Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

EVRIKA
EVRIKA

Ир, ты шезлонг то купила?

А я, Настя, тебе СМСку отправляла.

Lusha
А я, Настя, тебе СМСку отправляла.

Оль, а я твой телефон не знаю, напиши пож. я занесу. У меня видимо не определился номер просто. Завтра утром в больничку опять попрусь, врач так надеялась что я рожу в выходные. расстроится наверное. Завтра утром на кресле посмотрят и решат наверное во вторник стимулировать. Ну у меня еще надежда есть, что после осмотра зарожаю. Хотя уже два раза на кресле смотрели.

Как вас Оль кормят?? Меньше народу счас в патологии стало? Мне врач сказала что какое то затишье сейчас в ОММ, может и у вас в 20 ке также. Как детки твои дома? скучают?
У меня муж Илью увез к родителям, у нас объявили каникулы в школе, больше половины детей болеют потому что. он звонит такой грустный домой хочет, и переживает что сестренка задерживается так надолго.

MiLedi
Ир, ты шезлонг то купила?

я на мамадома заказала, но они 15 февраля их ждут

MiLedi

я тебе свой телефон тоже отправила ;)

Целовать даже маме сильно не рекомендуютMiLedi

Насть, а почему?!? Мне вот самой сдержаться просто нету сил - она спит - я сижу на нее смотрю.

Наташ, привет! Какие ручки - подальше-подальше пока всех. А насчет организации каши Ирина правильно говорит, только может изначально всем сказать, что ребенок не игрушка, чтобы потом нервы не портить.**Nastena**

Приветики!!! Просто у нас в семье так давно малышки небыло - что все бабушки-дедушки уже готовы передраться, уже обиды, что кашу у моих родителей, а не у мужниных... спорят взахлеб как воспитывать - музыка или спорт - вобщем жизнь у моей дувушки расписанна на год вперед поминутам)) Я и сама нехочу куда либо ехать, может утихомиряться до 23.. там прадник мужской... тихо под это дело еще на месяцок отъедем)

EVRIKA
я на мамадома заказала, но они 15 февраля их ждут

Ты чикко? мне кстати он тоже понравился, правда я не поняла качается он или нет, там вроде дуг нету. Я заказала сегодня радионяню, думаю может сразу и шезлонг заказать.

EVRIKA
я тебе свой телефон тоже отправила

Lusha

Оль, я все спросить хочу, тебя только муж приезжает проведывать?!?! Дитенки наверное исскучались ужасно. Ладно мы взрослые (хотя и нам разлука и ожидание тягостны), а уж им....

MiLedi

вот и Илья грустит и ждет... они еще больше нашенского малявок ждут!!

EVRIKA

Ирин, а что это за жезлонг такой!? везде-везде читаю про него упоминания - а что енто незнаю. Если не трудно кинь ссылочку какой заказала?! пожалуйста!

Котена
а что это за жезлонг такой

Это Наташ, такая качалка для ляльки -очень удобная. счас фото выложу. какие бывают. проси на кашу себе в подарок. :)

а шезлонги вы заказали с дугой или без? И дугу можно снять?

Один раз сын приезжал, а Соняшка приболела.

Один раз сын приезжал, а Соняшка приболела.

Ну вот стоило до инета дойти как все уже спят. мдааа у вас то 2 часа, а у нас ещё 12. ну ладно спокойной ночки.

Всем доброе утро! Девочки, я тут с вами совсем не тусовалась, но в самом начале как-то отмечалась, поэтому "отчитываюсь": я родила сынишку 29 января, вес 3530, 52 см в 14 роддоме. Все хорошо, мы уже дома :)

Доброе утро, страна!
Вот и отошла ещё одна спокойная ночь. Я даже спала хорошо.
Будет обход и придумают мне что-нибудь, а может и ничего, оставят жить дальше.

Доброе утро

мамаВ.
я родила сынишку 29 января

Поздравляю, хорошо кушайте, растите большими!!!!!!!!!!!!!

как назвали?

Котена
Целовать даже маме сильно не рекомендуютMiLedi

Насть, а почему?!?

Типа микробы передавать не стоит :) я целую маленькую мосечку, когда ещё такое удовольствие будет

MiLedi
мне кстати он тоже понравился, правда я не поняла качается он или нет, там вроде дуг нету

качается, есть дуга

Котена
кинь ссылочку какой заказала?!

Olisan
с дугой или без? И дугу можно снять?

с дугой, снимается
вот такой mamadoma.ru/p2_11038.htm

Lusha
а Соняшка приболела

:(

Lusha

пиши потом чего они придумают

Добрый день!

EVRIKA
Типа микробы передавать не стоит я целую маленькую мосечку, когда ещё такое удовольствие будет

Ага, я тоже целую и муж его чмокает и в затылок и в носик. Пусть уж привыкает к родительским микробам :), ему с ними ещё долго жить придётся :)

Lusha

Как это мне знакомо...Ждите, девушка, нечаянной радости, ждите :)

А у Васика моего сыпь уже 8 дней держится...попробую есть только каши на воде и мясо...посмотрим. Но вот на фотках её и не видно, она слабенькая на щёчках и на груди

Lusha
оставят жить дальше.

пиши как обойдут

Татощка
А у Васика моего сыпь уже 8 дней держится

такая же херь и на грудь тоже перекинулась, так тело чистое ну лицооооооооооооо,
Ир а ты анализы уинфекциониста не на д/б сдавала, и почему нам в мес. не дали бумажки каки и мочу по сулкевичу сдать или это потом

Наташ фотки прикольные, вы такие пухленькие :) а мой такой дрищик, да и врачиха вечно придёт и давай причитать что ножки худенькие, завтра к врачу так хоть взвесят

Девочки, привет!! поздравляю вас с новорожденными!!!Сижу,читаю и умиляюсь, какие вы молодцы....
а мы вот сентябрята!!!!
ростите здоровыми и счастливыми!!!!

EVRIKA
с дугой, снимается
вот такой mamadoma.ru/p2_11038.htm

я тоже на него смотрела))) буду заказывать

Татощка

ого))какое у вас хозяйство мужское!

Татощка

красавчик

Татощка
А у Васика моего сыпь уже 8 дней держится

Татощка
на фотках её и не видно,

ага, не видно, я вот не сфоткала в месяц как раз из-за пятнышек, так много у нас, на лице, на ручках, на спине вчера появились :( :(

HeLLka
Ир а ты анализы уинфекциониста не на д/б сдавала

к нему ещё не ходили, на дисбак не сдавали пока, у нас он платный, направят так сдадим.

HeLLka
почему нам в мес. не дали бумажки каки

не знаю почему, она ваши каки не видела видимо, к нам домой ходила когда, посмотрела на них и решила, что у нас инф. какая-нибудь да есть, вот и отправила сдать анализ на микрофлору, на дисбактериоз не давали пока, посмотрим, что в том обнаружат, потом к инфекционисту пойдём с этим результатом.

HeLLka
мочу по сулкевичу

это как?? нам не давали такого, вообще сказали кровь и мочу в 3 месяца сдавать

HeLLka
завтра к врачу

вот попроси у неё направление на анализ, расскажи как какаете

Olisan
ого))какое у вас хозяйство мужское!

а наше папа линеечкой померял :D :D :D

kantry$co
а мы вот сентябрята!!!!

растите и будьте счастливы!!!

Olisan
ростите здоровыми и счастливыми!!!!

Спасибо, и вам сентебрятам лёгкой бременюшки.
У меня ляль такой хитрый вчера пока муж дома был, он весь день продрых и засыпал не на руках а один в кроватке, мне муж говорит ты чё на детё наговариваешь, что он тебе ни чё делать не даёт :) спокойный он у нас. сёдня как только мои за дверь он серенаду свою включил и вот досих пор на руках, уже пробовала в кроватке оставить, так орёт так что наверно у вас слышно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы