Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

**Nastena**
Даш, а есть еще одна - для меня, может осталась в запасе?

Lusha
Вот рожу и тебе вышлю эту фею. ;-)

Котена
Ольга, давай набирайся завтра сил-отсыпайся и... Отправим фею Насте! ;-)

**Nastena**
какаяу нас фея - прямо по рукам пошла

:D :D :D .. и залетали феи над городом - из одного роддома в другой : ))) ВСЕМ желаю таких фей как моя! : ) главное вы их ждите! ;)

Lusha
Хочу себе топик поздравительный! :'(

Оленька, будет оочень скоро! :) ты главное не принимай это ожидание как мучение, а наоборот с легкостью - ребеночек давно в животике - чемоданчик то большой собирать, времени на это надо! ;)

Koza
прикрепляю нашу фотку -

какие мы сладкие! тьфу на вас! :meet: лапооочки!

девочки у вас такие аппетитные! ;) а моя худая и длинная, все распашонки с рукавичками нам малы! :D

Хорошая у вас врач, я уже давно не встречала, чтоб руки мыли и обувь снимали.

DYM
моя худая и длинная

фотомодель

Lusha
я уже давно не встречала, чтоб руки мыли и обувь снимали.

не у нас то моют, если б не мыли я бы послала, у меня и домашние приучены руки сразу мыть с улицы. :)

Ой ручной малец у меня всётаки стал, щас положила в кроватку руки отсохли носить, покряхтел чуток понял что никто не подходит и уснул, эх сглазила опять не спит уже орёт

HeLLka
Ой ручной малец у меня всётаки стал, щас положила в кроватку руки отсохли носить

а моя дрыхнет в кровати и днем и ночью - тьфу тьфу!!! муж только имеет дурную привычку таскать ее на руках и покачивать, понимаю когда плачет покачивать, а он спокойную качает - это мне не нравится, привыкнет же точно потом без качания не обойтись! но свекровь у меня суперская - тоже его ругает : ) на моей стороне стоит. говорит "оно вам надо потом чуть что укачивать, лучше не приучать" да и вообще советы хоть дает, но и слушая меня - какой сейчас подход к кормлению, пеленанию и т.п. удивляется что раньше все наоборот было и принимает как новую инфу и все. вообще классно, никакого напряга в этом смысле!

Lusha
Хорошая у вас врач,

так она в конце еще чтото вроде торжественно речи произнесла - поздравление и восхищение новой жизнью. меня так тронуло, чуть не прослезиласЬ!

HeLLka
у него волосы распушились как буд то 220в торнуло такая ржака

:D :D

HeLLka
совсем нет волосиков

не, есть, но мало, не так как у вас у всех

HeLLka
а чё у тебя год рождения такой

а вот так :) я тут писала когда родила сколько мне было, кто видел, тот посчитал, наверно ))

Ой, Дашенька, я так за тебя и дочу рада. Слава Богу, что у вас всё хорошо!
Так хочется, чтоб Иринка скорее объявилась ещё.

Ой ну незнаю что со своим "бараном" старшим делать вламывается всегда в комнату так громко дверь открывает и будет козявку, у нас дверь с защёлкой поэтому громко, я уже по хорошему и поплахому говорила сним не понимает, а то ещё и с криком забежит, так и хочется треснуть. %)

муж хоть отстал с памперсами на нчь, конечно он не призаётся что я права, но и не бухтит, что одевать не надо. признатся не может что я права

посоветуйте чё нибудь, HeLLka

ну нинай - вариантов море - от простого - "привет, вы тоже гуляете с малышкой - давайте гулять вместе!", можно просто спросить совета по поводу чего угодно - ну например - хорошая ли коляска, на которой они катаються - стоит ли покупать такую же и разговоритесь - ты не стесняйси ;)

DYM
но и слушая меня - какой сейчас подход к кормлению, пеленанию и т.п. удивляется что раньше все наоборот было и принимает как новую инфу и все. вообще классно, никакого напряга в этом смысле!

Молодец она у вас, а то некоторые упираются

HeLLka
вламывается всегда в комнату так громко дверь открывает

а мы не закрываем двери, так сказать пусть привыкает к нам ))

HeLLka
а то ещё и с криком забежит

за это одёргиваю, почти получается говорить спокойно у него, но не всегдаСообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 15:06

Lusha
Слава Богу, что у вас всё хорошо!
Так хочется, чтоб Иринка скорее объявилась ещё.

спасибо огромное! я тоже уже так соскучилась по ней! и ты давай, вот родишь - будем все про своих карапузов рассказывать! :) особенно когда все в нормальный режим войдет - вообще суперски будет : ) у кого кто сколько покушал, покакал, когда засмеялся .. ой, такое умиление на меня нашло :love:

Нет, нет, я пока подержу фею, а потом Насте оставлю, она ведь тоже тут рожать будет.
А чемодан у детя и так уже приличный, на 3700-3900, говорят.

У вас такие волосики уже!!!EVRIKA

все так удивляються, что с такими волосами - а я знать незнала что такое изжога)))

Хочу себе топик поздравительный! :'( Lusha

мы тебе его обязательно заведем - хочешьдаже два!!! И радость с тобойю разделим!!!

Все хорошо будет - тебя окружают профессиональные врачи - скоро малявушка на свет родиться - все отлично, а будет еще лучше!!!!!!

Настю - Миледи -на выходные домой отпустили - скоро наверно появится здесь!Koza

Очень здорово!! Мы по ней исскучалися!!!!! Настя - давай заходи - рассказывай как у тебя дела!!!!

Прикрепленные файлы:

дочка.bmp (562.6 Kb) Koza

в слух говорить ничего не буду - слов нет!!!!
:clap: :clap: :love:

EVRIKA
некоторые упираются

да, я так этого боялась! но ничего, все ок! ттт ;)

EVRIKA
почти получается говорить спокойно у него, но не всегда

масенький, он же еще не привык что в доме еще кроха, да и сам ребенок, сдерживаться трудно!

Lusha
А чемодан у детя и так уже приличный, на 3700-3900, говорят.

:) ну вот про мою говорили что 3100- 3200 будет, родилась 3560.. 3200 только на второй день стала - с голодухи :D может у тебя наоборот говорят больше чем есть на самом деле ;)

Котена
Настя - давай заходи - рассказывай как у тебя дела!!!!

ДА!! мы соскучились! куда пропала?! неужели домашние "процедуры" помогли и рожает уже?!

и все таки очень-очень интересно как у Масюши дела..
Koza

:( она больше никогда не объявиться!??! жаль...

а еще вживую уже встретимся!HeLLka

;) ;) ;)

к нам ведь ... короче врач мне больше понравилась : )))DYM

к нам вчера пришла - сестра - хорошая девушка - очень милая, у нас домофон сломан - так она под дверьми стояла - ждала с кем то зайти. зашла и ручки помыла и разулась и все очень вежливо - только на Катюху смотрела минут 5 - только пупочек и что бы мы не пропадали... а все остальное время она играла с моей кошкой, распрашивала про собаку и предлагала кудрявую белую морскую свинку))) короче девушке надо со зверятами работать)))

девочки у вас такие аппетитные! ;) а моя худая и длинная, все распашонки с рукавичками нам малы! :D DYM

твоя даш - будущая фотомодель!!!! А наша вроде кажеться на фотках пухлячкой, и мы вроде напокупали ей столько одежды - комодик забит - а в итоге - ходит как последний бомжик в единственной распашенке - которая ей как раз - и в пеленках - вещички нам еще все большие

EVRIKA
а мы не закрываем двери, так сказать пусть привыкает к нам ))

я закрываю, потому что у на ссамая тёплая комната, и рядом с кухней а там муж курит, а комп и телек у нас тож в комнате так мы громко смотрим, звук неубавляем но от резких звуков он вздрагивает, мы и тихо тож не разговариваем. тут недавно смотрели "самый смешной фильм" ржали все, а мелкий даже не проснулся.

DYM
ну вот про мою говорили что 3100- 3200 будет,

а меня пугали 4кг а то и все 4500, и чё родился 34420

Котена
комодик забит - а в итоге - ходит как последний бомжик

мы тоже в двух ходим, одна меняет другую,после купания, а комод тож забит :)

Прямо завидно вас читать, вы уже отмучались все, с ляльками. И тут все рожают и уходят.
Соски постимуливать что ли? Мужа нет рядом.
Даша, в тебе мужетерапия помогла? ;-)

у нас все темки про деток, а сидим в беременяшках. там ведь умрёт топ :)

Lusha
Прямо завидно вас читать

тебя ждём и в детки перескочим.

Нормально, сидите тут.

так она в конце еще чтото... чуть не прослезиласЬ! ..... но свекровь у меня суперская - ... никакого напряга в этом смысле!DYM

счастливая.... рада очень за тебя!! Чесслово!!!! прото есть с чем сравнить!!!

Вот даже язык не поворачиваеться рассказывать. Вообще непонимаю свою свекровь - приехала руки мне целует - деньги сует - спасибо что нам внучку родила... кому нам.. ну да Бог бы с этим - пропускаю мимо ушей... но когда она начала спускаться Лешка мне швабру в руки вот здесь затри - натоптанно (лень кому-то было ноги вытереть на коврике за дверью - специально хороший купили - что бы в квартиру меньше грязи тащить) - я даже и не затерла - мне уже было высказанно, что Бог он все видит, что я за ней полы замываю, что бы она умерла скорее... господи - :( и чем дальше тем все хуже...

А чемодан у детя и так уже приличный, на 3700-3900, говорят. Lusha

ты Ольга ввсе сможешь! Мы в тебя верим и станет в нашей компании еще одним богатырем больше!!!!!

я не поняла Наташ она у тебя хорошая или нет раз так

Котена
руки мне целует - деньги сует - спасибо что нам внучку родила

Котена
мне уже было высказанно, что Бог он все видит, что я за ней полы замываю

а кто высказывает она тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы