Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

Спасибо, счас снова буду заказывать мужу. Каждый день по аптекам ходит, то то то се... спать хочу, а дел домашних столько - хочу няню.. нет - не правильно - хочу домработницу - с мелкой я сама))

DYM
а вытекает я думаю когда она сосать перестает а в накладке остается и оно стекает ей в ротик само. такое наверное может быть?

стопудово

Девочки, вот вы все уже родили, везет, а я как-то боюсь. Утеште.

Татощка
стопудово

:) ну будем надеяться что все правильно с этими накладками у нас!

девочки, соску пыталась сувать - не берет, даже не захватывает! :( облом мне, придется продолжать титю давать по требованию : ))

Lusha
а я как-то боюсь

не боись! я вот уже и повторить не прочь! ;) потрудишься немного и все, красавец -малыш на руках! :) сложнее с ним потом возиться, по себе сужу : )))) ну и ты наверное сама знаешь ;)

Котена
хочу домработницу - с мелкой я сама

я тоже так хочу, ну иногда можно и няню что б поспать, у меня у старшего няня была когда я работала. она и с садика заберёт и покормит, отводила к себе домой а мы после работы его забирали, а иногда и на ночь оставляли, когда в питер ездели, они др др любили. главно что б в няне уверенным быть, у нас была

Котена
счас снова буду заказывать мужу. Каждый день по аптекам ходит

у нас так же по аптекам да по магазам,, я вчкра в новостях видела у вас тас там супер новороченное оборуд. появилось для недонош.ляльков

Lusha
Девочки, вот вы все уже родили, везет, а я как-то боюсь. Утеште.

боишся то чего, мать не чай за третим уже шагаешь, давай в родовую за сынком и с нами всей толпой в детки до года. а то темы только про детей а всё тут тусуемся.

DYM
я вот уже и повторить не прочь

я тоже, хотя на кресле в родовой зарекалась что всё на этом остановлюсь, аааааа нее деваху то надо бы маме.

новороченное оборуд. появилось для недонош.ляльков HeLLka

и это здорово!!!

У тебя как кстати решилась проблема с регистрацией ребеныша!?

DYM
я вот уже и повторить не прочьHeLLka

хоть на родовом кресле побывать так и не удалось - я тоже не прочь. Я с первого дня этой мыслью маньячу)))

девочки, соску пыталась сувать - не берет, даже не захватывает! :( облом мне, придется продолжать титю давать по требованию : )) DYM

как говорит наш врач - сначала приучать к соске проблема - потом отучать. Я пока терпллю (гордо сказала наташа - 2 недели))) незнаю насколько терпелки хватит ;)

Девочки, вот вы все уже родили, везет, а я как-то боюсь. Утеште. Lusha

Оленька, мы все-все-все с тобой! все у тебя будет хорошо и гладенько. Доктор твой будет с тобой - это - я уже уверенна , добрый знак. И вообще - я как узнала, что он у тебя принимать будет - как то сложился на душе кубик рубика - уверенна я теперь что у тебя все хорошо будет - даже переживать меньше стала!!! мы же знаем, чтоты не боишься - что ты просто устала от ожидания и убогости наших больниц, а как все начнеться соберешься и еще покажешь нам как оно надо - легко, без разрывов на 5 +!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 18:00

Котена
У тебя как кстати решилась проблема с регистрацией ребеныша!?

нам документы вернули с суда, теперь заново подаём, думаю к середине весны зарегестрируемся

Котена
а как все начнеться соберешься и еще покажешь нам как оно надо - легко, без разрывов на 5 +!!!!

да да Ольчик видишь мы все с тобой и поддерживаем тебя, ты скажи когда рожать пойдёшь мы с тобой потужимся :rose:

Девочки, ну верните мне ктонибудь голову на место?!?!? вроде тьфу-тьфу-тьфу аллергии у меня ни на что нет, у мужа тоже - сейчас сделала мужу салат с кальмарами (самый обыкновенский с рисом) и как в беременность аж затрясло всю - если не съем - усру просто - но ведь это наверное низя?!

Котена
но ведь это наверное низя

если он с майонезом то лучше не надо

наташ, извини, не обижайся только - сама описываюсь, знаки пропускаю, но у тебя вообще шкодно получилось - прямо ухихикалась **Nastena**

:D :D да яж не перечитывала - пишу одной рукой - на второй катька спит.
ну хоть вас повеселила!

алат без майонеза - можно было бы и сметаной заправить - ну лучше не рисковать наверно

Сюрпрайз
Максимка добился совего, перебрался к маме под бок спать ночью

:)

Татощка
у васика новое слово "КА"

Артур произносит "ГЯ", "Е", "АГУ" только Г плохо слышно, глухая и наконец стал улыбаться в ответ на мою улыбку )))))))))))

Lusha
а я как-то боюсь

ну ты брось это, собирись с силами и вперёд!

Мне сказали хорошо поспать сегодня и укольчик поставили. Что вы думаете, сейчас у девочки воды отошли, мы опять все встрепенулись, сна нет.

Привет, ага удалось.

доброе утро всем!
представляете, мы только вчера первый раз полноценно искупались, до этого как бомжик...(в водичке только один раз) мне кажется у нее из-за этого аж опрелости повылазили, немного на шее и в паху. чем лучше всего мазать? в паху еще ладно- чаще памперс менять и бепантеном? насколько обильно? а вот с шеей просто не знаю, там так трудно складочки расправить, и сзади не подобраться :(
еще мы вчера покакали прямо с пеной... это нормально? это от саб симплекса не может быть?? так вроде стул налаживается уже стабильно желтый, но неоднородный еще. пуп плохо заживает, врач сказала чаще мазать , не поможет их вызвать, не хочу их звать, скажите чем мазать чтоб зажил быстре?

**Nastena**
Есть кто на сайте?

я только. если могу?

**Nastena**

схватки!

просто душ горяченький на поясничку прими. ванную наверное не надо.. ну и папаверин в попку :) а вообще у меня так же было только интервалы сразу по 6 минут : )))
после душа никаких изменений не было, от папаверина еще больше в туалет забегала.
а так ощущение что ведро слив съела! и проносило ТАК ЕЩЕ! организм чиститсяСообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 10:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы