Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

HeLLka
и ляль не спит плачет

когда у меня не спит, я беру на руки и сижу в инете ))) он спит на руках.

EVRIKA
когда у меня не спит, я беру на руки и сижу в инете ))) он спит на руках.

я щас так же титя во рту, спит на левой пишу правой, хоть одно спасение, а так с ума бы сошла, хорошо что можно поделиться с вами :love:

Irisska
невропатолог прописала актовегин- не знаю ставить или нет...жалко так его- колоть уколы в таком возрасте

так это надо невропатолога и спросить...лично я вообще не представляю зачем это, может и нужно
а колоть-то тебе самой что-ли надо его?или в больничку водить ребёнка?

Lusha
Ждем-с...
Тишина.

Сама же понимаешь, потом тишина будет только сниться :) Хотя, говорят, это медицинский факт, что первенцы самые беспокойные и у них колики сильнее, а дальше - легче...

Татощка
это медицинский факт, что первенцы самые беспокойные и у них колики сильнее, а дальше - легче...

миф, я чёто не замечаю что второй спокойней первого

HeLLka
ой зла не хватает на наше правосудие

да...то есть можно просто записать на первого мужа? Интересно...Он удивится, наверное, ещё и на алименты подать :) Извините за юмор, если неуместно

Татощка
Он удивится, наверное, ещё и на алименты подать Извините за юмор, если неуместно

не ниудивится, он знает и сказал если надо в суд придёт откажется от ваньки, а про алименты мы тож прикалывались, я вот думаю ещё не заставили бы днк делать, скока оно стоит щас?

Татощка
да...то есть можно просто записать на первого мужа?

ага, типа не можно, а нужно, ну мой то против и все говорят что не надо, что потом после получения св-ва, воще ни чё не докажешь волокиты больше будет, так вот и ходим не учтёные в гос-ве

HeLLka
миф, я чёто не замечаю что второй спокойней первого

Это при условии, что остальные факторы неизменны: т.е. один отец, примерно равные по качеству условия жизни и питания беременной и кормящей мамы, т.п.

я вторая в семье один мама и папа, но говорят такого ребёнка %) %) ещё ни где не видели, так что вся родня говорит что мои дети просто ангелы, по сравнению со мной ДЕВОЧКОЙ :)

пора нам девочки либо тему менять, либо переезжать в детки до года :)

Сидите тут, где я вас потом искать буду?

Мне врач и сказала ждать, пишу ведь вам, что тишина.

Lusha
Сидите тут, где я вас потом искать буду?

ЖДЁМ ТЕБЯ

чё на душе то так плохо. ооох :(

Привет девочки! Это опять я. :) меня врач домой опять отпустила ночевать, жалко меня стало. Сегодня был обход с зам. дир. ОММ она моего врача отругала что затянула меня, что ляль вообще крупный стал, всю меня мерила и заявила что 4200 точно есть, потом меня смотрели несколько врачей на кресле, все охали ахали, какая хорошая шейка и почему это я не рожаю, раскрытие сказали около 3-4 см. Короче они недеятся что сама зарожаю и стимуляцию опять не определили. А у меня после таких осмотров даже не тянуло нисколечко. :(

Татощка
Прикрепленные файлы:

начало февраля 13_resize.JPG (404.1 Kb)

начало февраля 21_resize.JPG (430.2 Kb)

Как вырос Вася, клевый парнишка. :)

Olisan
ого))какое у вас хозяйство мужское!

Ага у них такое смешное все у маленьких.

Olisan
я тоже на него смотрела))) буду заказывать

Я тоже решила заказать его, симпотичное и по цене хорошее. Единственное они очень часто эти даты прихода товара откладывают потом, так что не факт что придет 15 на склад им.

**Nastena**
Девочки, а про Настю ничего не слышно? Она мне сегодня снилась...

Насть я тут, вот и снилась что опять появлюсь. :) Мне муж говорит, ну когда ты уже придешь без пузика то в конце концов. :)

ну раз

MiLedi
раскрытие сказали около 3-4 см.

значит

MiLedi
сама зарожаю

и сегодня же :) вместе с олей давайте девочки иы с кулачками с вами и очень уж ждём с прибавления у нас

Девочки, а я сейчас так разнервничалась, встретила своего любимого врача Ярушина Николая Ивановича. Мы с ним дочу рожали. Мы с ним так хорошо поговорили, он меня даже вспомнил, с большим трудно.
Так приятно его повидать было.

Lusha
Девочки, а я сейчас так разнервничалась

ты осторожней с этим

Lusha
Мы с ним так хорошо поговорили

ну вот так лучше, может к нему и за третим пойдёшь ;)

привет

MiLedi

ну вот! уже и шейка супер! сама родишь! сегодня ночью со схватками поедешь !

Koza
сегодня ночью со схватками поедешь

пока Ален вообще никаких признаков, ну ни капельки ничего не болит.

ПРИВЕТИКИ!!!! Я соскучилась!) Воть!

Сидите тут, где я вас потом искать буду? Lusha

Сидим!

встретила своего любимого врача Ярушина Николая Ивановича. Lusha

Вот здорово!! может и правда к нему и за третим!? ;) Здорово что есть такие врачи, которые помнят нас, а ведь так много мамочек проходит через их руки, для каждой из нас это событие, а для них работа... есть такие спецы и просто хорошие люди, кто помнит. Здорово, что хорошо поболтали.

Оль, тебя наверное уже спрашивали... ну побей меня (легонько тока...аа... ну пожалуйста, вдруг я тебе еще пригожуссь :) ), что тебе на обходе сказали?!

MiLedi

Вот какие мы разные и все роды разные. Насть, мне только что девочка позвонила, мы с ней в одной палате в паталогии лежали - у нее все было практически один в один как у тебя, только от первых родов море разрывов, крупный плод и предлежание плаценты... врачи сказали - трогать тебя не будем - пока сама не зарожаешь - на кресле смотрели, шейка в идеальном состоянии - рожай, нехочу. Все удивлялись. вот сегодня она родила - богатыря - на 4 слишним веса, 56 см роста. все чудненько прошло как по маслу! Врачи сказали - идеально мягкие роды получились - так что давай, пусть у тебя все так же получиться!

Koza

Алена, приветик, как дела у дочурки!?!?

HeLLka

Ты давай держись, не раскисай!! масявы они же очень наше состояние чувствуют - так что давай расслабся, дыши ровнее, все хорошо будет!!!

MiLedi
Я тоже решила заказать его, симпотичное и по цене хорошее. Единственное они очень часто эти даты прихода товара откладывают потом, так что не факт что придет 15 на склад им.

я сегодня с ними общалась, они пока не знают наверняка что эти прийдут шезлонги, я заказ оставила на всякий случай )) и ещё, если заказывать только один шезлонг, они 200 р за доставку по Москве прибавляют, так что лучше на эти 200 заказать игруху какую-нибудь )

Настя, они мне скидку 8 % сделали :)

MiLedi
Мне муж говорит, ну когда ты уже придешь без пузика то в конце концов.

:) ага мы тоже ждём, сознавайся, когда?????

Татощка
переезжать в детки до года

ну давайте уже, а то этот топик долго грузится

Lusha
где я вас потом искать буду?

в январятах до года ;)

Кнам сегодня приходил наш неонатолог из рд, посмотрел Катенка и массажик животика научил делать - пока он делал - она лежала - руки за голову - нага на ноге и лыбилась... - вот от роду десять дней - а уже глазки строит мужчинам :D что будет дальше))

Мне сказали, что будем ждать.

Lusha

Оль, не спишь?! давай поболтаем!? меня вот вчера обрабатывал шов муж - неудачно перевернул пузырек с зеленкой - в итоге я как крокодила от пупа до колен в пятнышко. Помнишь, я говорила, что хотела со своим врачем договориться съездить в больничку - показать шов, а он грит давай я гляну - если что непонравться - съездишь покажешся. Я готова была сквозь землю провалиться Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 23:57

Всё я спать буду. Глаза закрываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы