Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

Татощка
по началу вообще на балконе лучше погулять

Приветик! Как вы там? :)
у нас балкона неть :( так что придется маме таскаться на улицу вместе с лялькой : ))
я кстати тебя там в аське спрашивала кое о чем - ты наверное не получила сообщение?

Девочки я выспалась так хорошо. :) почти три часа продрыхла. А во сне чувствую что все время жду начала схваток. у меня уже нервы сдают, надоело мне жутко ждать начала родов, вся нервная и злая хожу по дому. ох, ну ничего сделать с собой не могу.

DYM
купим ли к тому времени коляску

Может Даш тебе и не надо будет коляску, некоторые ходят всю зиму в слинге, а уже к лету покупают прогулку полегче.

Татощка
а маме в это время либо поспать, либо полы помыть, кто что любит

Ну все наверное полы намывают. :) как у вас делишки? редко стала к нам заходить, некогда наверное совсем. :)

Котена
Нас перевели в палату

Здорово, и лялька с тобой?

MiLedi
вся нервная и злая хожу по дому. ох, ну ничего сделать с собой не могу.

Это про меня... :( Бедные мои детки... маманька совсем испортилась.

MiLedi
Ну все наверное полы намывают.

Ага :)

Я тоже поспала, вместо часа спала 2 часа, оказывается муж договорился, что дети сами прийдут домой, Соня подождет 1 урок Данила (у него 1 больше, а ей за радость там потусить). И я со спокойной совестью поспала ещё :).

Lusha
Бедные мои детки

Да не говори. По идее надо их сейчас наоборот хотеть и лелеять, скоро еще один ляль появиться, а я как с цепи сорвалась. А муж вообще стреляется от меня злюки.

Lusha
оказывается муж договорился, что дети сами прийдут домой

Сюрприз устроил. :)

MiLedi
Может Даш тебе и не надо будет коляску, некоторые ходят всю зиму в слинге

да вот не знаю, не хотелось бы спину надрывать, у меня поясница слабая... ну посмотрим еще. время есть :) я вот еще не знаю - на сколько с этим слингом удобно - почитала в слингобуме прокат есть, может и попробую ;)

Lusha
оказывается муж договорился, что дети сами прийдут домой

какой молодец! а мой разбудил меня в самый разгар вялого сна - я трубку беру и бу бу бу - язык не проворачивается : )))) но вроде нормально поспала. и ночь хорошо спала - с открытой форточкой свежий воздух - хорошо спится, даже замерзли под утро!

Котена
Нас перевели в палату.

Она двухместная, на две мамы? Катюшка с тобой? Не тяжело её поднимать?

слушайте как мы плохо стали спать, только проснулись и ходим с ним на руках, и так всю ночь, во дура приучила к рукам терь чё делать, спать хочу не могу

HeLLka
во дура приучила к рукам терь чё делать,

Я не думаю, что он к ручкам привык, скорее всего что-то беспокоит малыша. Понаблюдай за сынишкой.

приветики

HeLLka
ЕГО Я ПИЛА

тагда пей лактавит 2 раза в день и млекаин по утрам

MiLedi
как думаешь одноразовые нужны?

я дома не пользовалась, слишком накладно, а так купила 5 штук для поликлиники

MiLedi
если ляль рождается около 4 кг, то памперсы не надо самого маленького размера?

мы покупали 2 упаковки по 28 штук на 2-5 кг, пользовались до 2,5 недель, а потом перешли на 3-6. Покупали "Pampers", у нас они протекают, часто весь бок мокрый (( закончатся буду пробовать "Huggies" (название наверно искаверкала :) )

Lusha
А в выходные можно в РД съездить?

наверно только со схватками, а в паталогию вряд ли

Котена
Гранатовый сок нельзя только потому, что крепит?

вот на счёт его алергичности не знаю, я бы не рисковала с соками вообще первое время

Котена
Да здравствует КАТЮШКА!

УРРРРААААА

Котена
Нас перевели в палату

Хорошо, как вы? приспособились друг к другу? Соседи по палате есть?

DYM
ручки получается открыты, варежки тогда надо?

не надо, я одеваю носочки, тонкий комбез х/б, потом комбез с начёсиком, он потолще, потом у нас конвертик велюровый на синтепоне тонкий (вот здесь руки остаются внутри вел.конверта), чтоб ноги не мёрзли я внутри этого конверта ножки в небольшую шаль заворачиваю, а потом всё это кладу в прогулочный синтепоновый конверт, ручки я туда не сую, т.к они прижаты вдоль тела ещё в велюровом конверте. Если на улице как сегодня, то вниз одеваю только комбезик с начёсом. А ещё у нас в коляске на дне шерст. одеялко в 2 слоя и типо шали, до сих пор не знаю из наткрального волокна она или нет, ей накрываю. Ух чёт наверно много всего, но мне спокойнее что ему не холодно ))

DYM
на ручках какое-то время придется погулять

мы так первую неделю гуляли, смысла вытаскивать коляску на 20-30 минут не вижу, сейчас по часу гуляем, я сама мёрзну

Татощка
а маме в это время либо поспать, либо полы помыть, кто что любит

эх, вот почему некоторые по дому успевают, у нас нет балкона ((((

EVRIKA
мы покупали 2 упаковки по 28 штук на 2-5 кг, пользовались до 2,5 недель, а потом перешли на 3-6. Покупали "Pampers", у нас они протекают, часто весь бок мокрый (( закончатся буду пробовать "Huggies" (название наверно искаверкала )

Я купила Памперсы, аж 98 шт, от 3-6. Вот и думаю теперь, а вдруг не пойдут.
Ещё нам презентовали пачку Либеро от 2-5, небольшую.
А одна моя знакомая похвалили Хелен Харпер, ей они нравятся.

EVRIKA
а потом всё это кладу в прогулочный синтепоновый конверт

: )))) :D эх написала! "все ЭТО" : )))))

EVRIKA
мы покупали 2 упаковки по 28 штук на 2-5 кг, пользовались до 2,5 недель, а потом перешли на 3-6

а я посмотрю какие больше подойдут, разные попробую. вот памперсы почемуто из принцыпа не хочу покупать! : ))

Ещё нам презентовали пачку Либеро от 2-5, небольшую.
А одна моя знакомая похвалили Хелен Харпер, ей они нравятся.

тут передача была на прошлой неделе по первому, как она называется там какойто товар тестируют обычно. ну вот по всем показателям вредных химических веществ все оказались хорошие , меньше всего содержания в хагисах и хелен харпер. а по Народному избранию все кроме памперсов и еще каких-то, но не либеро хагис и хелен харпер.

тааак, все рожать что ли разбежались?? :D
я тоже хочу!
пойду гулять тогда, раз тут такое затишье..

Хелен Харпер

Оля это ты? от Ирины нет новостей, она где?

DYM
"все ЭТО"

ага, всё это включая малипуську, у него только моська наполовину видна :)

DYM
и еще каких-то

кроме Фиксис

EVRIKA
я тоже хочу

я тебе на электронку отправила фотку Ванину, кинь пожалста её сюда

Lusha
скорее всего что-то беспокоит малыша да я сначала тоже так думала, но какает хорошо после каждого кормления, живот значит не болит , я на руках его покачаю и спит сразу, а сам в кроватке уже не хочет, опрелостей нет, незнаю даже что может его бесмпокоить, спрашиваю дак он молчит смотрит на меня чёрными глазёнками, а кода они головку хорошо держать будут?

EVRIKA
кроме Фиксис

да, точно! :)

HeLLka
спрашиваю дак он молчит смотрит на меня

:meet: дааа, умели бы они говорить сразу - вообще забот бы не было - все ясно :))

нда, топик скис. где Настя? мы собирались вроде до вашего малыше... неужели у нее роды начались?! будем ждать новостей ;)
а я пойду посмотрю в детках до года - может там уже активно?!

**Nastena**

Настя, а ты февраленок получаешься? вас что совсем мало?? я даже топика ближайшие три страницы не нашла! %O вот так будем тусить в январятах в феврале : ))) моя ципа чет не спешит на выход - не вздумала ли она стать февральской : ))))

Даш я тебе Ваню щас отравлю, а ты его потом сюда, ладно, а то я прафан а учиться некогда.

HeLLka
Даш я тебе Ваню щас отравлю

давай давай! :)

DYM
нда, топик скис

все с детками , время нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы