Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

DYM

Ой!! Молодец какая!!!
Прям порадовала!
Просто замечательно что все прошло легко и для тебя без лишней нервотрепки!!!
С выпиской вас домой!! Дочуре здоровья и тебе спокойных ночек!!! Поздравляюеще раз!
Вроде ще недавно в стационар собиралась и уже дома всем полным составом!!!
Всем еще не родившим того же делаю!!!)))
:clap:

DYM

приятно читать такие рассказы :) скоро и мы к вам присоединимся в детках до года :)

Сюрпрайз

Olisan

Спасибки!
девочки, я поняла, тут главное настрой! я вот настроилась что все супер пройдет - так и получилось! всем улыбалась даже в самый жуткий момент и старалась быть вежливой - соответсвенно к себе чувстовала только такое же отношение.
а тут на обработке в очереди стояла - девочке швы обрабатывали - так она так грубо акушерке - ну не делайте так!! интересно, она что ждет что ее там гладить будут - ясен перец - неприятная процедура - терпи. тем более тебе же этим только лучше делают. в общем я такого мнения :)

Даша, я так рада за тебя, поздравляю!
Очень порадовало, что роды прошли легко и быстро.
Отправь мне свою фею легких родов, плиз.
Я сегодня побрилась, на всякий, а то потом со схватками тяжко будет.
Даша, у тебя пробка за сколько отошла?

Даша, напиши ещё подробне как себя вести на родах, чтоб отношение хорошее было, мне это так актуально, я переживаю. Я тоже планировала сразу наладить отношения с акушерами.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 22:21

Кстати, та девочка, что кричала ночью, родила через 1,5 часа, как ушла от сюда. Я дольше переживала за нее.

Девочки, в вы завтра выложите итоговую табличку.

Тишина.

**Nastena**
Я тут, я тут!

у Оли в пузике тишина :)

Ага, я про пузико.

Сегодня одна девочка родила сына 56см, 5400. Ей КС делали.

Lusha
5400

%O и так бывает?

Все спят наверняка? Или есть бодрствующие? ;-)

Мы ещё не спим, но надо.

Доброе утро!
Сегодня совсем плохо спала.
От вот и начался февраль, последний зимний месяц.
Январский топик умрет?

Lusha
Доброе утро!

Доброе утро! Этот топик умрет, другой заведете.

DYM
по пути там узнала на счет сервисной палаты - довольно быстро мне ее организовали..

А сколько она стоит? И что в ней есть?

ау-ау... кто живой здесь есть... что-то совсем никого.. февраль начался и теперь никто сюда незаглянет!??!

Странная врач, моя меня звала, чтоб я не терялась.

Lusha

Оленька, лови мою фею! : )))
на счет поведения- не скажу что я как-то особенно себя вела. просто старалась дышать, думать о малыше, слушаться всех врачей и акушеров. в общем нормальное человеческое поведение, когда не хочешь чтоб с тобой плохо обходились - так с людьми и общаешься. я не помню конечно так ли это, но по-моему когда меня зав ругал за то что я толком не могла сказать свой срок и выразилась что "сегодня должна была СДАВАТЬСЯ в патологию" его это сдаваться конечно напрягло, он меня пожурил , я в ответ извинилась и старалась дель это улыбаясь (хотя уже стоял окситоцин и было надо думать не комильфо : )) в общем еще он меня поругал что я по телефону в коридоре уже (он мимо проходил ) сообщала что мне ставили окситоцин. но я сразу восприняла его как "поднимающий тонус маятник" это хорошо бодрит когда с тобой строги (но опять же хамства ноль) так что думаю, главное не воспринимать сразу все в штыки, это тяжело. но настроиться можно, я перед самыми родами уже конечно начала рычать на все на свете : ))) но такой момент махонький, он у меня скажем даже выпал из памяти. основное что помнится -все хорошее.

Merry
А сколько она стоит? И что в ней есть?

1200 в сутки. там есть все! мы с мужем решли что там круче чем у нас дома : ))))
с кормешкой конечно не фонтан, я даже разок поголодала, но все съедобное и вкусное. просто надо чтоб молочные продукты родственники конечно принесли. один раз в полдник принесли молоко и булку с изюмом - я в это время кормила мелкую. так я волком на эту булку смотрела пока кормила. потом съела чуть не подавилась : ))) вкуснятина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы