Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

А я вообще боялась в Н Г родить, а сейчас уже 41 нед. пошла.

Lusha
А я вообще боялась в Н Г родить, а сейчас уже 41 нед. пошла.

я всё жду жду от тебя новостей. а их нет :(

HeLLka
а чё выгнать хотите

чего глупости то говоришь, интересно просто. Город ведь большой у вас, у нас три сайта с общающимися родителями

Доживем до завтра и видно будет. Я вам сообщу о себе.

А есть подробности о Насте?

О насте подробностей к сож нет, по крайней мере у меня. ты там как?! реалити шоу за стеклом больше не показывают!? :)

а чё выгнать хотите :) HeLLka

чего глупости то говоришь, интересно просто. Город ведь большой у вас, у нас три сайта с общающимися родителями EVRIKA

+100000000000

Ирин, а если мы вечероком перед ванной выползем погулять на ручках, а потом в ванну - не будет ли слишком много для малявы!? одной мне наверное пока не решиться - или выходных лучше подождать и днем погулять - а вечернее купание - отдельно?!

Котена
О насте подробностей к сож нет,

Настя пишет, что родила легко, потом возникли небольшие проблемки, но благодаря врачам все хорошо.
Сейчас она ,наверное ,отдыхает.

Котена
Ирин, а если мы вечероком перед ванной выползем погулять на ручках, а потом в ванну - не будет ли слишком много для малявы!? одной мне наверное пока не решиться - или выходных лучше подождать и днем погулять - а вечернее купание - отдельно?!

да! и мне расскажите ;)

Татощка

Наташ, расскажи ты как Васе грудь с накладкой давала? просто на сосок и он сам там вытягивает? ну там же получается воздушное пространство? так и должно быть? мне кажется моя с накладками как будто иногда захлебывается. и когда грудь забираешь у нее потом еще намного из ротика молока выливается. у тебя как было расскажи?

Сюрпрайз

Кать, привет! А у вас как дела!? как растете!? Я все хочу спросить - а вот коша у тебя в фотках - это какая порода?!

Шоу показывают, но нам это уже не интересно.
Мне капельницу ставили сейчас, говорят, что печень перестала справляться, анализ плохой и я всю чешусь.

DYM

Даш, грудь заживает?! а мне вчера не купили - не было у нас в нашей аптеке, а искать я уже мужа не погнала - с Катериной нянчилсяСообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 16:07

Lusha

ох, сколько мне вкатали этих капельниц - до сих пор видны следы от катетеров и уколов в кисти, на запястье - я про сгибы рук вообще молчу - и самая засада, как только садишься кормить Катьку - сразу начинает какой-нить чесаться))

Еще вопросик по теме - чем шишаки мне вылечить, которые на попе - синяков нет- именно шишки, уплотнения - больно лежать.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 16:13

Котена
А у вас как дела!? как растете!?

Привет, да у нас все нормально вроде.
Максимка добился совего, перебрался к маме под бок спать ночью.

:) В кроватке соглашается спать только днем.

Котена
а вот коша у тебя в фотках - это какая порода?!

Русская голубая.

Котена
шишаки мне вылечить, которые на попе - синяков нет- именно шишки, уплотнения - больно лежать.

Троксевазин-гель . Еще мазь какая то есть, забыла как называется..гипавариновая чтоль...могу ошибаться..

Сюрпрайз
Котена
шишаки мне вылечить, которые на попе - синяков нет- именно шишки, уплотнения - больно лежать.
Троксевазин-гель . Еще мазь какая то есть, забыла как называется..гипавариновая чтоль...могу ошибаться..

у меня на попе до сих пор один остался, а мази не помогают уже...я уж привыкла к нему, к шишаку этому :)

Lusha
Мне капельницу ставили сейчас, говорят, что печень перестала справляться, анализ плохой и я всю чешусь.

бедняжка, пора уже ребёнку сжалиться над мамой и вылазить

DYM
Наташ, расскажи ты как Васе грудь с накладкой давала? просто на сосок и он сам там вытягивает? ну там же получается воздушное пространство? так и должно быть? мне кажется моя с накладками как будто иногда захлебывается. и когда грудь забираешь у нее потом еще намного из ротика молока выливается. у тебя как было расскажи?

Я придерживала накладку в начале и ему в рот подавала, как захватит-отпускала руку. Да, там воздушное пространство, из ротика у него не выливалось, а из накладки выливались остатки. Конечно, просто сосок удобнее ребёнку, но у меня альтернативы не было, тебе, я думаю, тоже лучше с ними покормить, пока не заживёт всё

EVRIKA
чего глупости то говоришь

я прикалываюсь

у васика новое слово "КА" :)

Котена
Даш, грудь заживает?!

вроде получше. уже нет такой адской боли, кормлю пока через накладки даже приятно. но ранки еще вроде есть

Котена
чем шишаки мне вылечить, которые на попе

Сюрпрайз
называется..гипавариновая чтоль

ГЕПАРИНОВАЯ. мне хорошо помагаетСообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 16:45

Татощка
альтернативы не было, тебе, я думаю, тоже лучше с ними покормить, пока не заживёт всё

да я тоже думаю, пусть все заживет как следует, чтоб нам уже обоим комфортно было... а вытекает я думаю когда она сосать перестает а в накладке остается и оно стекает ей в ротик само. такое наверное может быть?

Татощка
у васика новое слово "КА"

вау! так вы незаметишь как в школу пойдете! ;)

DYM
ГЕПАРИНОВАЯ. мне хорошо помагает

Вот-вот! Она самая. Я в роддоме тогда с капельницей уснула и мне руку "надуло", вообще шишка огромная была, и синяк. За пару дней все прошло, мне медсестрича эту мазь дала.

Татощка
васика новое слово "КА"

поздравляю, а у нас чё то толька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы