Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

у меня в 18-00 мои (муж сын) домой приезжают так я скоро пойду кормить их, как приедут это у вас уже 20-00 а у нас только 18-00, щас у вас татьянин день начнётся я правда только 3 раз смотрю его, под конец :D

Кондратьева Нелли Васильевна, 09.07.1979

**Nastena**
_79@list.ru

это что адрес

Девочки вам не страшно, что скоро рожать. Я вот сижу, места себе не нахожу. Нервничаю.

я зарегестрировалась, а где писмо то посмотреть?

попытка № 2 Мой ник теперь такой, т.к мой предыдущий уже занят сказали мне, Я НЕЛЛЯ кто не в курсе

**Nastena**
сказала что рано еще мне

а у тебя сколько недель?

Настя скажи ты где письмо посмотреть а то я опчть пркакаю регестрацию, надоело уже

EVRIKA
а ты видишь эти сообщения сейчас? я в предыдущих топах даже её не вижу, всё удалилось

точняк! нет ее.. а ведь были сообщения! что за ерунда!?

**Valkiria**
Девочки вам не страшно, что скоро рожать. Я вот сижу, места себе не нахожу. Нервничаю.

нет, уже не страшно! я готова!

**Nastena**
а я наобоорт пугаюсь, что пока не нервничаю, но Оля-Lusha сказала что рано еще мне, так что я чуть-чуть успокоилась

это все правда! я неделю назад еще трухала - сейчас полностью готова! теперь понимаю - все эти ощущения проходят одно за другим, в свое время :) так что когда действительно пора - страх пройдет!

Девочки а нам сегодня с мамадома коляску доставили, прикольно так. Надеюсь лялька проникнится и начнет рожаться. Счас найду фотик и покажу вам коляску.

Меня в пит перевели

Котена
Меня в пит перевели

почему??? Ой, что-то я испугалась за тебя

Котена
Меня в пит перевели

Это рожать уже?

Давление не сбивается потому что, а больше причин не знаю

Девочки сфотала вам показать коляску. :) Правда что то у нас сегодня тишинааааа такая. :) Все наверное рожают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы