Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

natalis
Всем привет! Вчера муж привез НАС домой Родила Медвежонка 25 января.

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Здоровья, счастья, много молочка!!! Растите красивыми, умнями и крепкими! ;)

А мы только что первый раз искупались!! все никак нехотела просыпаться - решили уж разбудить - долго высказывала недовольство по поводу того что ее разбудили, но в воде притихла и даже разулыбалась - но не надолго.. ванночка эта... ну со всякими выемками - такая гадость - надо обыкновенскую старосоветскую ванночку. надеюсь тогда все совсем будет оки. :)

Девочка Оля, из 303 не рожает. Я ведь весь день вам пишу, не теряюсь.
Ой, как детки под нами плачут.

Что-то я смотрю как тут то вызывают роды, то снотворное колют, чтоб ночью не тревожили и мне становится страшно.
Девочки потом мучаются.

Оль, ну ты это... не смотри на эти страсти... ложись спать спокойно!!! И завтра чин чинарем - в душик и в родовую! нечего нам стимуляции ставить - мы сами с усами - третий ребенок - это вам не шухры-мухры!! Давай - выше нос!!

Я родила сына 25/01, за 3 дня до ПДР- 4550 56 см, 7/8 Апгар.
Было срочное кесарево под общим наркозом...рожала в 27 рд, бесплатно.

Ух, ты! Богатырь! Поздравляю!
Уже дома? Как здоровье мамы и малыша?

Разбудили меня утром, потомо снова спала.

Привет девочки! Опять день вчера впустую прошел - никто не родился у нас. Я опять какая то раскисшая, устала так психологически. Вчера весь день мыла полы во всей квартире, прибиралась до ночи, еле ноги доволокла до кровати и хоть бы фиг.

Xava-ta
Я родила сына 25/01

Поздравляем!!

Xava-ta
Было срочное кесарево под общим наркозом

Из за веса ребенка прокесарили???

Lusha
Ой, как детки под нами плачут.

Ага я тоже ночью иногда не сплю, слышу как пищат ляльки. :)

Девочки, привет! Я тоже сегодня без настроения. Уснуть не могла до 5 утра, а в 10 позвонила бабушка, сказала ,что упала с кровати и теперь ей мало дневной сиделки - хочет ещё и ночную %) где я её найду? Хожу сейчас с квадратной головой

**Nastena**
Если, что палата 303?

Если Оля тебя дождется ;) :D

**Nastena**
так что не парься...

капризничает бабуля)))что-то много я на себя взвалила))) скоро конские причиндалы вырастут))

Lusha

MiLedi

**Nastena**

и вообще, пора открывать февраль ;) я уже хочу родить 1 марта :D

**Nastena**

вполне реально :D по менсам ПДР 27.02, а там еще совсем чуть-чуть

Olisan
Я тоже сегодня без настроения

Ну Оль, конечно бабушка это святое, но должно быть еще мысли у нее, что у тебя счас такой момент в жизни серьезный, а ты должна голову забивать проблемами поиска сиделки, а это ведь большущая проблема.

**Nastena**
Мне почему-то кажется, что ты сегодня ночью рожать начнешь...

Да, здорово бы было. Но я уже не верю что когда то буду не беременной.

**Nastena**
ребенок ведь понял, что мама совсем без сил

Сегодня сижу ничего не делаю. Пойду скоро подстигу челку и немного длину уберу.

Olisan
что-то много я на себя взвалила

Да, бывает так. Я иногда тоже вроде хочу помочь, а потом оказывается что меня начинают пользовать, и думать что я обязана.

Olisan
я уже хочу родить 1 марта

может подстраховаться и занести тебя в табличку, вдруг и правда мартовские вы, сама то как чувствуешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы