Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

Koza
не ешьте перед родами шоколад-у нас все кто ел-детки обсыпались

я вот накануне мандарин налопалась, обсыпало на 2 день

HeLLka
девочки Вас осталось уже 1,5 землякопа

это точно

DYM
хи хи- все едим варенье!

а я не ем такое, боюсь алергии у ляли

HeLLka
мы переехали в другой район, в двушку

так же снимаете, или в свою уже?

**Nastena**
толком и не сказали когда туда идти

если проблем нет, то можно и не идти, а прибыть со схватками

Koza
давайте красивую сделаю фотку сегоня-завтра

Класс. :) Аленка тебе везет ты уже со своей малявочкой. :)

DYM
мы его и так не любим!

Любим любим, я кучу конфет ем целый день, помню если во время ГВ съедала хоть чуточку, то ляль просто обсыпался сильно сильно. Да и вес надо будет скидывать, я огромная такая.

Koza
я вот тоже по варенью умираю... но держусь, пока не буду

Держись, спокойные ночи дороже, а то еще животик заболит у малыхи.

DYM
ты че каждый день туда ходишь?!

Я сегодня уже оделась все, решила прилечь, что то ноги заболели, и уснула, проснулась уже время много и надо за Ильей было ехать, в итоге не попала в магаз. , поэтому наверное и не рожаю. :D

**Nastena**
дали направление на плановую госпитализацию

А в какой рд? и на какое число?

MiLedi
я до сих пор девочки не могу найти пододеяльник 100-140, когда одеяло покупала думала что стандарт они все.

Это моя ситуация. И не найдешь. Нет таких. Я уже купила 147х110, хочу его ушить и все.

Koza
ми шоколад-у нас все кто ел-детки обсыпались

А я что вам говорила? У меня так и случилось тоже, нельзя его.

**Nastena**
дали направление на плановую госпитализацию, так толком и не сказали когда туда идти...

Мне тоже. Я вообще не знаю когда ехать, нет времени и желания.

HeLLka

может ещё не всё потеряно с молоком, купи в аптеке чай лактавит, у нас он около 50 рублей стоит и гомеопатический препарат "Млекаин", так же примерно стоит. Есть ещё чай HIPP для кормящих матерей, он 150 и выше стоит. Но либо лактавит пей, либо HIPP и млекаин обязательно.

Koza
не ешьте перед родами шоколад-у нас все кто ел-детки обсыпались
HeLLka

А я какашка такая продолжаю лопать шоколад.
%) но я смотрю на реакцию Максюшкину. Тьфу-тьфу пока ничо нигде....))

MiLedi
в итоге не попала в магаз. , поэтому наверное и не рожаю.

:) ну тогда завтра спишемся!

DYM
ну тогда завтра спишемся!

Ага. Ну что Даш никаких симптомов нет? Я уже почти все перстирала и перегладила, обнаружила что у меня всего 6 пеленок, зато одежки ужас сколько, я думаю мы и половины не успеем надеть, нафига я столько набирала.

Девочки уже которые с ляльками подскажите бедняжкам которые еще в ожидании, что нужно сильно на первое время? много пеленок или много ползунков? теплых кофточек надо? а распашенок много надо?

MiLedi
распашенок много надо?

распашонки если покупаешь, то надо те, которые застёгиваются, без застёжек не удобно, а ещё лучше футболочки или боди с коротким и длинным рукавчиком

MiLedi
много пеленок

у нас много ежедневно уходит, я их везде подстилаю, только так их записываем и закакиваем.

MiLedi
или много ползунков?

их много надо если вы планируете без памперсов ходить, если только в памперсах, то можно обойтись бодиками и кмбезиками

MiLedi
теплых кофточек надо?

у нас нет таких, только комбезики х/б тонкие и для улицы с начёсиком

**Nastena**
В 20, но вот про число то и сама хотела бы знать...

А они число и не ставят часто, мне моя врачиха сказала ( я просто наблюдалась в жк 20), что в патологию практически забита теми кто со схватками или серьезными показаниями, так просто могут и не принять.

EVRIKA
нас много ежедневно уходит, я их везде подстилаю, только так их записываем и закакиваем.

Ир как думаешь одноразовые нужны? я вроде купила но совсем немного. И еще скажи пож. если ляль рождается около 4 кг, то памперсы не надо самого маленького размера?

**Nastena**
Ладно, не буду на больную мозоль наступать...

Ага, не надо. Хотя в принципе у нас есть еще 50 мин. :)

**Nastena**
вопрос когда же все-таки туда идти

обычно туда идут в 38 недель, посмотрят и решат класть или назначат дату плановой госпитализации скорее всего

Настя, а ты где живешь? Мне ведь тоже в 20.

EVRIKA
Есть ещё чай HIPP для кормящих матерей

ЕГО Я ПИЛА КАК С РОДДОМА ПРИЕХАЛА

EVRIKA
так же снимаете, или в свою уже? снимаем, нодаже с интернетом, телефоном и учитывая что это двушка, выходит дешевле чем та однакомнатная без всего. вот а своё покупать надо это да. а вы все в своих кв. живёте

Я не знаю ждать мне до понедельника или раньше ехать. Так далеко, меня это прямо пугает. Муж не поедет со мной, одной надо.

Мы на связи, есть не спящие? Катенка приносили на кормление-еще не приноровилась. Плакала мое солнышко!

Я тут с телефона правда.
Покушали? Как ты? Уже вставала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы