Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

Котена
массажик животика научил делать

РАССКАЗЫВАЙ

доброе. утро!!
А как я расскажу, я сама еще только смотрела и один раз пробовала делать. Ниче вроде Катенку понравилось. Но я что-то переживаю - вдруг я вм что не так расскажу, а вы не видя не дай Бог неприятное сделаете своим малыхам. а если попробовать описать - то по часовой стрелке не гладя а именно так очень легко массажируя 2-3 пальцами (ук, ср, безым) сложеной ковшичком руки и как бы еще пальцами совершать движения по часовй стрелке - и все это вокруг пупочка... по ребрышкам разглаживать.. руки от локотков к кистям - от локтя к предплечью.. ножки по той же схеме... незнаю понятно ли написала... %)

Девочки, доброе утро всем! смотрю пока я тут с ума с дочей схожу -тут ничего не меняется ;)

быстренько просмотрела что вы написали :)
Всех появившихся родивших девочек поздравляю с их малышами!!! здоровья, молочка, всего всего хорошегО!

моя ципа мне жару задает... уффф, висит на титьке, просит часто, но начинает сосать и спит, только и успевай тормошить.. похоже еще животик ее беспокоит, дали вчера сабсимплекс.. как его давать?? прямо в ротик капать? там на инструкции написано что в бутылке с молоком %)
еще грудь устала, правый сосок еще ничего, а левый просто жуть, когда захватывает - прям как режут :( девочки, это ненормально?? надо врачу показать? какому? патранажные в этом разбираются?? мажу бепантеном - непонятно, без него то я не пробовала.. не могу знать эффекта. короче сегодня наверное накладки для кормления куплю - от боли просто устала. и выспаться как-нибудь..
в общем приободрите меня что ли.. вчера вечером ревела опять! ну разве это хорошо! она ведь наверняка все чувствует - а я не могу просто успокоиться и все :( вот так, легкие роды - трудные хлопоты. чет я расклеиласьСообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 10:16

Девочки, я тут, без изменений.

Lusha
Девочки, я тут, без изменений.

;)
у меня тоже в своем роде.. уже третий день с титьками парюсь, беее %)
Оленька, как вот еще определить что ребенку надо? она ведь когда плачет и титю ищет это ведь может быть не только от голода?? у нее может живот болеть а она не понимает что это не голод?? я что-то вообще не могу понять на что она хнычет :(

DYM

Дащ, привет!прекращай давай - раскисать и расклеиваться. у меня клея нету - в магаз позти!? ;)

если хочешь - я тебе могу отдать накладки для груди авентовские - совершенно новые, я иъ только открыда поглядела - и решила попробовать самим - в итогк от некуда деватьмя все тьфу-тьфу

Привет!

**Nastena**
попробуй правда накладки

Да, Даша купи только не самые дешманские, а авентовские, например. У меня же только три недели как малыш сам грудь научился захватывать и то сосок ему пальцами помогаю взять, а до этого - кушал с накладками в основном. Ими же пользуются ещё, когда у лялек зубы появляются, поэтому с ними должно не больно быть

А мы вчера первый раз плавали в большой ванне, малышу так понравилось, что он был доволен и когда его вытирали, и пока кремом мазали, и даже когда нос чистили. Обычно он капризует, что холодно пока вытираем и увлажняем кожу

Настя, Ольга, наталья.... приветки!! рада вас видеть!!!! Как настроение - я вот хочу на улку сил нет. так то бы с коляской выползти - но это наверное много сразу - мы еще ни разу ни гуляли

Котена
незнаю понятно ли написала...

я всё поняла

DYM
мажу бепантеном - непонятно, без него то я не пробовала..

даш я целый тюбик измазала не помогло попробуй мёдом, я за сутки выличила, а трещины кровяные были

DYM
вчера вечером ревела опять

молока ведь не будет

DYM
я что-то вообще не могу понять на что она хнычет

у меня так же было оказалось не наедался смеси дала 30 мг так уснул на 3 часап

Котена
могу отдать накладки для груди авентовские - совершенно новые

Наташенька, спасибо! но ты не спеши от них избавляться. того гляди зубы когда полезут может очень пригодятся! мы купим, не проблема совсем, только до аптеки дотопать надо : ))

Татощка
малыш сам грудь научился захватывать

вот она у меня в принципе сразу научилась захватывать, но видимо из-за того что не очень удобно сильно и истязала их..

**Nastena**
попробуй правда накладки

ага! и еще вкладыши хочу силиконовые с дышащей камерой..

**Nastena**
А вот реветь - это точно не есть хорошо

:) сейчас я наконец-то поспала - лафа! проснулась - солнышко, тишина, мелкая покряхтывает. молоко из титек течет... красота : )))) ттт

Татощка
4 февраля2_resize.jpg

красотки! :) вы молодцы - много фотографируетесь! мы как-то ленимся.. или то темно кадры не получаются.. вы вспышкой не пользуетесь? мы как-то боимся...

DYM
вы вспышкой не пользуетесь? мы как-то боимся...

пользуемся, вроде ничего в этом страшного нет

И тут всем привет :)

**Nastena**
А мне завтра в больницу сдаваться

желаю удачи, долго там не задерживайся

DYM
как его давать??

я на край маленькой ложечки капаю 15-17 капелек и в рот

DYM
в ротик капать?

тоже можно, я так в начале делала

DYM
девочки, это ненормально??

вообще нет, я бепантеном после каждого кормления мазала, болели с неделю, может чуть дольше

DYM
вчера вечером ревела опять!

с чего? муж в отпуске? помогает тебе? наберись терпения.

DYM
все чувствует

конечно, ты нервная и ребёнок капризничает

Котена
я вот хочу на улку сил нет

а сколько у вас с выписки дней прошло? мы гуляли ровно через 2 недели после рождения, на 10 день после выписки, на руках минут 30, так неделю гуляли, потом в коляску перебрались и стали около часа гулять, сейчас полтора-два часа, но нам уже 5 неделек.

EVRIKA
я бепантеном после каждого кормления мазала, болели с неделю, может чуть дольше

мажу... но вилимо не успевает зажить. купим сегодня накладки и вкладыши

EVRIKA
с чего? муж в отпуске? помогает тебе? наберись терпения.

устала. вчера с утра она поспала немного потом весь день конючила - ме не удалось выспаться.. а у мужа пока нет возможности отпуск взять :( ну посмотрим эту неделю если не приноровимся - заставлю его.

EVRIKA
но нам уже 5 неделек.

вау! а время летит то! совсем недовно поздравляли с рождением :)

DYM
а время летит то!

это точно, мне кажется я так давно рожала...............в прошлом году дело было ;)

Даша, а ты в кроватку на ночь кладёшь, или с тобой спит? Я ночью с собой кладу, титю в рот, дождусь пока поест и потом снова спать не вставая. Но только сама при этом не усни!!!!!!!! Ну и днём если плохо спит беру на руки и в инете сижу :) муж пытался ругацо что я посуду не мою, пелёнки не стираю и прочее, я сказала что лялино спокойствие мне дороже посуды и чистого белья, если ему хорошо на ручках, то пусть спит так!!!

HeLLka
у меня так же было оказалось не наедался смеси дала 30 мг так уснул на 3 часап

ну ну, пусть молоком кормит, все наладится

EVRIKA
DYM
девочки, это ненормально??
вообще нет, я бепантеном после каждого кормления мазала, болели с неделю, может чуть дольше

я пользовалась авентовским кремом для сосков, его примерно до месяца хватило. В роддомем мазала после каждого кормления, дома уже им в основном ляльку мазала. Соски ни разу не болели вообще. Сейчас иногда, раз в день примерно мажу их бепантеном, на всякий случай
Но я в начала в основном с накладками кормила, потому может и не болело ничего

EVRIKA
Даша, а ты в кроватку на ночь кладёшь

да в кровать. сегодня в 6 только утром покормила уже лежа и оставила с собой до утра. так то мне страшно ее с собой класть, боюсь чето

**Nastena**
не знаю продают ли его в аптеках

наверное, я спрошу :)

**Nastena**
Мамочка прямо такая заботливая!!!

Спасибо :) Только я мама суровая, даже если хнычет, уговариваю спать в кроватке, а не на ручках

EVRIKA
Я ночью с собой кладу, титю в рот, дождусь пока поест и потом снова спать не вставая

я тоже ночью с собой кладу и у меня всё ночь ночник горит. Хорошо бы спать не вставая, но ведь через 3 часа всё равно надо поменять памперс, протереть попу салфетками, по-любому вставать приходится

EVRIKA
муж пытался ругацо что я посуду не мою, пелёнки не стираю и прочее, я сказала что лялино спокойствие мне дороже посуды и чистого белья, если ему хорошо на ручках, то пусть спит так!!!

:) Я насчёт домашних дел сама занудная, поэтому приучаю спать в кроватке его в основном, я сама всё гладить и стирать успеваю, готовить и пол мыть через день. Единственное, что иногда не ходим гулять на улицу, а гуляем на балконе, бывает такое...

а сколько у вас с выписки дней прошло? мы гуляли ровно через 2 недели после рождения, на 10 день после выписки, на руках минут 30, так неделю гуляли, потом в коляску перебрались и стали около часа гулять, сейчас полтора-два часа, но нам уже 5 неделек. EVRIKA

нам 13 дней - так что думаю завтра ее на балкон выложу спать. на руках мне с ней так долго не проходить - шов ноет, если только вечером с мужем

девочки, купила накладки и вставки защитные. вставки прикольные - такой сразу кайф! не знаю как дальше будет, но пока мне нравится, соски дышат, не обо что не цепляются... ой, скорее бы все зажило! бепантен кончается... надо было тоже купить

Что-то вы так мило беседуете, про меня не вспоминаете (это я тут типа капризничаю).
Посмотрели меня сегодня и сказали, что в роды меня запустят в четверг скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы