Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

NBF
сегодня проспали окулиста

:)

NBF
анализ на флору у нас уже 3-ю неделю лежит - сдать не можем, мы опять 4-ый день не какаем

а между покаками чего не собрали? мне вот запор страшным кажется, я не могу понять как деть совсем не беспокоится при этом

Котена
нет, что бы сказать-давай приду суп сварю

сама ей скажи что тебе нужно помочь делом, а не советами

Татощка
надо дозвониться во вторник с 7:30 до 8-и, а я всё позже дозваниваюсь и мест нет

попроси мед.сестру чтоб вас записала что ли, так можно вечность звонить им

Котена
дак так вообще никогда гв не наладим

это уж точно

Татощка
но приносит огромные пакеты еды для мужа

ага, моя тоже

Котена
как вы обрабатывали своих малюток и чем

перекисью и зелёнкой пуп, лицо кипячёной водой умываю (не каждый день правда ), купаем в кипячёной с марганцем, кремом попу, если красная и всё вроде бы

Котена
сегодня то купаться

Котена
можно

а когда ставили разве не сказали??? они предупрепреждают вообще-то, что в день прививки не купать только

Котена
ей 5 лет-оч долго памперы юзали-она не реагирует-писить-мокро, может сидеть сидеть и

ну так долго то не надо их носить, а сейчас сколько угодно, а потом всё от родителей зависит, те значит ленивые были

Котена
каждый раз подмываете?

нет, когда салфеткой влажной протираю, когда мою, зависит от количества покаканного

Котена
из под крана

да

Котена
салфетфками?)

пользуюсь супер мягкими бумажными и влажными

Хорошо, что вы тут, мне так приятно вас читать.:-*

Татощка
голенький тусует пелёночкой накрытый или просто в памперсе и усё

прикольно, а у меня сынуля икать начинает, если в одном памперсе лежит, мы дома в комбезике с памперсом, или в трикотажной кофточке/футболочке и ползунках

В мы ещё голенькие, в пузике.;-)

EVRIKA

А я не могу ему ползунки одеть дома, на прогулку можно- он спит в коляске потому что, а дома он их спинывает просто и всё тут :(

Lusha
В мы ещё голенькие, в пузике.;-)

Это не надолго:)

Татощка
а дома он их спинывает просто и всё тут

поэтому я люблю комбезы на кнопках и полукомбезы, без рукавчиков ))

EVRIKA
мы сегодня были у педиатра, невропатолога и зав. пед.отделеием поликлиики, ещё анализ на микрофлору сдали, нам дали талон на ЭКГ, велели записаться к кардиологу, инфекционисту и окулисту.

Слушай, а зачем к ним ВСЕМ ? К инфекционисту, кардиологу и ЭКГ?
Какие то основания чтобы вас туда направили?
Просто помню я со старшим Олегом к этим спецам вообще не ходила, не направляли и никакой анализ на микрофлору не сдавала тоже . К окулисту с таким маленьким ходить- только мучить. Мы тоже с Олегом помню ходили в 2 месяца, так он глаза закрывали и ничего не удалось посмотреть ,в итоге сказали приходить в полгода. Спрашивается зачем направляли?
В общем я решила так. Мы идем 12 к зав. поликлиникой на прием .Если она нас начинает посылать к абсолютно ненужным нам сейчас врачам, то получит вежливый отказ. если будет настаивать- получит невежливый))) В конце концов стоит ли овчинка выделки, возить такую кроху в разгар инфекций по медицинским учреждениям? Это прежде всего надо им в поликлинике для галочки, а нам -меньше всего, если нет выраженных проблем со здоровьем у ляли. (имхо)

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 18:19Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 18:22

Девочки ну знаю прям чё делать с мужем по телефону поругалась. У меня ляль вторую ночь так хорошо спит, т.к одеваю памперс, муж звонит и говорит всё ночью никаких памперсов, если тебе лень переодевать я сам буду. Я конечно знаю вы щас скажите ну и пусть сам переодевает, побегает всю ночь потом оденет памперс.нет я так не могу я тоже спать не буду и бегать так же буду менять сяки., ну как переубедить твердолобого что они не вредны.

HeLLka
ну как переубедить твердолобого что они не вредны

А чем с ЕГО точки зрения они вредны?
Накопай ему в и-нете кучу инфы от том, что памперс- это нормально, пусть читает и просвещается.

HeLLka
меня ляль вторую ночь так хорошо спит, т.к одеваю памперс

Это для мужа не аргумент? Ему больше по душе когда ребенок беспокоится и не спит?
вообще не хнаю что советовать , я впервые просто сталкиваюсь с таким предвзятым отношением со стороны мужей, бабушки- это понятно, им как говорится "сам бог велел" критиковать все что удобно и комфортно, но молодой человек?
Мож ему свекровь на мозг давит?

HeLLka

www.mamochka.kz/article.php
ну вот дай почитать ему хотя бы этоСообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 18:45

Сюрпрайз
но молодой человек?
Мож ему свекровь на мозг давит?

ему 37 лет, первый ребёнок, вот он и тресётся над ним, свекровь вроде даже уже не против, он считает что этот "мешок" между ног ему мешает, вот и щас он в памперсе спит уже второй час а так бы просыпался ч-з кажые 15 мин. как написает. и в инете инфу нашла, говорю же твердолобый не верит говорит понаписать могут всё что угодно, типа это всё рекламма, а свекровь истерику закатила что я сафетками "памперс" попу вытерла, что там столько говна в этих салфетках, которые вредят коже %) %)

Сюрпрайз
ну вот дай почитать ему хотя бы это

спасибки , вечером заставлю читать

HeLLka
считает что этот "мешок" между ног ему мешает

А мокрая раздраженная попа +постоянное тормошение- переодевание ребенку не будет мешать? Пусть муж сам в мокрых штанах походит минут 15, потом спроси про ощущения)))

HeLLka
свекровь истерику закатила что я сафетками "памперс" попу вытерла, что там столько говна в этих салфетках, которые вредят коже

Сочувствую. Ненормально это. Я б конечно не вытерпела и послала... )))Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 19:02

Сюрпрайз
б конечно не вытерпела и послала

я и послала так они мне вдвоём истереку закатили, и свекровь не разговаривает со мной иногда позвонит узнать как дела и то сухим тоном.

у меня свекровь как то взяла сухой новый памперс понюхала, и давай причитать, фу как он пахнет это чем он пропитан, ой это надо к попе такую гадость прислонять, короче пипец. %)

HeLLka
и свекровь не разговаривает со мной иногда позвонит узнать как дела и то сухим тоном.

Радуйся. Реже будет заявляться и капать на мозг)))

HeLLka
меня свекровь как то взяла сухой новый памперс понюхала, и давай причитать, фу как он пахнет это чем он пропитан, ой это надо к попе такую гадость прислонять, короче пипец.

Надо было предложить ей нож и вилку, чтоб она еще и на вкус попробовала))
Ужас канеш, но тут уже какие то нездоровые у нее перегибы.
Пусть идет в пещеру жить, раз ей блага цивилизации поперек горла)))
Трудно с такими людьми. И самое грустное, их ничем не убедить, им все аргументы- мимо. Они слушают и слышат всегда только себя.

:DСообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 19:14

Сюрпрайз
Радуйся. Реже будет заявляться и капать на мозг)))

она в деревне живёт, да не она так то хорошая, всё для нас делает, перед родами ремонт в квартире сделала, у нас, и чё у нас с мужем неполадки, я ей позвоню она всегда успокоит, я ей во многом благодарна, просто её неосведомлённость во многом подбешивает, ни чё ляль подрастёт утресётся, господи опять ник пропал

Нелля
да не она так то хорошая

Охотно верю.

:dada:

Нелля
просто её неосведомлённость во многом подбешивает

Это не неосведомленность. Это -закостенелость. Неосведомленность это когда человеку предъявили доказательства и информацию и он- принял к сведению и признал свою неправоту.А тут. Ну старых людей не переделаешь.

Нелля
ни чё ляль подрастёт утресётся,

ну в этом случае могу пожелать только одно- терпения.
:)

Ну вы накатали!!! когда ж я все прочитаю!? %O
мы дома!!! ура! все удивляются что мы так быстро.. в общем тьфу тьфу чтоб не сглазить что все хорошо :)
Спасибо всем за поздравления. у меня видимо до сих пор легкий шок, я похоже еще не осознала до конца какое это счастье!

DYM

Ура! поздравkяю! действительно быстренько вы родились и домой!!! как малышка?

DYM
у меня видимо до сих пор легкий шок

ну расскажи, как все прошло? :)

HeLLka
короче пипец

да уж.... держись - главно не спорь- все равно бесполезно!, а просто делай по своему.

MiLedi

Настя, привет! рада что тебе там нравится.
Завтра скорее всего тебя Мальгина будет смотреть, обычно они ждут до 41 недели, а потом уже предлогают родовспоможение - смотря по показаниям. у тебя как со сроком то?

koza

схватка в полночь начались, интеравал сразу 6 минут. я долго поверить не могла, думала несварение.. да еще сразу с таким интервалом. в общем я покряхтела так до 3-х часов.. решили что скорую надо вызывать.. учащения не было так и шли 6 минут. скорая приехала, повезла в 27, надо сказать та еще развалюха - тряска такая : ))) там приняли, посмотрели на кресле, жестко но терпимо (я решила что всетаки если я могу перетерпеть) и сказали "ты рожаешь!!" : ))) ну и все, в родовую загнали, я там чулочки одела, водичку и помадку достала и все, схватки там уже усиливались... потом пришла другая смена... пришел зав отделением, все все пощупали.. короче открытие было полное уже часов в 7-8, только голова у малышки не опускалась. я как поняла потому что схватки не усиливались. зав сказал - ставте окситоцин... ну и там началось!!! трындец : )) потом мы стали рожать по полной :)
сначала мелкую отнесли в ПИТ пока я отлеживалась в коридоре. по пути там узнала на счет сервисной палаты - довольно быстро мне ее организовали.. только непонятно изъяснялись почему мелкая в ПИТе. но вроде как она там просто под лампой лежала. потом в палате я уже в 2-ум часам отлежалась - пришел муж. потом принесли козявку :) и мы всей семьей тусовались в крутых апортаментах : ))))
в общем я в восторге! думаю у меня были очень легкие роды! с некоторой уверенностью могу всем такого пожелать! : ) акушерка мне досталась - золото! я когда всех там вспоминаю - слезы на глаза наворачиваются, так трогательно! и вообще - ни разу ни на какое хамство не напоролась! за вторым только туда! если успеем до их генерального закрытия : ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы