Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

Девочки вы мне так и не ответили про Масюшу.
У меня в друзьях на её месте появился какойто вася, что это? я не вижу её сообщений вообще, она это нарочно сделала чтоб никто не читал? Вы видите её сообщения сегодняшние, она здесь писала? Что за Вася на её месте :D :D

Ник: Vase
был(а) в 16:58 22/01/2008
Настоящее имя: Dina
Дата рождения: 31.12.1900
Статус: будущий папа

Животные: всех разогнали :(

Дата регистрации: 01-10-2007
Дата последнего посещения: 22-01-2008

**Nastena**
вот будет прикольно, если как запланировали - так и будет, прямо как установка я очень хотела на рождество родить, и родила

Lusha
Соня при рождении была 54 см, а в 1 месяц 53 см

круто

А мы родились 50 см вчера муж измерил 54, разве такое может быть нам 2 нед всего

Ир может ты чё подскажешь по поводу регистрации, у меня одной такой адрес что ли изменить то можно его или нет? у меня этим муж владеет и фотку он отправил, я то

Нелля
я очень хотела на рождество родить, и родила

молодец
а я очень хотела 3 или 5 января родить, а родила 30 декабря ))

EVRIKA

у меня тоже какой то вася : ))))))

**Nastena**
она по-моему позавчера писала иливчера писала

писала она с утра! : ) куда делась?!
странно это все... мистика! : ))) а может она уже рожает?! %O

ну с чего начинать настёна говори

Я вот знаете чего спросить хочу , я в роддоме стала давать смесь тюк он плакал теребил грудь круглоуточно и даже в весе убавил больше положеного, сказали докормить смесью, потом прибыло моко вроде не мало но и не много, но трещины такие были это пипец до крови, я стала давать один раз грудь один раз смесь, но даже после груди докармливала смесью.щас грудь прошла молоко есть но меньше ВОПРОС: если я щас буду давать одну грудь ч-з час допустим без смеси молока прибавиться или уже нет, уж очень хочется ГВ

**Nastena**
Нелля, создай новый ящик, например, на mail.ru, у меня на него мгновенно письмо пришло, это ведь не сложно, если что пиши, я по ходу подскажу, ОК? говори как

Нелля давай грудь почаще, у них через 2 часа вроде бы всё переваривается, врачи хоть и говорят 3 выдерживать, я этого не придерживаюсь, даю когда просит, можешь после кормления немного посцеживать чтоб побольше молока прибывало. Давай налаживай и ляльке полезно и денег сэкономите на питании ;)

Нелля
по поводу регистрации

попробуй

Нелля
изменить

Нелля
если он тебя пустит под этим логином

DYM
писала она с утра! : )

а ты видишь эти сообщения сейчас? я в предыдущих топах даже её не вижу, всё удалилось

нелля
писала она с утра! : )

вот я вижу что ей отвечают, а сообщений от неё нет

там мыло спрашивают, писать моё которое на рамблер

нелля
писать моё которое на рамблер

ага

**Nastena**
давай я зарегистрирую тебя,

:dada: :dada: :dada: ой давай а то я запарилась уже, он мне пишит что мыло не правильное теперь, что тебе надо для регистрации

опять пишит неверное мыло что он не может состоят из латинских букв и символов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы