Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

HeLLka
все с детками , время нет

ну да, а кто рожать видимо уехал...
ну что скинула фото?

**Nastena**
а у меня она и идет, может махнемся местами?

%O неее, я до 14 февраля не хочу ждать!! : ))) лучше давай поочереди но в январе!

ну всё Даша смотри, я отправила, ща ещё одно придёт

**Nastena**
у меня ПДР 14 февраля

У-у-у-у... а зачем ты тогда в РД собралась, тебя точно не возьмут так рано.

**Nastena**
вдруг сегодня начнется, а я одна? куда бежать? что делать?

бежать некуда не надо, просто вызвать скорую и усё

**Nastena**
Девочки, кажется я день с ночью перепутала... Всю ночь не могла заснуть, зато проснулась сегодня только полпятого вечера!!!!

Эт так кажется, я тоже ночью сплю плохо, а днем себя еле сдерживаю.

DYM
где Настя? мы собирались вроде до вашего малыше

Даш, а я ходила к мужу на работу, не хотела так рано в ваш малыш, а на улице что то так тепло было, я и дотепала, еще пожалела что у тебя тел. не взяла, так бы позвонила тебе. Получается мы с тобой тоже не далеко живем, будем гулять вместе.
А если честно я переборщила с прогулкой так далеко, обратно я уже еле еле ноги волокла, и на троллейбусе доехала до упи, а потом до дома еле доковыляла, больше не буду так эксперементировать. Теперь живот болит, но не как схватки а мышцы.

В вашем малыше купила все таки конверт, вечером сфотаю и покажу вам.

**Nastena**
но там все как-то потихоньку затихли и пропали безвозвратно...

Ага, февралята вообще очень тихенькие, я думала вы к февралю активируетесь.

DYM
DYM

Даш, кинь тел. мне в личку на всякий случай, ты же тоже в пн. собираешься сдаваться в больничку, будем на связи.

HeLLka
ну всё Даша смотри, я отправила, ща ещё одно придёт

есть! уменьшила - прикрепляю!

Неллин Ванечка - лааапочка! тьфу тьфу тьфу !

конечно не по теме, но вы не в курсе, я вот когда что нибудь сьем или выпью режет живот, 4-ый день ЭТО не ГАСТРИТ

MiLedi
А если честно я переборщила с прогулкой так далеко

я сегодня квартал ленина мичурина первомайская луначарского прошла - тоже все ноооет, попа, живот болит

MiLedi
Теперь живот болит, но не как схватки а мышцы.

так же! я думала что это колики, теперь ты сказала и я поняла что это действительно мышцы!

MiLedi
кинь тел. мне в личку на всякий случай

есть!

MiLedi
Получается мы с тобой тоже не далеко живем, будем гулять вместе.

ну да! :) надо где-то посередине между нами гулять :)

DYM
Неллин Ванечка

Ой какой милый, у вас глазки сразу что ли темные были? У меня илья с голубыми родился а в три месяца только поменялись на абсолютно черные.

DYM
тоже все ноооет, попа, живот болит

Ага, и правда можно подумать что это начало родов. :) но боль постоянная и матка совсем не напрягается

**Nastena**
мне кажется или близится час Х???

Ой НАсть он уже давно близится, все никак приблизиться не может. :D
Я посмотрела ты на Химмаше живешь, а в жк на шинном?

MiLedi
Ага, февралята вообще очень тихенькие, я думала вы к февралю активируетесь.

Я так не думаю, если они уже не познакомились, то уже и общаться не будут, имхо.

DYM
Неллин Ванечка - лааапочка!

И правда... лапочки!

MiLedi
но боль постоянная и матка совсем не напрягается

да! но у меня напрягалась сегодня из-за трудотерапии : ))) и немножко даже низ потянуло, но никакой периодичности!
вот, ананас лопаю! во рту все щипит - но я ем, как герой! : )))))))))))

**Nastena**
ну-ка, ну-ка!!!! мне кажется или близится час Х???

ну может быть... хорошо бы! только выходные близятся, а я не хочу в выходные в роддом! :P

Вот еще Ванечка - красавчик в мамочку! :) ттт

MiLedi
у вас глазки сразу что ли темные были

:D :D :dada: и волосы до пят

DYM
ананас лопаю! во рту все щипит - но я ем, как герой! :

Ага у меня также :D потом еще щиплет пол дня. Я сегодня звонила сестре, у нее ляльке уже пять месяцев, дак вот она переходила две недельки, что только не делала, она говорит что помогло масло пить, и стимуляция сосков ( говорит телек смотрела и стимулировала :) честно говоря слабо предствляю этот процесс. Завтра попробую масло пожалуй.

DYM
я не хочу в выходные в роддом!

А я готова в любой день, в любое время суток. :)

DYM
Вот еще Ванечка

Таким взрослым кажется. Меня все вопрос мучает как же ляльки в животике умещаются.

**Nastena**
ЖК на Уктусе

Я просто работаю на Уралшине, поэтому пошла и встала на учет туда, чтобы удобно было и анализы и прием. А ты у кого там? я у чермных стояла.

DYM
в мамочку

говорят копия папа

MiLedi
Таким взрослым кажется. Меня все вопрос мучает как же ляльки в животике умещаются.

ага вот ия говорю, а ему всего 2 недели от роду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы