Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

Я незнаю что будут-говорят жди утра и все

DYM
а вот в больницу зачем если только под подозрением

мне маленький срок поставили по последнему узи, а сегодня врач 4 раза все подсчитала и срок нормальный поставила. А в больницу ложат, это как предродовое. Она говорит типа в течении этой или следующей недели рожать уже

Котена
Я незнаю что будут-говорят жди утра и все

Наташа, ты успокойся, это самое главное. Отпусти ситуацию, от тебя ничего не зависит, только спокоствие твое и ляли.

Lusha

Оля, как здоровье? почитала, что болеешь. :(

а чувство это...ммм...даже не знаю, тоска какая то чтоли.. видимо это я так от родов отхожу, все таки такое событие - не хилое

**Valkiria**
Она говорит типа в течении этой или следующей недели рожать уже

а понятнО! это как и со мной, врачи еще подстраховываются. меня вот сегодня не взяли :) сказали иди до понедельника если не родишь:)

Котена
Она говорит типа в течении этой или следующей недели рожать уже

Натусь, правда, выспись хорошо! постарайся не думать ни о чем! отдых тебе точно не повредит!
а мы тебя поддерживаем!
;)

Koza
МЫ ДОМА! я

Поздравляю!!! Осваивайтесь, привыкайте!!!)))
Дома-всяко лучше!)))

Koza
а чувство это...ммм...даже не знаю, тоска какая то чтоли..

Так и есть, у меня так было оба раза, я ещё и ревела и сама не знала почему, казалось, что в РД лучше. Странное это состояние.

Koza
Оля, как здоровье? почитала, что болеешь.

Поправляюсь.

Котена
Пишу как могу-голова в трансе, во мне лекарств больше чем крови. Здесь вроде говорят что уже меньше, ночь здесь недвигаясь надо отлежать-утром будут решать что со мной делать и как

Наташ, постарайся уснуть, тебе нужен отдых.))))
Утро вечера мудренее.
Не переживай, все будет хорошо и завтра встретитесь со своей лялькой-водолейкой)))

DYM
сказали иди до понедельника если не родишь

меня наверно так же отправят, но на всякий случай пойду, а ко скольки ты пошла туда, и к какому ты относишься?

Lusha
я ещё и ревела и сама не знала почему

+100... было такое у меня сегодня... ну хорошо что я не одна такая, а то сама себя не пойму..

Сюрпрайз

спасибо! конечно лучше

Koza
Привет беременюшки

Аленка привет! Рады тебя видеть.

Koza
как она ревела - и я с ней - жалко безумно!

Да уж, там пяточка то малюсенькая, жалко так лялек.

Koza
офигенная коляска

Спасибо! Будем гулять, вот только разродимся. :)

Koza
тоска какая то чтоли.

У меня тоже подобное было. Вроде из больнички бежишь как ошалелая, домой хочется, а когда придешь какая то пустота. Мне кажется это из за слишком перенасыщенных событиями дней. Сначала ждали когда родиться, потом роды, потом первые сутки на ляльку смотришь, потом ждешь выписки, а потом домой, а счас и ждать особо нечего. все будет своим чередом теперь.

Koza
+100... было такое у меня сегодня... ну хорошо что я не одна такая, а то сама себя не пойму..

Завтра уже лучше будет.
Неужели у меня и в этот раз так будет?

Настя, если не спишь ещё, скажи, через сколько дней тебе ответили от мамадома на заказ, я им отправила вчера с утра заказ, мне на почту пришло подтверждение того что я заказала и всё, ни счёта, ни отказа..............

MiLedi

красивая коляска. шапочка-шлем удобно, завязывать не надо, у меня не любит когда я там ковыряюсь, завязываю )

Koza
МЫ ДОМА!

Поздравляю!!!

Koza
Дома так странно все - все так же и не так.

Точно! все на месте, а ощущение присутствует такое что всё по-новому. Ну у вас ведь теперь новая жизнь начинается - втроём

EVRIKA
через сколько дней тебе ответили от мамадома на заказ

Ир я отправила мне через день написали что ищут нам цвет такой, у них на складе не было. потом на след день когда нашли цвет выслали счет. Напиши на мыло им, они быстро по нему отвечают,я через сайт вообще не общаюсь с ними.
Ты кстати видела что они дают 8 процентов скидки посетителям ева.ру. я только увидела когда коляску оплатила, хотя у меня там уже 6 процентов. А ты с бесцветной корзинкой товар заказала?

Lusha
Неужели у меня и в этот раз так будет?

будет

EVRIKA
будет

Спасибо, утешила...

Lusha
утешила...

ну этож такое волнительно-приятное чувство.

Оля а что с масюшей, почему всё удалила? ник поменялся у неё

Спасибо девочьки.
Пойду спать. Первая ночка...

MiLedi

про 8% видела, только где надо указать что я на этом сайте зарегистрирована? в заказе пока только 2 % мне скинули. Заказывала с зелёной корзинкой всё кроме одной позиции, она была с белой корзинкой, но её я так на всякий случай

Да я не расстраиваюсь уже- от меня действительно мало что уже зависит, что будет то будет. Катенка жалко- каково ей от таких перепадов и высот. Давление больше не мериют со 160/100 сбили до 105/68, вкололи снотворнное, а уснуть неммогу-знать бы чего ждать-кесарево или планово пузырь проткнут- я бы настроилась

Да я не расстраиваюсь уже- от меня действительно мало что уже зависит, что будет то будет. Катенка жалко- каково ей от таких перепадов и высот. Давление больше не мериют со 160/100 сбили до 105/68, вкололи снотворнное, а уснуть неммогу-знать бы чего ждать-кесарево или планово пузырь проткнут- я бы настроилась

Котена
я бы настроилась

настройся на все сразу... а главное на доченьку!

EVRIKA
про 8% видела, только где надо указать что я на этом сайте зарегистрирована?

в примечании надо указать ник, просто можно ради скидки там зарегиться, или можешь вообще от меня заказывать, я тебе дам свой пароль и все, в примечании просто будешь указывать что получатель такой то. Если надо я тебе мыло кину.

Koza
Пойду спать. Первая ночка...

Давайте спокойной ночи, малышка будет спать в новой кроватке? :)

Котена
сбили до 105/68

сильно, но хоть тебе легче. В любом случае настраивайся на скорейшую встречу с дочей. К естественным родам ты 9 месяцев готовилась, а кесарево если, то они сами всё сделают, от тебя только положительный настрой нужен.

EVRIKA
Оля а что с масюшей, почему всё удалила? ник поменялся у неё

Есть причины видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы