Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

Давление не сбивается потому что, а больше причин не знаю

Вот еще шапочки купила в премамам и костюм, правда такой малюсенький такой, хоть бы раз успеть надеть. :)

Котена

Да, елки что же у тебя это давление мучает. :( А врачи тоже какие то как нелюди, объяснить человеку не могут что с ним. :( Держись НАташенька, все будет отлично. А после геля не тянет живот вообще?

MiLedi

симатичные покупки! Шапка шкодная)))

Котена

гель действует?

Котена

чтож такое то?! :( врачи чего-нибудь конкретное говорят?

MiLedi
Девочки сфотала вам показать коляску.

класс! я вот на нее тоже думаю. сколько она в мамадоме стоит? там порядка 20? +доставка? сколько по времени получилось от заказа до дома?

MiLedi
Вот еще шапочки купила в премамам и костюм

какая прелесть! :) шапочка с ушками такая веселая!

MiLedi
Держись НАташенька, все будет отлично. А после геля не тянет живот вообще?

да, Наташ, чего с гелем то? странно все как-то... уже и посмотрели и гель дали, ничего непонятно

Девочки, вопрос на засыпку. В направлении на госпитализацию написали что у меня СЗРП. Кто знает, что это такое. Мне вот врач ничего не обьяснила

**Valkiria**
В направлении на госпитализацию написали что у меня СЗРП

наверное задержка развития плода?? под вопросом или точно? по узи что сказали?? мне последний триместр постоянно это ставили, пока узи не сделала - сказали на узи все ок!

DYM
сколько она в мамадоме стоит? там порядка 20? +доставка? сколько по времени получилось от заказа до дома?

Даш она у нас 25 на Р. Люксембург. в других магах дороже еще. А там 19 и доставка 400 руб, она 3 в 1 много места занимает, вссего три коробки. Мы в тот четверг ее оплатили, а вчера она уже доставлена была, правда не захотел муж ехать за ней, хотя они и бесплатно бы домой привезли, только завтра, а я ждать до завтра не хотела. :) я еще там заказала из за цвета, такого нет у нас нигде.

**Valkiria**
меня СЗРП

вообще то я думаю что синдром задержки развития плода, хотя может что то другое, а ты что не спросила у нее ?

DYM
шапочка с ушками такая веселая!

Только удобно ли в ней малыхе будет, не знаю.

MiLedi
А там 19 и доставка 400 руб, она 3 в 1 много места занимает

да, вот я помню смотрела там на сайте. на счет того что трехмодульная - так и хорошо, меня больше смушает что трехколесная, я всетаки больше 4х хотела. в общем мы пока в раздумьях. так то симпатишная очень! ну что места под нее надо много - тоже.. хотя может это первое время будет тесно, потом что-нибудь с жильем решиться может.

MiLedi
Только удобно ли в ней малыхе будет

ну не удобно, так пофотаетесь хоть :) прикольно ведь!

MiLedi
я думаю что синдром задержки развития плода

ага, скорее всего.

MiLedi
Девочки сфотала вам показать коляску.

Красота!

Котена

Успокойся, мы все за тебя кулачки держим, мы с тобой! Ты нам пиши, не пропадай.

Lusha
Lusha

Оль, а Ира у нас куда пропала не знаешь?

Пишу как могу-голова в трансе, во мне лекарств больше чем крови. Здесь вроде говорят что уже меньше, ночь здесь недвигаясь надо отлежать-утром будут решать что со мной делать и как

MiLedi
Оль, а Ира у нас куда пропала не знаешь?

У неё все хорошо, я говорила с ней.

Котена
утром будут решать что со мной делать и как

Кесарить будут?

Котена
утром будут решать что со мной делать и как

ну давай, выспись хорошо! пусть уже завтра у тебя все нормализуется! держим за тебя кулачки! :)

DYM
под вопросом или точно?

под вопросом написали. У меня сейчас 38 недель, а по узи 35-36 недель, но врач говорит, что это просто ляль маленького размера и все, что волноваться нет смысла. и она это написала, чтоб меня положили в больницу. Но все равно подстраховаться то надо

Привет беременюшки от уже (5 ней как) мамочки :)
МЫ ДОМА! я конечно оочень этому рада.больше всего боялась, что придет педиатр - ей покажется что мы пожелтели и нам будут ставить капельницу в голову - зрелище не для слабонервных конечно, у дочи когда из пятки то кровь брали - как она ревела - и я с ней - жалко безумно!
теперь можно не вздрагивать от каждого заходящего в палату :) Завтра правда врачиха сказали придет на патронаж. Зачем тока?
Дома так странно все - все так же и не так.

MiLedi

офигенная коляска. я вот даже и не задумывалась о коляске раз нам отдали - но эта ваще класс

Koza
Дома так странно все - все так же и не так.

Точно, я знаю это чувство!

**Valkiria**
под вопросом написали.

ну у меня также было. только по последнему узи по срокам совпало, но врач сказала что на минимальной границе. ну и говорит что некрупный ребенок

**Valkiria**
и она это написала, чтоб меня положили в больницу.

а вот в больницу зачем если только под подозрением - я не понимаю. меня тоже хотели положить в 30 недель - только в декрет ушла - как издевательство.. но не взяли, в патологии так и сказали "подозрение еще не значит ЗРП" :) и все ок. пила рибоксин и метионин - типа белковые клетки помогает наращивать.
а так волноваться точно не за что! все ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы