Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

У свежей могилы стояли обнажённые головы моряков.
Поручик то и делал, что каждый день нарывался на новые неприятности.
Штурман наложил координаты на карту.
Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.

[cit]Котена

посмотрела Катерину твою, щёчки вы отьели а волоски как у моего до пят
:) красатуля, я сёдня смотрю на свего лялика и думаю неужели все мамочки(нормальные я имею в виду) так как я фанатично любят своих деток, выходит что все. незнаю к чему это я.

Катюша - прелесть!

мы вот переехали в другое место жить я тут ни кого незнаю, но вот всегда в одно и тоже время со мной гуляют 3 мамашки с колясками, я тож к ним хочу но как то неудобняк подходить самой я так надоела одной гулять. посоветуйте чё нибудь,

Вот рожу и тебе вышлю эту фею. ;-)

Ольга, давай набирайся завтра сил-отсыпайся и... Отправим фею Насте! ;-)

все игнорируют мою просьбу :( , ладно пошла спать Спокойной всем ночки! особенно кто с малышами :)

Нелли, ну что тут посоветуешь, я бы просто подошла, найди повод. Можно спросить про прививки, как принимает врач, о магазинах, да или просто так и сказать, что хочешь гулять вместе. Летом это проще сделать, конечно. Или попроси их 1 мин. с коляской постоять, пока в магаз зайдешь или ещё куда, спроси сколько их деткам, кто и прочую ерунду.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 07:00

Оль, уже не спишь? Разбудии или не спится?

Пивет всем

Котена
DSCN3799.jpg

Какая зайка мааааленькая, сладенькая. У вас такие волосики уже!!! У меня оба парня с небольшой растительностью родились :)

Да я просыпалась, вас почитала и дальше спать. Встала перед завтраком. Животик опять набила, уф...

Хочу себе топик поздравительный! :'(

Lusha
Хочу себе топик поздравительный!

рожай- создадим :)

Я и сама создать могу, дело за малым... Родить!

привет девочки. прикрепляю нашу фотку - надеюсь получится. я не надолго тоже - вам показать свою зайку!

Lusha

Оля, тв молодец! давай не раскисай- не множко осталось

Настю - Миледи -на выходные домой отпустили - скоро наверно появится здесь!

Сюрпрайз
а зачем к ним ВСЕМ ? К инфекционисту, кардиологу и ЭКГ?

экг и кардиолог планово сказали до 3 месяцев сходить, а к инфекционисту отправила потому, что ей не нравится наш стул с водичкой и живот.

HeLLka
вы щас скажите ну и пусть сам переодевает, побегает всю ночь потом оденет памперс

ну да, пока сам не попробуешь не поймёшь

HeLLka
этот "мешок" между ног ему

совершенно не

HeLLka
мешает

а ещё служит профилактикой от дисплазии тазобедренных суставов!

HeLLka
а свекровь истерику закатила что я сафетками "памперс" попу вытерла, что там столько говна в этих салфетках, которые вредят коже

:( только посочувствовать остаётся

Сюрпрайз
Я б конечно не вытерпела и послала...

и я

DYM
мы дома!!! ура!

УРА!!!! Молодцы

Lusha
Январский топик умрет?

как только ты родишь )

Lusha
Хочу себе топик поздравительный!

Ну это заслужить надо ;)

Алена, жалко, что фотка слишком большая, с сотика не посмотришь.

Koza
дочка.bmp

лапочка, так потискать охото.

у всех волос так много, где наши волосья???????

EVRIKA
всех волос так много, где наши волосья???????

:) А У ТЕБЯ СОВСЕМ совсем нет волосиков. мы вчера покупали с шампунькой джонсон так у него волосы распушились как буд то 220в торнуло такая ржака

EVRIKA

спасибо. :)
ага волос у нас предостаточно - хвостик сзади получается. маааленький

Lusha

ну думаю вы когда уже домой приедете - обязательно посмотрите! а еще вживую уже встретимся! ;)

и все таки очень-очень интересно как у Масюши дела..

[cit]EVRIKA
Ир я хочу у тебя всё спросить а чё у тебя год рождения такой, для прикола, или чтоб возраст твой никто не узнал
:)

Приветик всем! :) мы сегодня ночью только два раза вставали! и даже не сильно маму утомили! :)

Котена
Вот мое ясно-солнышко катерина алексеевна....

ой ты ясно солнышко! :love: и правда такая пухленькая принцесса! :) ттт

а я свою пока не буду выкладывать, ладно подожду месяцок. думаю он быстро пролетит ;)

к нам ведь в первый же день пришла сестра потранажная, а у нас такой бедлам в доме, только из роддома - все раскидано, ребенку доску пеленальную еще не купили - так она у меня на письменном столе : ))) кароч -дурдом. мне не понравилось что так сразу приперлись, уж продохнуть хоть дали бы. зато на следующий день врач пришла- такая приятная девушка, мне понравилась. и поведение ее понравилось, очень тактичная, аккуратная. разулась прямо на пороге (обычно народ вваливается натопчет - терпеть не могу, кстати медсестра так и сделала, и еще бахилы надела, не разулась) так вот врач села на саааамый краешек дивана, потом после разговора руки помыла. все как надо. а медсестра всей своей жопой плюхнулась в самый дальний угол дивана- явно не для гостей который) и руки вымыла сразу а после бумажек сразу к ребенку... короче врач мне больше понравилась : )))

DYM
обычно народ вваливается натопчет

меня так это бесит, у нас ковёр новый лежит на полу, сами ходим как говорится не дышим, а они придут натопчат, блин не пойму почему у них принято не разуваться, ноги воняют что ли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы