Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

Даша, спасибо за советы и фею, я её поймала! ;-)
Переживаю, конечно.

Даш, а пробка у тебя за сколько отошла?

Lusha
Даш, а пробка у тебя за сколько отошла?

а, ну вот как раз я скорую решила вызвать когда появилась розовая слизь - очень мало..в 3 часа где-то, а в 0.0 начались схватки. видимо основное таки и вышло постепенно до этого в течении месяца, как я говорила помнишь?

Lusha
Переживаю, конечно.

Оленька, не переживай! держу за тебя кулачки! пусть все пройдет замечательно! :)

кстати, я так мало веса потеряла :( будто и не трудилась вовсе. хотя не припомню чтоб я ТАК когда-либо впахивала! : )) всего 6кг где-то.... видимо потому что у меня отеков практически не было и только жирок наела ;)

Даша!!!! ты такая молодец!!! Читаю и так радостно за тебя!!! сообщение что ты родила читала еще в больничке - когда Катюху кормила - паж слезы навернулись - смотрю и катька у меня заулыбалась!!!! молодчинка ты!!!!!

А я уже всех в топике февралят ищу - расписала там про совпадение - удивительное для меня - хотела фотки выложить ненадолго для вса - ан нет никого

Спасибо, за добрые слова, Даша.
Я помню, что у тебя отходила пробка.
Сейчас смотрела как ляликов забирают.
Уже несколько моих знакомых родили, меняются люди в отделении.

cit]Lusha
Январский топик умрет? [/cit]
Только тогда когда последний январёнок или уже февралёнок из наших родится

DYM
Оленька, не переживай! держу за тебя кулачки! пусть все пройдет замечательно!

я тоже, каждый день захожу и ищю не родила ли Оля у нас.

Lusha
Сейчас смотрела как ляликов забирают

Скоро и ты поедешь домой

Ой Дашка молодичка, я на первых родах тоже себя так вела, мне акушеры ещё говорили у неё схватки ,а она улыбается, на вторых тоже не ругалась была вежливая и слушала врачей, правда вот тужилась не очень, но и то не спец. я очень рада за вас, давно ждала когда ты напишишь как рожала. :dance2:

Уже несколько моих знакомых родили, меняются люди в отделении. Lusha

Оль, а меня случайно не видели?!?! ну 30 я имею в виду

тишина.... :(

а мы во вторник по врачам идём, даже интересно на сколько мы поправились, а то врачиха говорит что мы хуинькие, я особо не вижу, даж второй подбородок имеется :) , ну ножки конечно тонковаты :)

вы не в курсе , вот то что мы едим в молоко сразу идёт или потом на след. кормление?

где все? спите что ли?

мы тут! топик угасает, так и должно быть! надо потихоньку в детки перебираться. . а у меня тут как намазано : )))) непривычно туда заходить!

HeLLka
вы не в курсе , вот то что мы едим в молоко сразу идёт или потом на след. кормление?

присоединяюсь к вопросу! : )

DYM
непривычно туда заходить

а надо, давай туда потихоньку топик ждёт ;)

видимо у кого есть свободная минутка маються между тремя топиками - никак не собратьс в одном - с февралят наших девочек поджилаем - январята - это уже вообще просто медом помазанное место - детки до года тихо почему-то - может все ждут когда все подтянуться... иех - мне вот очень нехватает наших бесед... хотя сейчас конечно уже не до бесед сильно - все крошками занимаються!

Вот ко мне только что приходила медсестра из поликленики - думала хаю будет что в доме собака - а она мне сама на уши минут на сорок припала - больше чем по мелкой рассказала

Котена
мне вот очень нехватает наших бесед

:dada: :dada:

Котена
что в доме собака

и что собаку убивать что ли
мы вот переехали в другое место жить я тут ни кого незнаю, но вот всегда в одно и тоже время со мной гуляют 3 мамашки с колясками, я тож к ним хочу но как то неудобняк подходить самой я так надоела одной гулять. посоветуйте чё нибудь,

Ой, Наташа, чтож ты мне не брякнула, когда вас выписывали. :-(
Я бы посмотрела с удовольствием.
Я захожу сюда, читаю и пишу, мне ведь скучно.

Мне помнится, что через 20 мин.

Lusha
Мне помнится, что через 20 мин.

что? у меня так начинают зубы болеть прям по всему перимитру, лялик все зубы сьел мои, а лечить %O %O с детства брррррррррр

Ой, Наташа, чтож ты мне не брякнула, когда вас выписывали. :-(Lusha

а у мен нет твоего сотика - а попросить - я стеснялси.. хотела на ю-маму кинуть - дак незнала во скол точно произойдет - что бы ты у окна мозолилась....

Вот мое ясно-солнышко катерина алексеевна.... выкладываю ненадолго - только для вас - вечером после купания уберу - хорошо!??

еще одна - правда везде мы спим ) здесь еще с желтушкой...

Ольга - вот тебе - что бы не скучно было немножко юмора - надеюсь хоть немного тебя развеселит и поднимет твое настроение -
Фразы из школьных сочинений
Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр.
Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью.
Люди были не в доумении.
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.
На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.
Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!

У него было чувство любви к патриотизму.
Он лез как ошпаренный в самые опасные места.
Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы