Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

DYM
ничего себе! девочки, правда так тоскливо?? блин, а как-нибудь избежать этого можно?

Ну не настраивайся на тоскливое. Не у всех же так.
Приведу утешительный пример: Я оба раза прибежав домой готова была стены целовать, что я -ДОМА!!! Что малыш будет спать в своей кроватке , а не в казенном нелепом приспособлении , которое и кроваткой то назвать нельзя.
Дома все -свое. Я как только забежала в этот раз, мелкий спал, раздела его, покормила, переложила в его кровать, а сама в душ помчалась, песни там пела и мылась-мылась-мылась, чтоб больницу всю с себя "смыть", потом наелась от пуза, потом стала все в стописятый раз обустраивать в квартире для мелкого, настроение было отличное.)))
:D
Зато щас стал ленивая, к нам врач тока что приходила, а мы даж из постели не вылезли..лежим балдеем, мелкий сопит у меня под боком...А тут тетя доктор ..нарисовалась...хы... %)
щас вот позавтракаем и вылезем гулять...))) Правду говорят что с маленьким ребенком у мамы каждый день - "День сурка"

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 11:40 ;)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 11:41

Котена
Главное что бы давление не скакнуло еще

Все будет хорошо, главное не накручивай себя. от волнения твое давление, успокоишься и все нормализуется)

Котена
Похоже решили что кесарево

Пусть хоть что делают, лижбы не рисковали. А то разрешат рожать самой, простимулируют, а в итоге прокесарят, это самое обидное. удачи!!!

MiLedi
Пусть хоть что делают, лижбы не рисковали. А то разрешат рожать самой, простимулируют, а в итоге прокесарят, это самое обидное.

Тоже так думаю. В данном случае главное- минимум риска для мамы и дитя.
Наташ, если решат прокесарить- не бойся. У меня вон два кесарева- последнее три недели назад- прыгаю как горная коза!!! все будет путем, не боись!!!))))

Сюрпрайз
Приведу утешительный пример:

Сюрпрайз
а мы даж из постели не вылезли..лежим балдеем, мелкий сопит у меня под боком...

кайф! ну если так то конечно -супер! :) наверное и настроиться надо обязательно только на такие эмоции! : )

Сюрпрайз
В данном случае главное- минимум риска для мамы и дитя.

это уж точно! и так уже замучили вон своими странными экспериментами. лучше уже чтоб максимум безопасно все прошло!

Котена
Похоже решили что кесарево ;-(

Заинька, я за тебя кулачки тоже держу, всё будет нормалёк. УДАЧИ

фотки не получится пока отправить, разрешение большое они все по 4,5 мб, потом сфоткаем Ваню с др разрешением и кину

Счас кесарить повезут

Котена
Счас кесарить повезут

мы с тобой, скоро с лялькой будешь

Котена

давай! ни пуха тебе! держим кулачки!
сообщишь потом о себе по-возможности!

HeLLka
фотки не получится пока отправить, разрешение большое они все по 4,5 мб

и на имейл не отправляется??

Котена
Счас кесарить повезут

Ни пуха ни пера!!!

у нас сёдня иакая погода классная, снег большими хлопьями тихо падает и тепло так, ще гулять пойду с лялей

DYM
и на имейл не отправляется??

а я и не пробовала

HeLLka
а я и не пробовала

я тебе в личку адрес скинула - отправь мне фотки

у меня ваня такой хитрый блин, раз взяла по глупости на руки покачать и он это так быстро просёк, теперь хожу с ним на руках, а так не хотелось к рукам приучать

HeLLka
а так не хотелось к рукам приучать

ничего, потом отучишь! сейчас они такие сладкие малыши - самой наверное приятно поняньчить! :)

HeLLka
ще гулять пойду с лялей

это классно! свежий воздух - все на улицу!

DYM
ничего, потом отучишь!

да уж нет я старшего до 1,5 лет качала думала руки отсохнут, Даш получила одну фотку я для пробы отправила тебе

HeLLka
Даш получила одну фотку я для пробы отправила

да, так у тебя она маленькая, ты и так можешь ее вставить!

HeLLka

давай шли большие по одной , я просто боюсь что ящика не хватит : )

DYM
давай шли большие по одной , я просто боюсь что ящика не хватит : )

чё то теперь не отправляется, ты больше не получила?

HeLLka

нее, больше не идет, видимо правда размер очень большой! и ящик не позволяет отправлять. сама не пробовала уменьшить?

DYM
сама не пробовала уменьшить? да я не шарю как у меня муж вчера пробовал и сказал что не получиться отправить, ты тогда эту кинь сюда попробуй

HeLLka

у тебя же вроде получилось уменьшить ? с помощью майкрософта офис пикче менеджера? ты только сохранить не смогла? сохранять также как в других программах - файл - сохранить как - даешь имя и сохраняешь туда же где исходная фотка была..

Котена
Счас кесарить повезут

Все будет хорошо, при твоем давлении это очень правельное решение. Дай бог чтобы у тебя все отлично прошло. :)

HeLLka
у меня ваня такой хитрый блин,

О, ляльки они супер хитрушки, с ними надо держать ухо в остро. :) ХОтя я всегда на ручках носила, и нисколько не жалею, они ведь так мало такие крошки, потом так хочется подержать их на ручках, ан нет фигушки .

DYM
свежий воздух - все на улицу!

Я сейчас марш бросок до Вашего малыша. В прошлую Б. после такого похода в этот магазин начались роды. :) Попробуем еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы