Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

..в прошлом году дело было ;)EVRIKA

иех... ведь только только это было, зашла в инет - увидеела топик поздравлятельный! и вот этому чуду жизни уже 5 неделек! :)

:) Я насчёт домашних дел с... пол мыть через день. Татощка

Я бы с радостью - пока кормлю ночью в голове что бы не уснуть кручу что надо переделать за день - а днем - то мне лень, то мне спать - ну мне сказали до месяца отдыхать))

я тоже ночью с собой кладу и у меня всё ночь ночник горит. Хорошо бы спать не вставая, но ведь через 3 часа всё равно надо поменять памперс, протереть попу салфетками, по-любому вставать приходитсяТатощка

а я боюсь с собой оставлять спать в кровати - покушать можно лежа, поваляться когда я не сплю, а иначе одно мученье - я если так засыпаю - то и не засыпаю вовсе - так лежу и не шевелюсь... вот незнаю - организм сам так решил за меня - если малява в кровати - то я лежу в одной позе и сама не высыпаюсь - уставшая получаюсь, дерганная...

Наташ, сегодня ведь вроде бы не холодно... Не поленились бы сходили... Или тебе коляску тяжело вытаскивать?**Nastena**

коляска у нас еще разобранная и не помытая. вот сегодня подготовлю ее и завтра днем будем на балконе гулять. а сегодня вечером наверное у папы на ручках поедем дышать кислородиком. Я вот только незнаю можно ли перед купанием погулять - ничего же вроде такого нет?!

Привет Девочки!
Есть новости от Насти (Миледи) - она в родовой :) схватки идут - ттт-на нее

DYM
дали вчера сабсимплекс..

Даша, мне врачиха сказала, что деткам маленьким лучшее Плантекс - т.к. в ее состав входит больше растительных (натуральных) травок, а саб симплекс - боле фармацевтический. и еще плантекс можно пить и для профилактики. я конечно купила - но пока не даю, вроде ттт нормально пока. а давать я планирую из ложки - никаких бутылок, ну или на крайняк из шприца можно

DYM
когда захватывает - прям как режут

+100 у меня так же было да и щас тоже . накладки купила -но че то не могу ими пользоваться. ты посмотри у нее в ротике - на языке налета белого нет? у нас вот есть и ей перед кормлением язык смазываю содовым расствором и сосок себе - вроде полегче стало.

DYM
вообще не могу понять на что она хнычет

это временное явление. во всех книжках написано, что мать должна интуитивно чувствовать-что надо ее ребенку. я вот вроде уже подстроилась - хотя знаешь тоже не всегда понимаю - как будто просто капризничает :(
держись первый месяц самый сложный.
Вчера подруга приходила с дочей 2.5 мес- полное взаимопонимание между ними. Девочка такая большая по сравнению с моей, улыбается, гулит..красота.
Девочки, слинг-рулит!!! руки свободны и ляля не плачет!

Lusha
сказали, что в роды меня запустят в четверг скорее всего.

Если сама до четверга не родишь!

DYM

Даш, а что за вставки?!!? в лифчик что бы соски не тревожить да?!?! мне вот не от Катенкиных обедов больно, а вот от белья неприятно. пыталась вкладывать вкладыши которые при избытке молока - не тот кайф - хотелось бы что бы вот к ним вообще ничего не прикосалось - у тебя такие!? кто производитель - за сколько купла!?

Lusha

Спецом молчала, думала, что тебе уже сил нет ждать. да еще мы тут между делом о козявках разговариваем. Чем тебя повеселить!? отвлечь от серости паталогии!?

Котена
пока кормлю ночью в голове что бы не уснуть

я честно сказать - засыпаю. спим мы все вместе, как только закряхтит- титю суну и спим дальше, а памперс просто снимаю и спим голышом, днем все время в них, вот ночью отдыхаем, просыпаемся правда все мокрые, но если я буду ей ночью одевать новый - проснется и тогда уже сложно уложить. хотя ночь на ночь не приходится..

Есть новости от Насти (Миледи) - она в родовой :) схватки идут - ттт-на нееKoza

ой, как здорово!!!! Настенька, давай!! Мы с тобой!!! дай Бог, что бы все прошло гладко как по маслицу... тьфу...тьфу.тьфу.!!!

я честно сказать - засыпаю. спим мы все вместе, как только закряхтит- титю суну и спим дальше, а памперс просто снимаю и спим голышом, днем все время в них, вот ночью отдыхаем, просыпаемся правда все мокрые, но если я буду ей ночью одевать новый - проснется и тогда уже сложно уложить. хотя ночь на ночь не приходится.. Koza

нужно мне попробовать разные варианты, а в какой позе ты с ней спишь - сама на боку и она на боку лицом к тебе?!

памперсы эти - у меня уже скоро от них головная боль начнеться - приходила врачиха (Слава вячеславовичу, СЛАВА!!!!), незнаю может я избалованная привереда, но что за детские врачи у нас пошли. неуспела зайти уже с порога почему не приготовленны бахилы - даю ей тапочки однаразовые новые в упаковке, извиняюсь - говорю, хорошо в следующий раз буду знать приготовлю - неберет - одевает какие-то пакеты... идет в ванную и не включает себе свет - у вас свет не работает что ли?! Полотенце ей дитяткино не подходит - заведите отдельное для врача - или одноразовые. даю одноразовые. Злиться что я путаюсь и теряюсь еще где что лежит у меня из документов, что спросить хотела. словно я миллион лет мама и вообще это не самое главное в жизни - а так пописить сходить. Высказала, что вы днем и в памперсах - хотя кожа у нас без опрелостей и без покраснений - попу проветриваем регулярно - помперсы постоянно меняю - нет давай марлю и все - а то запустите опрелости - потом вас лечи. дурдом какой то. %)

Lusha

Оль, а в этот раз тебя опять Вяткин смотрел!??! Он принял решение в чт в роды!? да?!

Котена
что вы днем и в памперсах

конечне в них... какая марля )))) у нас тоже врачихи шапку не снамают и пакты на ноги..капец ваще. хорошо хоть не часто ходят..

Котена
а в какой позе ты с ней спишь

когда кормлю так конечно на боку, а потом и не знаю как ))) на спине- на животе неудобно-грудь! всяко сплю, как мне удобно. она с моей стороны спит. а уже под утро между нами кладу, муж на работу уходит

Котена

Наташ, ты смотри, как тебе комфортней. мы просто и в роддоме вместе спали и дома - мне так удобно!

Татощка
Хорошо бы спать не вставая, но ведь через 3 часа всё равно надо поменять памперс, протереть попу салфетками, по-любому вставать приходится

я не встаю, влажные салфетки и памперсы кладу рядом, а так же сотовый, капли нос промывать, соску и прокладки для груди (лень мне вставать ночью) кароче все под рукой. Правда сплю в одном положении, после кормления, не верчюсь, дабы не разбудить, то на животе, то на боку :)

Татощка
я сама всё гладить и стирать успеваю, готовить и пол мыть через день.

ну ты у нас вообще героиня

Koza
Есть новости от Насти (Миледи) - она в родовой схватки идут

УРА!!! УРА!!! УРА!!! держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koza
а давать я планирую из ложки

у меня захлёбывается и с воздухом заглатывает, даю из бутылочки и все нормально с титей у нас

Lusha
про меня не вспоминаете

я, зайка, про тебя всегда помню! ;) морально с тобой!

Котена
если малява в кровати - то я лежу в одной позе и сама не высыпаюсь - уставшая получаюсь, дерганная...

ага, так же. сегодня попробовала - ну нафиг такой сон..

Koza
Есть новости от Насти (Миледи) - она в родовой схватки идут - ттт-на нее

оо!!! т т т на нее! ждем новостей

Koza
лучшее Плантекс

ок, будем иметь в виду.. надо купить тогда чтоб был на всякий.

Koza
но пока не даю, вроде ттт нормально пока. а давать я планирую из ложки - никаких бутылок, ну или на крайняк из шприца можно

да да! так же считаю.

Koza
накладки купила -но че то не могу ими пользоваться

попробовала накладки -- вроде у нас получается и боли значительно меньше! че раньше мучилась?!

Koza
на языке налета белого нет?

что за налет? с чем связано? я даже както не знала про такое.

Котена
хотелось бы что бы вот к ним вообще ничего не прикосалось - у тебя такие!? кто производитель - за сколько купла!?

да именно такие, там силиконовая ореола на нее одевается жесткая камера с дырками и сосок получается в воздухе висит кайф! авентовские там еще в наборе закрытые камеры - для сбора молока... 335 стоит

Котена
незнаю может я избалованная привереда, но что за детские врачи у нас пошли.

ого! и в самом деле не врач а срань какая то простите... ты с ними сама построже! они врачи врачами, а родитель всетаки ты!

Татощка

я сама всё гладить и стирать успеваю, готовить и пол мыть через день.

EVRIKA

ну ты у нас вообще героиня

да вообще! я восхищаюсь! откуда силы?! я тут два дня пытаюсь справиться... чет не фонтан...
просто не представляю а как одинокие мамочки справляются!? на них вообще молиться надо!

да именно такие, там силиконовая ореола на нее одевается жесткая камера с дырками и сосок получается в воздухе висит кайф! авентовские там еще в наборе закрытые камеры - для сбора молока... 335 стоит DYM

Сенькс, муж проинформированн - сказал "ждите, вечером доставлю" так что скоро опробую, отпишусь об очучениях!

ого! и в самом деле не врач а срань какая то простите... ты с ними сама построже! они врачи врачами, а родитель всетаки ты! DYM

ну незнаю, я понимаю что у них работа тоже не сахар, но все же. Правда я особо к ней и не прислушивалась, особенно после ее фразы, в ответ на вопрос кто будет к нам ходить до месяца, проведывать - а что ходить то, я к вам в 21 день приду и назначу витами д и все будете пить его до 2 лет, я - постоянно, - ответ - ну буду то назначать то отменять. ну нафих, я в который раз ненарадуюсь на нашего врача, что не спроси - все объяснит-расскажет покажет, что даже мне такой далекой от медецины все становиться ясно-понятно как Божий день. и как врач спец и как человек - поговорить приятно. Дмитрий вячеславович гуд, а то я бы с такими врачами далеко не уехала бы.

еще и Оля в четверг рожает (это я к тому что она может и не успеть мне объянить чего куда, а я надеялась...)**Nastena**

Насть, что у тебя не получаеться!? Оленька пусть рожает когда на то Богом будет день, а что объяснить и мы тебе смогем. Я без закладок выходила в инет - просто всегда выбирала последнюю просмотренную страничку и обновляла, а первый раз через главную. что если по больничке захочешь спросить - так ты сюда пиши - ну или на сотик смс пиши или звони!!! ;)

Наташ, ты смотри, как тебе комфортней. мы просто и в роддоме вместе спали и дома - мне так удобно! Koza

я не встаю, влажные салфетки и памперсы кладу рядом, а так же сотовый, капли нос промывать, соску и прокладки для груди (лень мне вставать ночью) кароче все под рукой. Правда сплю в одном положении, после кормления, не верчюсь, дабы не разбудить, то на животе, то на боку :)EVRIKA

По идее должно быть удобнее и мне и ляльке. Вот Ирина вообще чудно приспособилась. Вот он мамский опыт!!! мотаем на ус!!! просто у меня матрас очень мягкие пружины и я продавливаю - маляву если кормить - она в меня носом клюет.. да еще и шишаки мои на попе послероддомные недают лечь так что бы мелкой было в первую очередь удобно - может со временем и приспособимся!

да вообще! я восхищаюсь! откуда силы?! я тут два дня пытаюсь справиться... чет не фонтан...
просто не представляю а как одинокие мамочки справляются!? на них вообще молиться надо! DYM

+мульон

Котена
а я боюсь с собой оставлять спать в кровати

у нас кровать 1,8 метра: на меня и маленького Васю места умататься :) в оджной части он, в другой я

Lusha
Что-то вы так мило беседуете, про меня не вспоминаете (это я тут типа капризничаю).
Посмотрели меня сегодня и сказали, что в роды меня запустят в четверг скорее всего.

Ура!
Сегодня настя родит, а в четверг Оля!!! УРА!!! :) Наконец-то уже :) :)

а про уборку - это у кого какой бзик :) У меня на домашнем хозяйстве, а вот шить и вязать я не люблю и не умею :(

Ой, как здорово! Я так рада за Настю!
А я теперь буду ждать четверг, что со мной делать будут.

В четверг будет дежурить доктор, который родил со мной Соню, вот он и решил рожать в его смену, чтоб успеть принять.

DYM
что за налет? с чем связано?

это такая молочица - налет на языке и деснах. у нас язык вот с налетом. я конечно не уверена, но мама посоветовала- я и протираю - меньше стало.

Lusha
А я теперь буду ждать четверг

ну вот у тебя завтра целый день! с пузиком еще! как детки дома? соскучлись наверно уже..

Lusha

Оль, это тот (блин, фамилия из головы вылетела) кого ты встретила, вспомнил тебя и с кем вы разговорились??!

Да, это он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы