Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

В 7 часов давление, взвешивание. Завтрак после 9, обед около часа, ужин после 5. Жесткого режима нет.

EVRIKA
мы сегодня были у педиатра, невропатолога и зав. пед.отделеием поликлиики, ещё анализ на микрофлору сдали, нам дали талон на ЭКГ, велели записаться к кардиологу, инфекционисту и окулисту.

Блин, я начинаю думать, что я одна так невнимательно отношусь к здоровью ребёнка: были на приёме у педиатора 1 раз. И что, Ира, к каждому спецу ты по сколько часов отстояла? Или это только в нашей поликлинике очереди без конца и края из детей всех возрастов?

а мы были у педиатра 2 раза, у невропатолога в поликлинике и потом платного на дом вызывали (мне не понравилась в поликлинике - всякую хрень дежурно понаписала и ничего не объяснила), потом нас отправили с сыпью к дерматологу, сегодня проспали окулиста. анализ на флору у нас уже 3-ю неделю лежит - сдать не можем, мы опять 4-ый день не какаем

Татощка
края из детей всех возрастов?

у нас дети новорожденные без очереди, талоны на дом приносит медсестра, и только по вторникам приём., так что запар не бедет наверно :)
девочки январь ЗАКАНЧИВАЕТСЯ где ДЕТКИ ваши, ух как им нравится в пузиках сидеть.
почему мой ник пропадает, уже второй раз, надо вводить пароль и логин, у вас также?

Девочки, всем привет! У меня вот к вам... Признание! Спасибо, что вы есть! За советы и поддержку-даже просто за то, что можно выговорится. На душе спокойней когда знаешь, что ты не одна с такими проблемами и переживаниями! С самого утра пытаюсь поспать и нифига не получается

Живем слава богу одни (боюсь даже представить обратную ситуацию). Стыдно говорить, но надо смотреть правде в глаза- что мама, что подруга реагируют как "вот я тебе говорила... Что не скажешь вслух-перечень действии на год вперед", и каждая считает-остальные дураки и слушать надо их мнение... Они то спецы... Как говорится в чужом глазу соринку... Словно дочь для них рожала, выполнять их поручения

С меня тоже рега пропадает иногда.
Наташа, тебе лучше сегодня?

NBF
мне не понравилась в поликлинике - всякую хрень дежурно понаписала и ничего не объяснила

точно, непонятно зачем я в очереди час торчала-взвесили, измерили и пока

нелля
у нас дети новорожденные без очереди, талоны на дом приносит медсестра, и только по вторникам приём

у нас по идее до 3-х месяцев тож без очереди, но ктож пустит-то, да и пусть лучше быстрее с больными детками пройдут и уходят домой
талоны никто не приносит, к заведующей по телефону вторую неделю не могу записаться - надо дозвониться во вторник с 7:30 до 8-и, а я всё позже дозваниваюсь и мест нет

А вот нет, что бы сказать-давай приду суп сварю, или пойдем погуляем, чтоб одной не скучно? Мне никто ничего не должен, я так то и не рассчитываю ни на кого кроме мужа, но уж тогда не даете положительных эмоции-я не помойка для отрицательных. Бррр.

Татощка
у нас по идее до 3-х месяцев тож без очереди признатся честно, я как то тоже во вторник со старшим пришла к врачу а там за мной лялик был я его не пропустила
слушайте второй день на ночь памперс одеваю, так классно спит , даже кормёшку бывает пропускает,муж правда бесится, он такого мнения что типа "мальчикам памперсы вредно" %) и не убедить никак, ох

Да, Оль, спасибо, сегодня лучше. Катюнь вообще отменно ночь спала-я отдохнула нормально. Счас вот думаю как боротся с проблемой-левую грудь берем хорошо, но я не чувствую, что в ней молоко, нет вот этого чувства как Ольга писала. С правой все наоборот-ломит-а она не просасывает. Так и так ребеныш полуголодом. Сцеживала вручную и кормила с бутылочки-дак так вообще никогда гв не наладим

Котена
А вот нет, что бы сказать-давай приду суп сварю, или пойдем погуляем, чтоб одной не скучно? Мне никто ничего не должен, я так то и не рассчитываю ни на кого кроме мужа

Мне моя мама в выходные один день приходит, готовит или гладить помогает. Папа иногда вечером приходит продукты принесёт или погулять вместе, если муж до поздна работает. Свекровь реже в гостях бывает, но приносит огромные пакеты еды для мужа (борщик, буженина домашняя и проч.) и час-другой с ребёнком возится. Я довольна, плохого не говорят, советами не достают, а когда пытаются - я не слушаю просто :)

Котена
Словно дочь для них рожала, выполнять их поручения

вот у меня также, мужу 37 лет у него со мной второй брак там детей не было, так Ваня для него и свекрови как свет в оконце, даже моё мнение и не спрашивают, она правда не с нами живёт в деревни, но приезжала когда я выписывалась с роддома, так тоже " я всё делаю не так и не то" как будто правда для них сына рожала. а ещё она сказала что меня медсестра считает не путёвой мамашей, я у той спросила она зеньки вытаращила и говорит да вы что как я могла такое сказать. вот

Котена
А вот нет, что бы сказать-давай приду суп сварю, или пойдем погуляем

с этим у меня всё хорошо помогает во всём она когда у нас была я воще ничё не делала.

Ничего, что я тут так активно на уши припала? Счас еще и вопросов понапишу. Мамочки, кому есть время, напишите как вы обрабатывали своих малюток и чем. Вчера нам бцж воткнули до обеда-сегодня то купаться можно? Поделитесь своим опытом? Ну и напоследок-какую одежку юзаите? Пеленаетесь (нам хоть руки связывай-все равно вытащит) или нет, днем хочу без памперсов-несоображу как быть-дома +25

HeLLka
он такого мнения что типа "мальчикам памперсы вредно" и не убедить никак, ох

так главное не держать его в нём дольше 2-х,3-х часов, менять регулярно т.е. У меня он в памперсе почти всегда, часа 3-4 часа без памперса в день. Потому что я пробовала без них: мало того, что пелёнок у меня только 22, так и они всё равно высыхать не успевают (стиралка без сушки) - он то нарыгает на пелёнки, то написает, то снова написает...:) понятно, в общем всё

Татощка
к каждому спецу ты по сколько часов отстояла?

вообще с мксячниками без очереди, ну или через одного пропускать, если таковых много. Приехпли к 9, часа 2 потратили, больше в кабинетах просидели, т.к. они в карточке мемуары пишут по нескольку листов, я даж не читала ))

Наташа-татощка, от души рада, что у тебя так с родней хорошо! Как Василий? Я бы тоже всегда в памперсе держала-нет никаких проблем вовремя поменять (каждый раз подмываете? Кипяченой водой или из под крана, или промышленными салфетфками?) если бы потом не проблемы с горшком. У меня с племяшей до сих пор мучаются, ей 5 лет-оч долго памперы юзали-она не реагирует-писить-мокро, может сидеть сидеть и

Татощка
купаться можно

подождите доктора она должна пуп посмотреть и всё скажет насчёт купанья, а кутать я думаю не стоит, как привыкнет щас одеватся так потом и болеть меньше будет

Котена
Пеленаетесь

мы нет, ползунки и распашёнки, хотя кода колики и животик болит очень помогает тёплая пелёночка на живот и запеленать тоже в тёплую пелёнку и спит хорошо ни чё не беспокоит.

Есть дети почемучки-я мама почемучка! :-))))

Котена
Кипяченой водой или из под крана

я подмываю из под крана, и купаемся в ванночке воду не кипятим, т.к морганцовка обеззараживает воду, пуп зажил теперь купаем в травах, моемся каждый день

Котена
Есть дети почемучки-я мама почемучка

:) нам надо с этими вопросами и ответами дуть в детки до года там ведь и топик у нас естя

Ага-надо, а вот словно приросла к январятам ;-)

Котена
каждый раз подмываете? Кипяченой водой или из под крана, или промышленными салфетфками?) если бы потом не проблемы с горшком. У меня с племяшей до сих пор мучаются, ей 5 лет-оч долго памперы юзали

Каждый раз, днём водой из под крана, ночью - салфетками
Так я не собираюсь одевать на него памперсы, когда ходить начнёт. С 6-и месяцев их сведу к минимуму - на улицу и на ночь, к 8-и, надеюсь, вообще отменить их.

HeLLka
мы нет, ползунки и распашёнки, хотя кода колики и животик болит очень помогает тёплая пелёночка на живот

я тоже не пеленаю, одеваю распашонку иногда, а так обычно голенький тусует пелёночкой накрытый или просто в памперсе и усё

HeLLka
я подмываю из под крана, и купаемся в ванночке воду не кипятим, т.к морганцовка обеззараживает воду,

мы в ванночке с 2-=х недель не кипятим, как раз тогда пуп зажил, а марганцовку не добавляли - либо в ромашке купаем, либо в череде, либо с лосьоном для ванн бюбхен

Наташа, прикладывай чаще к груди, всё наладится.
Я считаю, что памперсы не помеха для будущей чистоплотности детей, тем более в таком нежном возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы