Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

Котена
ходит как последний бомжик в единственной распашенке - которая ей как раз - и в пеленках - вещички нам еще все большие

ха ха , моя также, уже второй день в одной распашонке! с одной стороны в срыганом, с другой зеленка, одна лапа ваще в моей кровище - титьку цапнула неудачно : ))) кароче та еще картина!

HeLLka
а меня пугали 4кг

во во! все это не точно!

Lusha
Соски постимуливать что ли? Мужа нет рядом.
Даша, в тебе мужетерапия помогла? ;-)

ананас, соски в душе, и мужетерапия .. хи хи за 10 минут до первой схватки. вот вам нате : ))))))

Котена
счастливая.... рада очень за тебя!! Чесслово!!!! прото есть с чем сравнить!!!

спасибо! Т Т Т !!!! что-то сама уже боюсь что все так хорошо!!!! еще раз сплюу три раза!

Котена
что Бог он все видит, что я за ней полы замываю

Наташ, ну ты чего глупости всякие думаешь! у тебя малышка - счастье твое на руках. ты это дело брось! все плохое - мимо! все хорошее впитывай! этож ребенок все чувствует! я вот в эти байки про подтирание полов за человеком вообще не верю - тем более квартира у нас махонькая - грязь разносится махом! я по три раза на день везде полы намываю! так что тут уж точно не парься!

Наташ,...так что тут уж точно не парься! DYM

Ой, да стараюсь выбросить из головы.. вроде приехала на внучку посмотреть - порадоваться и такое мне говорить - что я хочу что бы она умерла поскорее... нет что бы сказать - молодец - соблюдайте чистоту поряок... ай... тьфу..... думать о ней еще - вот сходила мелкую проведала - поумилялась и все - остальное уже неважно!!!!!!

ладно, дам Артёму в компик поиграть, а то ходит вокруг меня, да просит. потом ещё загляну к вам.

Привет девочки!!!! Меня домой отпустили на выходные, в понедельник еще раз посмотрят на кресле ( не знаю зачем правда, шейка еще две недели назад была готова), там и решат что делать, а стимулировать не хотят, я уже со слезами просила, просто устала психологически, да еще и жутко страшно что очень крупная родиться. Сегодня бездельничаю, ничегошеньки не сделала еще, даже посуду не помыла.

Koza
прикрепляю нашу фотку

Ален, какая прелесная лялька, такая крохотулька. :) на папу наверное похожа.

DYM
Приветик всем! мы сегодня ночью только два раза вставали

Дашуль, видишь какая лялька тактичная, дай бог чтобы так и было. :)

DYM
ВСЕМ желаю таких фей как моя!

Да это точно. Ну ты и правда была настроена всегда положительно на роды, хоть мы иногда и опрометчиво начинали обсуждать роддом твой. :) ты молодчинка.

DYM
а моя худая и длинная,

Ага у тебя такая длинненькая девочка, прикольно.

HeLLka
а меня пугали 4кг а то и все 4500, и чё родился 34420

Меня это тоже чуть чуть обнадеживает. но врачи говорят что узистка ОММ очень редко ошибается больше чем на 100-200 гр. ПОка все кто родили, один в один с предсказываемым весом.

Lusha
Соски постимуливать что ли? Мужа нет рядом.

Как дела Олечкка?? Мы с тобой в один день неверное родим. :) Я Оль уже неделю как минимум стимулирую, и домой ночевать хожу, и масло пью, и ананасы ела, а по лесенкам я мин раз по 30-40 хожу, бесполезно, даже чуть чуть ничего не тянет. Видимо не готова наши малыхи родиться еще. :)

Котена
Котена

Наташ, твоя девочка тоже лапочка такая, шечки клевые, так охота потискать ее. :) Смотрю вы тоже хорошо растете - молодцы. :)

привет

MiLedi

ну что же ты никак не разродишься, а все говорила что раньше срока родишь, вот как все наоборот выходит

MiLedi

УРЯ!!!!!! Настя пришла!!! мы соскучались!! думали-гадали, как у тебя там дела!
А почему стимулировать нехотят!? Чем это аргументируют?!

MiLedi
уже неделю как минимум стимулирую, и домой ночевать хожу, и масло пью, и ананасы ела, а по лесенкам я мин раз по 30-40 хожу, бесполезно, даже чуть чуть ничего не тянет. Видимо не готова наши малыхи родиться еще.

Также всё было
Раньше маслом касторовым так стимулировали: сначала надо кишечник прочистить (клизма или свечка), потом после горячего душа выпить бутылёк кастрового масла и заесть его половинкой лимона. А потом через час уколы ношпы в попу кололи. Я всё это проделывала, когда в патологии лежала, кроме ношпы разумеется :) лично мне потом пришлось в туалете посидеть просто, т.е. плохо почистила кишечник может. А так говорят, через 5 часов от приёма масла рожать начинают.

HeLLka
я закрываю, потому что у на ссамая тёплая комната, и рядом с кухней а там муж курит, а комп и телек у нас тож в комнате так мы громко смотрим, звук неубавляем но от резких звуков он вздрагивает, мы и тихо тож не разговариваем. тут недавно смотрели "самый смешной фильм" ржали все, а мелкий даже не проснулся.

Мы не закрываем двери, шумим, пусть привыкает спать в любой обстановке :)
Вчера на Флотской у педиатора были, всё хорошо, но УЗИ почек нам бесплатно не предложили, а я нгадеялась.
В роддоме его делали, всё хорошо было, но сказали на всякий случай в месяц повторить
Кто знает, где детям планое УЗИ делают недорого?

MiLedi

Ой. Настена! приветик! ну как настроение то?! а завтра воскресенье ;) а в понедельник тебе в больницу? давай как я в полночь? ;)

Татощка

я вот масло оливковое пила последнюю неделю, два раза в день по большой ложке, не знаю что оно дало. но то что разрывов нет, акушерка сказала что ткани очень эластичные и такое сейчас редкость. а на обработке тетечка сказала что мне вообще по-новой замуж можно так там все мило... :D :D

Котена

Да, НАсть, в чем проблема?? чего говорят то?

Всем привет! Вчера муж привез НАС домой :) Родила Медвежонка 25 января.

Котена

За естественные роды они сильно упираются. В пятницу не стали на выходные, я думала в понедельник, а врач говорит, нет там только посмотрим и потом планово назначим. Так что не известно когда они решатся. Она еще говорит что КТГ хорошее, узи тоже, зачем торопить малышку. А то что она еще неделю назад по УЗИ 4 кг как минимум, ее вообще не беспокоит, говорит рост 167, родишь до 4500, я чуть не упала.

Татощка
Я всё это проделывала, когда в патологии лежала

Я сегодня опять масло попробую начать пить. Не обязательно ведь только утром. :) съездили купили хорошее оливковое, к вечеру напьюсь. :)

DYM
ну как настроение то?!

Да знаешь, переодически нормальное, а чаще всего хоть реви, за ляльку беспокоюсь, за себя, в сервисном отд-е все кроме меня за эту неделю родили, я одна там из старичков осталась, а столовка одна, они приходят такие довольные без пузиков, ржут, говорят ходи, ходи такая толстенькая, мы уже привыкли к тебе. :)

DYM
давай как я в полночь?

Давай.

natalis
Родила Медвежонка 25 января.

Поздравляем !!!!!! Раститете здоровенькими. :))

Татощка
где детям планое УЗИ делают недорого?

Наташа, в поликлинике вам должны дать направление на узи, у них в обследование деток это входит, спрашивай у своего педиатра. Нам его сказали выпишут

MiLedi
к вечеру напьюсь.

natalis
Вчера муж привез НАС домой

УРА новому человечку!!!! Поздравляю!!!!!! Спокойного малыша, вкусного молочка и здоровья вам обоим!!!

MiLedi
Поздравляем !!!!!! Раститете здоровенькими.

EVRIKA
УРА новому человечку!!!!

спасибо)

Татощка
Кто знает, где детям планое УЗИ делают недорого?

В вашем семейном докторе еще можно узнать который Фурманова, я там всегда много лялек видела, еще в ОММ позвони, там тоже комплексное узи делают малышам, правда по ценам ничего не знаю точно.

Девочки, а что то Оли не видно. У нее ведь вроде сегодня ПДР. :) Надеемся что рожает. :) Тогда я вообще одна останусь из Январят, и пойду наемся червяков. :D

Настя, да, мы с тобой остались. Давай в один день, когда? Выбирай.
С тебя срок побольше ведь? С меня завтра 40 нед. Так долго не ходила никогда.
Я бы тоже с мужем не против была и желание есть, где ты, муж, ау...

Lusha
бы тоже с мужем не против была и желание есть, где ты, муж, ау...

на ночку домой отпрасись ;)

natalis
Всем привет! Вчера муж привез НАС домой Родила Медвежонка 25 января.

блин ляль не спит,муж говорит к рукам приучила , ну как если вот он плачет и не взять.

Lusha
Настя, да, мы с тобой остались

дааа только из за вас мы ещё здесь, не хочется покидать этот топик.

MiLedi
Надеемся что рожает

мы думали ты рожаешь, а ты всё с нами

Ложись в понедельник, Настя.

**Nastena**

Настя, по моему опыту - я приехала в четверг в обед - приняли (завели карточку, осмотр) все очень быстро - минут 30 - в родовую. откуда я выпала уже поздно вечером - часу в 11... на выписывали море направлений (аж целых 2 штуки) на мочу - на пт и на понедельник - в выходные я так поняла лаборатория для паталогии не работает. В пт с утра - поставила я баночку, позавтракала, пришла мед.сестра и отправила на узи... все - дальше я загорала до понедельника.

Оль, тут Настя предположила, что ты рожаешь... я уже размечталась... Потом поняла, что твоей фамилии незнаю - как в родовое звонить, хотела уже своего напрягать, что бы он узнал не рожает ли у нас девушка Оля из 303 палаты?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы