Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

девочки, а если она просто висит на титьке - ну я же вижу что она не просасывает, так просто чмокает к титьке прижавшись - она е неможет перест в это время - молоко же само к ней не выливаеться!??!

Соска у меня лежала на всякий пожарный, но она от всего отказывалась и от груди и от соски - муж на руках с ней по квартире круги нарезал. Видимо всетаки колики нас мучают сейчас даю плантекс. врач вроде говорит, что сейчас лучше саб симплекс (правиьно хоть написала??!) - массажик муж ей делал на животик. трубочку ставить нехочу. мне как-то самой это страшно да и мне думаеться что мало от нее практической пользы - ну сколько она внутрь войдет - см на 10 а газики где все скапливаються - в толстом кишечнике и желудке. да не дай бок что-то ей там раздражить (самой после роддомомской клизмы было ой как не комильфо). Ну незнай, это мой рассуждения - я сама не пробовала - может и помогает - будет сегодня опять такой плач - буду пробовать. как говориться и по потолку пройду - лишь бы ей хорошо было

нам помогает очень такой метод- заходишь в ванну, свет не включаешь. включаешь воду- такой сильнее среднего напор- и все- она замолкает тут же, даже уснуть можетKoza

оки, попробуем - вдруг да поможет!

Koza
среднего напор- и все- она замолкает тут же, даже уснуть может

EVRIKA
воду включаешь, сразу тишинаааааааааааааа

ага, точно точно. попу мы любим мыть :)

natalis
может соску дать?
я раньше противницей была,

вот сопротивляюсь до последнего :( муж тоже говорит соску дай.. боюсь приучать блин..
вот ведь сосет еще не очень активно пять минут потом спим.. и так 3-4 подхода получается..

Котена
саб симплекс

Котена
плантекс.

мне мед.сестра объяснила, что у них разное действие, т.е. одно другое НЕ заменяет, можно давать оба. А вот саб симплекс и эспумизан одно и тоже!! но саб симплекс дать проще, т.к. меньше по объёму получается. И ещё плантекс надо давать свежеприготовленным, если разводите много, то он улетучивается и толку в последующие приёмы от него нет!!! на кончике ложечки плантекса разводите водой и даёте.

Ой всем привет, читаю постоянно то что пишите, а написать времени уже, нет нам вчера на приёме врачиха сказала попить эспумезан для новорож, и правда лучше помог чем плантекс

DYM
боюсь приучать блин..

и что, потом отучишь, не постоянно ведь с соской ходить, я даю когда капризничает и уснуть даже при укачивании не может, уснёт выплёвывает и спит дальше. Но терпи пока терпения хватит, может и не понадобится, я до 3 недель терпела :)

DYM
сосет еще не очень активно пять минут потом спим

потормоши как спать начинает

DYM
вот сопротивляюсь до последнего

я тоже пока сторонюсь этого метода... прочитала в журнале- что ребенок съест столько сколько ему надо - не переедают они. поэтому даю титю, она почмокает и успокоится.

EVRIKA
Но терпи пока терпения хватит

: )) уже приготовила! а она спит - хитрюга : ))))

EVRIKA
потормоши как спать начинает

тормошу по-всякому : )) особенно когда грудь без накладок давала. муж сказал что когда очень долго сосет тоже плохо - соски во влажной среде долго - будут хуже заживать. так что я чуть тут не прыгаю с ней когда она засыпает на тите : )))

DYM
очень долго сосет

мы по тридцать минут можем висеть на правой тите, а с левой быстро справляемся, даже не знаю почему так :)

мне мед.сестра объяснила, что у них разное действие, т.е. одно другое НЕ заменяет, можно давать оба. А вот саб симплекс и эспумизан одно и тоже!! но саб симплекс дать проще, т.к. меньше по объёму получается. И ещё плантекс надо давать свежеприготовленным, если разводите много, то он улетучивается и толку в последующие приёмы от него нет!!! на кончике ложечки плантекса разводите водой и даёте. EVRIKA

Ирин, ты мне уже как вторая мама! все рассказываешь как с малявушкой заниматься, что и как делать! Мотаем на ус! спасибо!

Котена
саб симплек

я своей врачихе говорю может его, а она мне а что это за лекарство %) , записала на листочке сказала будет узнавать, я тож от вас про него узнала

А нам сегодня 2 недельки!)) Сначала дни считали - теперь недельки... потом месяцы и годы полетят..

**Nastena**

Я тебя уже и неожидала здесь увидеть - думаю, ты уже давно с Ольгой сидишь - чаи гоняешь.

Что опять паталогия под завязку!?!? вроде же был момент что было там посвободнее.
Может оно и к лучшему - сиди дома - нефиг в паталогии бока отлеживать - а так сиди лучше дома - гуляй на свежем воздухе)

**Nastena**
А нам сегодня 2 недельки

а нам завтра месяц :clap:

Всем приветик!

natalis
пришёл педиатор, объяснил, что у детей сейчас ярко выражен сосательный рефлекс и если им тревожно, больно они сосут

Точно, я соску дала, когда на второй день после выписки начились колики и он требовал грудь постоянно, просто потому что с ней ему полегче было. Спит без соски, толькол когда пучит и спать ему хочется, а он успокоиться не может - соску даю. Он минут5-10 сосёт и выплёвывает, потом засыпает

**Nastena**
Нелля, это не у нас 2 недельки

да я знаю, что вы в пузике ещё, так вот процитировалось %)

**Nastena**
Напрашиваетесь на поздравление?

:) :) ну спасибо,

HeLLka
записала на листочке сказала будет узнавать

:D
Нелля, а у вас есть подобный городской сайт для родителей ?

EVRIKA
Нелля, а у вас есть подобный городской сайт для родителей ?

не-а, у нас вооще ни чё нормального нет, все в одноклассниках сидят, тут юриста искали по инету новгородского, дак ни чего нет. идиатизм :( а чё выгнать хотите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы