Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

EVRIKA
я сказала что лялино спокойствие мне дороже посуды и чистого белья, если ему хорошо на ручках, то пусть спит так!!!

вы молодцы! мы также. только муж понимает и сам говорит, чтобы я отдыхала, когда есть возможность:) поэтому по дому дела сам делает)) (или я, когда дочка у него на руках)

DYM
девочки, купила накладки и вставки защитные. вставки прикольные - такой сразу кайф! не знаю как дальше будет, но пока мне нравится, соски дышат, не обо что не цепляются... ой, скорее бы все зажило! бепантен кончается... надо было тоже купить

ну вот, молодчина!:) пусть все заживает поскорей))) рада за вас!!!

Котена
а я боюсь с собой оставлять спать в кровати - покушать можно лежа, поваляться когда я не сплю, а иначе одно мученье - я если так засыпаю - то и не засыпаю вовсе - так лежу и не шевелюсь... вот незнаю - организм сам так решил за меня - если малява в кровати - то я лежу в одной позе и сама не высыпаюсь - уставшая получаюсь, дерганная...

у меня так только первый день было, потом я расслабилась и теперь хорошо спим)) на одном боку, конечно, но уже отлично высыпаюсь и лялька спокойная:)

Koza
Девочки, слинг-рулит!!! руки свободны и ляля не плачет!

+10000000000000000000

Котена
матрас очень мягкие пружины и я продавливаю - маляву если кормить - она в меня носом клюет..

в таком случае не стоит. Я на диване сплю с ним.

Татощка
шить и вязать я

так и я этого тоже

Татощка
не умею

Lusha
В четверг будет дежурить доктор, который родил со мной Соню, вот он и решил рожать в его смену, чтоб успеть принять

ну хорошо ведь, тебе наверно спокойнее. Ты с ним за платно договорилась?

Ray
по дому дела сам делает)) (или я, когда дочка у него на руках)

ну он так то много делает без просьбы, гладит, пыль протирает, пол моет, а вот посуду мыть не любит, потому и бурчит. Ну и приходит домой только к 9 ти вечера :(

EVRIKA
Ну и приходит домой только к 9 ти вечера

и мой)) он тоже не любит мыть посуду, но побурчит и моет:) главное, хвалите его почаще, чтобы он чувствовал, что не зря старается))

Настя, обязательно заходи ко мне, если положат.

И ещё, у нас сейчас нет свободных мест, но всё быстро меняется.

ходили к врачу ходили рост почему то не измерили скали в 3 мес тока, а вес 4 кг, прибавка 580 г,назначили эспумизан сказали помогает лучше чем плантекс, как там настя-миледи не родила

Я тут, а вы всё спите. В палате так душно, что спать не могу, окно девочки боятстя открывать, чтоб не продуло, так и дверь что-то закрыли. Девочки в палате меняются, а я всё лежу.

Привет, Оля

Lusha
Девочки в палате меняются, а я всё лежу.

Завтра, завтра все решится. По твоим ощущениям ничего не происходит?

Девочки!!!! у нас прибавление - Настя родила девочку!!! 6 февраля в 00.50. 3770, 53 см - УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Koza
Настя родила девочку!!

как славно!! я просто дико рада! сегодня ночью когда кормила мелкую думала что вот вот буду отправлять Насте поздравление :)

:D Ой, Наташ, так смешно получилось - как будто я против что-то имею, я наоборот за нее рада,понимаю, что завтра у нее настроечный день будет, поэтому и приставать с такой фигней не собираюсь, вот...**Nastena**

zя совершенно не думала, что ты против!... действительно смешно получилось :)

Настя, ты легла!? к Ольге уже хаходила!? инет робт - ты на связи!?

EVRIKA

утро бодрое!

опытные мамочки скажите, подскажите я знаю, что дети иногдп плачут, колики-газы-капризы... но, что делать когда мелкая просто заходиться, подбородочек трясеться и как буд то воздуха нехватает - в такой рев мне страшно становиться. она вчера у нас два часа так прорыдалась. :( :( :(

Я тут, а вы всё спите. В палате так душно, что спать не могу, окно девочки боятстя открывать, чтоб не продуло, так и дверь что-то закрыли. Девочки в палате меняются, а я всё лежу. Lusha

да, мы отсыпались, после вчерашнего рева. изматывает много сильнее чем любые ночные вставания. я когда лежала тож помню. все дышать было просто нечем и не проветришь. просила - встали - вышли и проветрим нориално, всем вставать было лень видимо.

Оль. а мне вот думаеться, что все идет так как должно быть - ты дождалась этой встречи с доктоом, с которым ты Соняшу рожала (кстати, ты писала, что она приболела - как она!?) и сейчас третьего родишь! Усе как по плану!

а кто скажет-как название темы исправить, а то я поторопилась- с ошибкой написала :(

Котена
что делать когда мелкая просто заходиться, подбородочек трясеться и как буд то воздуха нехватает - в такой рев мне страшно становиться. она вчера у нас два часа так прорыдалась.

такое же было и я еще сильно нервничала, а это все передается к ляле, я мужу давала на сей период, он её все на руках качал-как то пережили, перетерпели, тож подбородок трясся и вообще она вся краснела и плачь какой-то судорожный был, может сосу, титю предложить, хотя в такой период моя от этого отказывалась, просто ждать...

Котена
в такой рев мне страшно становиться. она вчера у нас два часа так прорыдалась.

слушай, ну вот я думала у меня одна такая истерит постоянно : )) вчера как в пять днем проснулась и все, покоя маме нет, все время есть просит.. полежит пять минут - опять.. уже отрыгивает кучу, ну явно не может быть голодной.. а пока титьку не сунеш - не успокоится.. и орет и орет :( мы поочередно ее то я кормлю то муж на ручках качает. так до 11 вечера протаскались с ней :( и ночью вставали каждые два часа.. учесть что бодрствовали по часу не меньше.. бррр. неужели так и должно быть?!

я вообще постоянно думала о том, что детки вот рождаются и мучаются потом, всегда так жалко было ее...

Котена
что делать когда мелкая просто заходиться

так это, наверно, и были сильные колики, можно трубочку газоотводную попробовать поставить, газы выйдут, а ты ей даёшь что-нибудь от коликов в течение дня?

Koza

в своё первое сообщение заходи, там можно поправить вроде быСообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 11:18

Котена

нам помогает очень такой метод- заходишь в ванну, свет не включаешь. включаешь воду- такой сильнее среднего напор- и все- она замолкает тут же, даже уснуть может

EVRIKA

спасибо!

Koza
включаешь воду- такой сильнее среднего напор- и все- она замолкает тут же

:) есть такое, просто так не заходили, но когда попу мыть надо, а он при этом плачет, в ванну заходишь, воду включаешь, сразу тишинаааааааааааааа

DYM
все время есть просит.. полежит пять минут - опять.. уже отрыгивает кучу, ну явно не может быть голодной.. а пока титьку не сунеш - не успокоится.. и орет и орет

может соску дать?
я раньше противницей была, но в понедельник пришёл педиатор, объяснил, что у детей сейчас ярко выражен сосательный рефлекс и если им тревожно, больно они сосут. сейчас даём сосу когда не спит и капризничает - дитё довольное, а титю сосём каждые 2-2.5 часа. перекармливать ребёночка не нужно, так как пищеварение не справляется - у малышей мало ферментов вырабатывается и получается замкнтый круг: ребёнок плачет - даём титю, переел, заболел животик, срыгивает, опять плачет, опять титя...

сегодня ночью когда кормила мелкую думала что вот вот буду отправлять Насте поздравление :) DYM

такие же мысли посещали!))

natalis
замкнтый круг: ребёнок плачет - даём титю, переел, заболел животик, срыгивает, опять плачет, опять титя...

согласна, реже чем через 2 часа кормить не стоит, переваривать не успевает.
Соску тоже стала давать когда совсем невыносимо становится, сам потом её выплёвывает и спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы