Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

**Nastena**
тут такое...

А у тебя никогда не было такого, когда сильно чего то ждешь и хочешь, потом , когда это случается, какая то пустота наступает??

Девочки милые, спасибо вам всем за поддержку. Для меня это очень много значит. Жду мою катринку! Попробую уснуть

Котена
Попробую уснуть

Ага давай поспи, завтра видимо у тебя великий день будет. :) Меня тоже наковыряли, болит теперь чтото внутри, так не приятно, тоже пошла спать пожалуй.

MiLedi
Девочки сфотала вам показать коляску ПРИКОЛЬНАЯ я у нас в городе тожн такие видела

это я

ааааааааааа

**Valkiria**
но на всякий случай пойду, а ко скольки ты пошла туда, и к какому ты относишься?

у меня октябрьский район - 27 РД, туда и кладут.

Lusha
я ещё и ревела и сама не знала почему, казалось, что в РД лучше

Koza
+100... было такое у меня сегодня...

MiLedi
Мне кажется это из за слишком перенасыщенных событиями дней.

ничего себе! девочки, правда так тоскливо?? блин, а как-нибудь избежать этого можно? я вот хочу чтоб у меня муж отпуск хотябы на первую неделю взял - все таки и поддержка и помощь - лишним наверное не будет?

MiLedi
Ты кстати видела что они дают 8 процентов скидки посетителям ева.ру. я только увидела когда коляску оплатила, хотя у меня там уже 6 процентов. А ты с бесцветной корзинкой товар заказала?

о, это полезная информация, надо запомнить... а то может все таки коляску буду заказывать.

Доброе утро. Как вам всем спалось, я вот в Больницу собираюсь, правда не знаю положат или нет

**Valkiria**
я вот в Больницу собираюсь, правда не знаю положат или нет

Приветик! а как у тебя самочувсвие? сколько недель? если все ок и не перехаживаешь то могут и не положить. хотя если ты в новый РД то могут, у них наверное патология не забита до отказа :) удачи!

Привет!!!

DYM
DYM

Ну что рожать то собираемся? У меня с утра чтото живот потягивало, я уже обрадовалась, но опять все прошло, даже живот не напрягается совмсем. ОХ, Даш, неужели сегодня опять не наш день.

**Valkiria**
Доброе утро. Как вам всем спалось

Я как всегда спала плохо, проснулась в пять утра и лежала как зомби.

**Valkiria**
я вот в Больницу собираюсь, правда не знаю положат или нет

Ну давай удачи, а ты сама то хочешь лечь?

MiLedi
Ну что рожать то собираемся?

Привет! так вот ночью что-то напрягался немного живот, и вчера вечером потянуло малость, а с утра ноль предвестников вообще!
муж сказал чтоб мы к обеду начали вылупляться : ))))))

Доброе утро,я все решения жду

Котена

Доброе утро, Наташ! ну ты хоть нормально ночь то поспала? сил набралась? давай, там сообщи как чего на счет тебя решили. а гель то ставили тебе или нет? я так понимаю -нет? гель он ведь обязан подействовать? или не обязательно?

DYM
муж сказал чтоб мы к обеду начали вылупляться

:D самое главное что роды чаще всего начинаются ночью, или рано утром, ну будем ждать. :)

Котена

Привет НАташ, когда врачи уже нагрянут к тебе? Напиши если сможешь, что тебе скажут.

MiLedi
чаще всего начинаются ночью, или рано утром, ну будем ждать.

ночь прошла, рано утром тоже вроде : )) ладно, ждемс! пойду поем что ли.. надо сегодня придумать чем заняться, а то вроде как все переделала.. намывать дом я что-то не хочу - все равно муж заявил что за мной все перемывать будет : )))) пойду поем, посплю , потом погулять схожу. так то вроде и покупать уже ничего не надо, только матрас на кровать, пеленальную доску и ванночку- но не поьащу же я сама? : )))

DYM
ладно, ждемс!

Ага, у нас в принципе вариантов не много. :)

DYM
надо сегодня придумать чем заняться, а то вроде как все переделала..

ОО, молодец какая, а я лентяй только начну детскую одежку стирать сегодня, и разбирать комнату, там завал просто.

DYM
пойду поем, посплю

Давай потом выходи на связь. Я пошла на кухне тоже приберусь.

Лишь бы телефон не сел. Давление говорят норм-тошнит только оч. Сильно. Мой забегал-грит счас решат. Гель ставили-схваток нет-незнаю почему

Котена
тошнит только оч. Сильно

бедная девочка, это скорее всего из-за таких скачков давления!
держу за тебя кулачки! пусть все будет хорошо! давай там держись! ждем лучших новостей!

Похоже решили что кесарево ;-(

Котена

не расстраивайся! все будет хорошо! думай что так даже лучше! Малышке проще, и тебе, врачи все сами сделают!
давай настраивайся на положительные эмоции! ни пуха!
скоро уже повидаешься с деточкой своей :)

Я стараюсь, спасибо Даш. Главное что бы давление не скакнуло еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы