Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

EVRIKA
а наше папа линеечкой померял

и сколько ваше богатство см :D

вы куда делись то? я как тут вас никого нет, как меня нет вы все тут :( и поговорить не скем

HeLLka
сёдня как только мои за дверь он серенаду свою включил и вот досих пор на руках, уже пробовала в кроватке оставить, так орёт так что наверно у вас слышно

Ох, как эт здорово!!!!!!!!! эх быстрей бы эти 8 месяцев пролетели.... послушать бы серенаду ляльки

У нас так часто гости, ребёнок постоянно перевозбуждается и вопит потом вечером, оттого что днём много тусовался и устал, а уснуть не может. Вчера (бабки и деды приходили все) из-за перевозбуждения так плавал в ванночке, что аж брызги летели...думали, уснёт потом. Ан нет, подремал полчаса и вопил с 10-и до часу ночи...Уф

HeLLka
такая же херь и на грудь тоже перекинулась, так тело чистое ну лицооооооооооооо,

я всё думаю, может само пройдёт?

HeLLka
нам в мес. не дали бумажки каки и мочу по сулкевичу сдать

так не надо пока, вроде...

EVRIKA
вообще сказали кровь и мочу в 3 месяца сдавать

такое же слышала

kantry$co
послушать бы серенаду ляльки

%) %) %) %) %) %) %) %) %)

Наташ- татощка у тебя васёк уже хорошо головку держит или всё равно ещё как на шарнирах

HeLLka
Наташ- татощка у тебя васёк уже хорошо головку держит

это вопрос.

Татощка
начало февраля 10_resize.JPG

такой милашка у тебя сынуля.
У меня серьёзный, брови хмурит, нет чтоб улыбаться, у вас осознанно улыбается в ответ на ваши улыбки?

HeLLka
мне муж говорит ты чё на детё наговариваешь, что он тебе ни чё делать не даёт

HeLLka
сёдня как только мои за дверь он серенаду свою включил и вот досих пор на руках

ой как знакомо, мой считает, что я спецом так говорю чтоб дома не делать ничего
за день потаскаешь на ркуках, к вечеру без рук, без ног ((

Татощка

а ещё у нас такое же постельное у ляли, в ашане покупали? ))

HeLLka
Наташ- татощка у тебя васёк уже хорошо головку держит или всё равно ещё как на шарнирах

Сложно сказать...Ему вот почти 1,5 месяца, лёжа на животе хорошо держит, подмышки когда поднимаю, то не особо...болтает ей. Но всяко лучше, чем было сначала

EVRIKA
в ашане покупали? ))

было дело :)

EVRIKA
У меня серьёзный, брови хмурит, нет чтоб улыбаться, у вас осознанно улыбается в ответ на ваши улыбки?

У меня тоже в основном серьёзный или просто спокойный. Улыбчив особо по утрам только. В ответ на улыбку уже начал улыбаться, причём когда ему улыбаешься, он не просто улыбнётся, а во всю коробку и гулит немного, когда особенно доволен. Но это редко, колики ведь часто мучают мальчика...

EVRIKA
ой как знакомо, мой считает, что я спецом так говорю чтоб дома не делать ничего
за день потаскаешь на ркуках, к вечеру без рук, без ног ((

У меня наоборот: днём и утром ребёнок обычно спокойный, а с семи вечера бузит. Вот как муж с работы приходит, так может и до часу ночи вопить. Короче, нам с мужем особо и нге пообщаться, если ребёнка не уложить на балкон спать или всей семьёй гулять пойти.

Ждем-с...
Тишина.

Ждем-с...
Тишина.

Девочки всем привет! вот смотрю- все здесь продолжают общаться, топ детки до года- умирает по-тихоньку :) мы растем по-тихоньку, хочу вам фото показать, муж вечером прийдет, перекачает на комп.Мы очень часто улыбаемся и такие гримасы корчим, прям умиление.я вот хотела посоветоваться с вами- нам в 14 роддоме невропатолог прописала актовегин- не знаю ставить или нет...жалко так его- колоть уколы в таком возрасте

ой зла не хватает на наше правосудие, я с мужем с первым, развод получила токав декабре 2007г, т.к он урод детё делил, разводили 1,5 года. ну вот а кода ваня родился пришли с моим мужем , ну ваниным отцом, св-во получать в загс, а они нам "вы в курсе что ляля будет записан на бывшего мужа, т.к после развода он является отцом в течении 300 дней" мы вшоке ушли, передали дело в суд прошёл уже месяц почти, документы с суда пришли что какой то бумажки не хватат, мы щас с лялей ездили в суд в другой конец города, благо муж на а/м довёс, а судья говорит у вас нет иского заявления, я говорю - помогите составить, а она это не моя работа, ищите юриста он поможет, я ведь обьяснила что у меня месячный реб. на улице, а она ни в какую ,дура, мы так и уехали, теперь опять всё заново собирать надо, я вот думаю куда б пожаловаться, что интересы ребёнка посылаются, уже месяц а мы без рода и племени, ни полис ни родовые ни прописку ничё несделать, бешенство распирает немогу

а она(судья) говорит предьявите доказательства, блин ёмоё, ей не пофиг ли кто отцом будет, бывшей же не претендует на отцовство, я не понимаю какие ей д-ва, что мы спим вместе чтоль %)

Irisska
невропатолог прописала актовегин- не знаю ставить или нет...жалко так его- колоть уколы в таком возрасте

старшему ребёнку прописывали и мы ставили примерно в месяц-полтора, укол больнючий, но раз надо то надо

Татощка
колики ведь часто мучают мальчика...

и нас ((

EVRIKA
и нас ((

И НАС, КАК БОРЕТЕСЬ?

ещё и с мужем поругалась по телефону, и ляль не спит плачет

HeLLka
какие ей д-ва

д уж, у нас в государстве не соскучищься

HeLLka
КАК БОРЕТЕСЬ?

саб симплекс пьём

EVRIKA
саб симплекс пьём

это капли или порошок разбавлять надо, мы вот плантекс пьём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы