Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

MiLedi
Но я уже не верю что когда то буду не беременной

будешь))) на следующей неделе по-любому родишь))потом еще все вместе будем фигуры возвращать к лету :)

MiLedi
должно быть еще мысли у нее, что у тебя счас такой момент в жизни серьезный

она плохо видит и не знает, что я жду ребенка, ей даже это в голову не приходит, она как ребенок - сосредоточена только на себе самой)) скорее всего, узнает уже по факту

Angel+
может подстраховаться и занести тебя в табличку, вдруг и правда мартовские вы, сама то как чувствуешь?

:D чувствую, что работы дофига, мне надо недели 2-3, чтоб все вернуть на рельсы :D С другой сторны, появились очень болезненные треники, аж искры из глаз

**Nastena**
правда меньше выпендриваться будет...

Ой, Настя, я опасаюсь обратного! Она же как старший ребенок- будет ревновать и может тАААкое устроить!!! Еще я малыша хочу назвать как деда - её бывшего мужа- не в честь, просто имя нравится, вот она взвоет, когда узнает %O

**Nastena**
что как бы в честь деда - неужели для нее это плохо?

у нас фамильная байка, как они расстались, она до сих пор даже имя его слышать не хочет, все фотографии выброшены и контакты разорваны. Я своего деда не видела ни разу, даже не знаю - жив ли он. А история, действительно, смешная. Мой дед -грузин, женился на бабушке и увез её в грузию. Она там не смогла и уже с моим отцом вернулась обратно. Они развелись, но общались, мой отец регулярно ездил в Грузию. И однажды, у него перепутали чемодан в аэропорту (или украли) с одеждой и подарками для грузинской родни. Ну, менталитет кавказцев все знают - позор без подарков. Дед обвинил бабушку, что она спецом так сделала, та оскорбилась, разорвала отношения. Дед потом хотел примириться, слал посылки, фотографии - у бабки каждый раз истерика. Вот так из-за чемодана мы лишены родни :)

Настя, вот и мне кажется, что это никогда не закончится.
Ааааа... Ещё одна девочка из моей палаты родила. Пошла домой на выходные, а ночью воды отошли, через 3 часа уже родила, правда порвалась сильно.

ПРИВЕТИЩЕ!! Как дела?
я вчера ходила на встречу выпускников в школе - 10 лет у нас! Интересно! Хоть мы и встресаемя с классом пару раз в год- но в школе как то оно интересней- учителя, да ина других выпускников посмотреть. а еще интересно выйти из дома и оказатьс среди людей. Доча пока с мужем и мамой гуляли.

Котена
ходит как последний бомжик

Ха-ха - унас такая же фигня. правда вот уже подрастать начали - вроде из одежды уже не выпадываем из некоторой

MiLedi
какая прелесная лялька, такая крохотулька. на папу наверное похожа.

спасибо! на нас похожа как то вместе..

Татощка
после горячего душа выпить бутылёк кастрового масла

Девочки - забудьте про касторовое масло!!! мне врач в ОММ сказал - втирайте его себе в виски!!! каждые три часа ))) а еще одна врач сказала, что это масло раздражает желудок очень - так что не советую!!

котена
ванночка эта... ну со всякими выемками - такая гадость

мы в большой купаемся ))) Довольны очень есть место и поплавать и помыть нормально ребенка

MiLedi
Я опять какая то раскисшая, устала так психологически.

Ну ка бросай свои упаднические настроения! Уверена, что парикмахерская тебе улучшит его. я себе в одойо уже -косы заплела - чтоб ребенок то не испугался - когда меня лохматую увидел )))

Девочки - всем спасибо за отзывы о моей ляльке! фотку удалила!

**Nastena**
то до сих пор еще с прической не разобралась - ребенок понять ничего не может: его мама, или чужая, вот и боится показаться

:D :D

Angel+
может подстраховаться и занести тебя в табличку

И меня занесите на всякий случай пожалуйста. :D

Olisan
появились очень болезненные треники, аж искры из глаз

везет, я и не знаю что это такое, а у меня уже 42-я неделя.

Olisan
Вот так из-за чемодана мы лишены родни

Вау, какая история.

Lusha
Ещё одна девочка из моей палаты родила

Да, Оль я уже смирилась что вокруг все рожают, честно говоря уезжала из больнички думала ну все наверняка со схватками приеду сама, душем уже по пол часа горячим массировала поясницу, масло пью, мужа уже замучила, и все в этом духе, и ничего ничего. :)

Koza
я вчера ходила на встречу выпускников в школе

Здорово, молодчинка, отвлеклась. Я вот своих однокласников только на сайте встречаюсь, у нас не дружный класс.

Koza
фотку удалила!

Кстати Ален забыла сказать у малыхи тоже на глазике красное пятнышко, у моего Ильи точно такое было, это говорят у безводных деток, но через пару месяцев все прошло.

**Nastena**
Ой, Насть, насмешила меня

ага мне то смешно самой, то реветь охота. сама себя не понимаю. :)

**Nastena**
рассмеялась, аж лялик проснулась

соня засоня у тебя. У меня раньше вообще мало шевелилась, а сейчас такая активная, видимо тяжко уже там ей, еды уже не столько поступает, и тесно жутко. :)

MiLedi
у малыхи тоже на глазике красное пятнышко

ага-это у нас тени натуральные! я знаю что пройдет, правда сказали что к году, но если раньше - то еще лучше! ))

**Nastena**
накладку на унитаз

а я купила - бумажные 10 шт в аптеке-удобно!

**Nastena**

дак конечно как тебе удобней )))

**Nastena**
Красотулька маленькая!!!

:)

Я такая злюка, девочки. Самой страшно. Вот опять маме нагрубила, ну достали уже своими звонками и расспросами. Я и сама жду, нервничаю. Некоторые нормально как-то звонят, я с удовольствием разговариваю. А разговоры типа 'от ладно, ты уж потерпи, пусть всё хорошо будет и в таком духе'. Я ведь не жалуюсь им, и чему всё эти высокие слова и вечные расспросы, уже просто не хочется даже говорить, если начнется.

Вот и вы туда же ;-)

Да всё так. Вот чай пила, сейчас борюсь со сном. Сижу на диване в холле, в глаза закрываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы