM
все едим варенье!

хорошо вам. ешьте-пка можно. я вот тоже по варенью умираю... но держусь, пока не буду. да. девочки, не ешьте перед родами шоколад-у нас все кто ел-детки обсыпались

HeLLka
Кому чё муж подарил

мне озвучил сумму - а я вот выбрать не могу чего мне хочется..

Koza
не ешьте перед родами шоколад-у нас все кто ел-детки обсыпались

мы его и так не любим! кефир пить будем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы