Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

Я тоже хочу мороженку.

**Nastena**
Ты челочку то подстригла?

Я вообще подстриглась, а то как кикимара уже была.

**Nastena**
решила выстричь из линолеума накладку на унитаз

Ой не знаю Насть пригодится ли она тебе. Спроси у Оли нужна ли.

Lusha
А разговоры типа 'от ладно, ты уж потерпи, пусть всё хорошо будет и в таком духе'

Ага, меня тоже это бесит. Как будто мы на каторге или в тюрьме. Мне недавно подружка написала смс, а в конце - Мужайся, я готова была поравать ее просто. или многие , начинают бедняжка еще чуть чуть.

Lusha
Вот и вы туда же ;-)

Кстати вот ю-мамские вообще не бесят, если девчонки наши звонят или пишут, я им всегда отвечу и трубку тоже беру когда они звонят. :)

**Nastena**
думаю сходить на улицу

на улице классно, я ходила пешком в парикмахерскую. Как весной прямо.

**Nastena**
хочууууу мороженку, шоколадную, ням-ням...

Lusha
Я тоже хочу мороженку.

садюги!!! у меня сегодня разгрузочный день - овсянка, сэээр! :D

А я уже вообще боюсь есть всякую ерунду, вдруг рожать стану, ляльку обсыплет всю.

Я пользую накладки на унитаз, вообще в туалете чисто. Если уж есть необходимость, то ещё бумагу подкладываю.

Привет, девочки

Xava-ta
Я родила сына 25/01

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr: :pozdr:

котена
ванночка эта... ну со всякими выемками - такая гадость

котена
надо обыкновенскую старосоветскую ванночку.

ага, я уже писала об этом, не удобная

Olisan
позвонила бабушка, сказала ,что упала с кровати

Ну вот. Что она там делала, что места ей не хватило? Вы вместе живёте, или отдельно?

**Nastena**
она думает, что ее держать, что ли будут на кровати?

вот тут смеялась :D :D

Olisan
она плохо видит и не знает, что я жду ребенка, ей даже это в голову не приходит,

она же в шоке будет когда плач услышит, вдруг смириться не смоет. Я вот представила, если собаку завести, то от неё хоть избавиться можно, а ребёнок то навсегда :) как она такое перенесёт?

Olisan
Вот так из-за чемодана мы лишены родни

Вот это да!!!

Koza
и помыть нормально ребенка

а мы в одной воде купаем, никакими средствами не моем

ой, чет я тоже в анонимы записалась

**Nastena**
умираю просто, хочууууу мороженку, шоколадную, ням-ням...

эх, я тоже хочу пищи человеческой, ничего особого не ем, а у дитёнка щёки красные :(

MiLedi
Кстати вот ю-мамские вообще не бесят, если девчонки наши звонят или пишут, я им всегда отвечу и трубку тоже беру когда они звонят.

ну ну, мне не ответила

MiLedi
на улице классно

ага, хорошо сегодня было, мы сегодня 1 час 50 мин гуляли, тольтко я замёрзла

Olisan
садюги!!! у меня сегодня разгрузочный день - овсянка, сэээр!

:DСообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 18:33

Ты, Настя, не напрягаешь. Не переживай, ты это любишь.

Вы вместе живёте, или отдельно?

Отдельно

вдруг смириться не смоет.

как она такое перенесёт?

ну, так это не мои проблемы, я живу своей головой, разрешение чтоль у неё спрашивать? :)
Аноним ,ты кто??? :D

Xava-ta
4550 56 см

у нас мальчишки такие большинькие пошли. Растите крепенькими и здоровыми!!!
А для таблички можно имя мамы и малыша?

Olisan
разрешение чтоль у неё спрашивать?

понятно что нет, но просто она так долго в неведении была, ты её перед фактом сейчас поставишь, мне кажется у неё шок будет, тем более что она у вас как ребёнок, много внимания к себе требует, а тут конкуренция такая

А можно в 38 недель ванну принять с теплой водичкой. Так хочется поплескаться :)

EVRIKA
мне кажется у неё шок будет

посмотрим ;) если бы я ей сказала в самом начале, она бы мне вообще весь кислород перекрыла :)

Merry
А можно в 38 недель ванну принять с теплой водичкой

если пробка отошла, то не надо :) я в басик сегодня ходила :)

Olisan
если пробка отошла, то не надо

Я ее не видела.

Всем привет. Оль я уж залезла только из за тебя можно сказать. всё про тебя думаю, может вот рожаешь и ночью сёдня проснулась вспомнила что у тебя ПДР сёдня , ну думаю наверно началось. А нет ты ещё и не собиралась :) , времени нет чё то сегодня в компике посидеть пока муж выходной дак я хоть дела поделала. А ещё прикинте мой старший сёдня когда гуляли, подошли к ларьку и подьехали эти три мамашки ну с которыми я гулять то хочу, и мой говорит так громко "мам ты с этими девушками гулять то хочешь", одна заулыбалась, а я нет что нибудь бы сказать дак развернула коляску и брысь, вот теперь даже неудобно их встречать на улице. А ещё вы после родов кода стали с мужьями нууууу,,,,,это, поняли. мой хочет а я думаю мож рано да и выд толком не кончились то идут то нет.

HeLLka

Подходишь к этим мамашкам и говоришь: "прИмите в свою команию? Долго не решалась подойти, но сын сдал". Тут все дружно засмеются и вы познакомитесь

Вечео добрый! Как у нас настроение?! Я что-то опять засыпаю (казала Наташа. только открыв глаза), мне все советуют днем прогуляться - а днем все как-то не получаеться - делазаботы, да и поспать опять же хоцца. хоть грешна, моя красотка меня сегодня с 1 до половины седьмого не будила...я вообще уж и незнаю, что делать - ну разве можно такой крохе так долго без еды!? сегодня наверное заведу будильник - разбужу - покормлю.. ну или мужа изгоню в другую комнату - пусть спит Катень под грудью - вдруг соблазниться и покушает?!

девочки, я вот уже хочу опять быть берменной %) Хочу еще малышку)) а сама сегодня звонила и договаривалась пойти спираль поставить на ближашую пару лет. Как оно там все потом получиться после кесарева?! :( Рожать самой много лучше - сейчас вот еще и с мужем нельзя два месяца....ууу... енто не гуд.

Скажите еще, милые дамы, кому мы должны показаться после родов?!?! к врачу который вел беремнность - я так понимаю мы должны выписку принести, а так - просто на прием к гинекологу записываться да!??!

Деовчки, еще вопросик мона!??!?! мама вот только что звонила - грит давайте кашу сделам у нас - у них дом большой - там есть место где стол поставить - что бы все помстилисьнароду что-то собираеться море. у нас только родни человек 25 приедет плюс еще друзья. вот я и думаю - тащить Катенка в другой город (Они в Арамили живут в котедже), да плюс там столько народу - больше шансов бацилку какую подхватить или переутомить ренка. Разогнать нафих всю родню - интересы ребенка важнее всех отмечаний и подарков... меяц это же еще так мало - или можно?! %)

Котена

Наташ, вы же можете дочу в другой комнате держать, вынести гостям на пять минут, показать и унести, а к ней в комнату кроме мамы, папы, бабушек не пускать остальных, а сами с родственниками за столом посидеть, мы кашу с приглашением гостей не делаем, т.к. у нас места мало.

EVRIKA

я тоже больше склоняюсь к этому варианту, но все равно - дорога не близкая. Мы тоже всем объявили, что кашу делат не будем - ну или по позже... дома просто негде всех принять - вот и выдвинули такую идею. родня вся как ошалелая - всем дай на ручки, дай понянькаться, поцеловать - одна я злая как цербер хожу и не даю... грю - 9 месяцев ждали - ну еще немного подождите - наласкаетесь вдоволь - нет же..

**Nastena**
А я буду с линолеумом ходить

:D я представила.

EVRIKA
ну ну, мне не ответила

Ой, Ир я не видела, если бы увидела что ты сто процентов бы взяла. Звони. :)

Merry
А можно в 38 недель ванну принять с теплой водичкой.

Да можно конечно, уже ничего не грозит.

Котена
всем дай на ручки, дай понянькаться, поцеловать

Целовать даже маме сильно не рекомендуют, а родственникам вообще нефик. Каша в принципе нужна все равно, но всю родню звать незачем, обычно только друзей зовут, а родня потом постепенно с малыхой знакомятся, приезжая в гости, или когда вы к родителям приедете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы