Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

Приносили кормить уже 2 раза-первый она спала и хмурившись поджимала губку, ч.б. Спать не мешали. Второй раз не спала-но тож полноценно не получилось. Говорят отек слизистой-носиком плохо дышит

Настя, с нас есть шанс встретиться там.

Я не расстраиваюсь-я понимаю, что не может с 1 раза все получится! Дело наживное! Паталогия действ забита под завязку-я слышала многих как меня через родовую устраивали! Или принимали на диван (в ожид.кто родит), а так тут персонал чудный-врачи просто золото. Анастазиолог-высший класс

Скоро вместе будете, там сама её уже нормально кормить будешь.

Наташа, забей мне место на диване! ;-)

Собственно косяк

Кто это пишет? Я не поняла.

Это я-поспешишь людей на смешишь! Пишу по новой и на боковую-с наташей, что ложилась когда я была в паталогии не пересеклись, не нашла она меня. Наркоз отошел за 4 часа полностью, болит конечно, да и ставят обезбал, но так же ставят и сокр матку-от этого доп.боль

Встала через 6 часов после операции (12 часов назад родилась моя катенция)

Наркоз эпидуралка-отличный-ставится не больнее чем зубной, берет махом, и отходит легко. Мы все уже ходим, тяжко пошатываясь-но ведь надо! Счас пора спать, а я соку хочу-гранатового

Спокойной ночи! До завтра!

Котена
а я соку хочу-гранатового

Наташ, не стоит, он крепит

Доброе утро всем!!!
А я своих мужчин проводила, аот думаю то ли что нить поделать, то ли спать пойти.

**Nastena**
А мне не спится...

Я тоже очень плохо сплю ночью это супер если я вылуплюсь хотя бы пол шестого, и лежу потом, так противно, особенно когда понимаешь, что скоро такой недосып будет с лялькой. Но я сейчас обязательно решила днем спать, вдруг роды, а я такая уставшая.

Котена
Встала через 6 часов после операции

Ну и хорошо, что потихоньку отходишь от операции.

Котена
Приносили кормить уже 2 раза-первый она спала и хмурившись поджимала губку

Они так забавно губки делают. :) На кого Наташ похожа малышка?

Доброе утро!

MiLedi
то ли спать пойти.

Мне некогда сегодня. Данилка сегодня уезжает на неделю в лагерь, надо его собирать. Вчера ещё нам выдали его костюм, постирать надо и вообще в последний день кучу всего вспомнили, что ещё надо докупить и сделать. Это просто раздражает! Вчере после занятий задержали детей на 1,5 часа. У меня так спина устала сидеть ждать.
Мне вообще некогда ехать в РД.
А в выходные можно в РД съездить?

MiLedi
вдруг роды, а я такая уставшая.

Я тоже про это всегда думаю ввиду своей вечной слабости, в последнее время.

Гранатовый сок нельзя только потому, что крепит? Ночью тяжко было когда обезбал кончилось, а сейчас уже много лучше чем вчера. Скоро нам второй день пойдет! Уря! Да здравствует КАТЮШКА!

EVRIKA
нас нет таких, только комбезики х/б тонкие и для улицы с начёсиком

вот такой вопрос, мы купили комбезик с ручками а внизу мешочек - по моему у вас такой же. так вот там ручки получается открыты, варежки тогда надо? или если ручки глубоко в этих рукавчиках то не замерзнут?? ну с учетом что в распашенке теплой с закрытыми ручками. или все таки варежки надо?

MiLedi
Ну что Даш никаких симптомов нет?

неа, вообще никаких! мелкая побуянила вчера вечером немного, опять в таз вдавливалась. и все. эх..

MiLedi
Хотя в принципе у нас есть еще 50 мин.

: ))))

Котена
Катенка приносили на кормление-еще не приноровилась. Плакала мое солнышко!

ничего, приноровитесь еще! пусть все получится побыстрее! ;)

MiLedi
Но я сейчас обязательно решила днем спать, вдруг роды, а я такая уставшая.

дааа, постоянно мучаюсь этим! пойду посплю - может получится! :)

Котена
Скоро нам второй день пойдет! Уря! Да здравствует КАТЮШКА!

как же это чудесно! :love: умиляюсь на вас!

DYM
или все таки варежки надо?

Это вы куда в нем ходить собрались, на улицу?
Если в руковах, то не замерзнут да и коляске ведь ещё будут, а в сильный мороз сама не пойдешь гулять.

DYM
пойду посплю

Я тоже... пойду на часик прилягу...

Lusha
Это вы куда в нем ходить собрались, на улицу?
Если в руковах, то не замерзнут да и коляске ведь ещё будут, а в сильный мороз сама не пойдешь гулять.

:D ну конечно на улицу! просто сразу хочу учесть чего еще надо : )) понятно, т.е. в принципе если на улице достаточно тепло то в комбезе можно и без варежек? а ручки глубоко в рукавах! ок, понятненько :) я еще просто не уверенна на счет первых дней прогулочных - купим ли к тому времени коляску. может и на ручках какое-то время придется погулять

Привет!

DYM
купим ли к тому времени коляску. может и на ручках какое-то время придется погулять

по началу вообще на балконе лучше погулять, а маме в это время либо поспать, либо полы помыть, кто что любит :)

Привет всем! Нас перевели в палату. Не пентхаус но после пита я в кайфе! Мечтала лечь на живот, а шов болит! Наташа тотощка, извини плиз, запамятовала у вас какого числа день рождения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы