Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

Приветики всем!

Котена
устала от этих советчиков

аналогичный случай, стараюсь делать вид , что всех слушаю, пропускаю мимо ушей, но все равно достают своими советами, доводят до истерик

Lusha
первый день и так тяжелый

я за первые сутки дома 2 кг веса сбросила

Муж фотки перекидывает, я счас кормить буду, да пупок обработать надо. Уложу и сяду за комп-выложу

Котена
Муж фотки перекидывает

давай давай, посмотрим твою малыху. А ТЫ ЧТО это так раскисла. У тебя так все хорошо, дома уже, а ни в какой нибудь больничке после роддома, твоя лялька здоровая и красивая, молоко все прибывает. все классно. :)

**Nastena**
Насть, зачем себя так настраиваешь?

Не я не боюсь что меня больно смотреть будут, я наоборот этого хочу, чтобы зарожать.

**Nastena**
всему свое время, не торопи события

Ну знаешь ли на след. нед. будет 42 недели, а если она вчера была 4200 и прибавляет где то до 50 гр. в день, представь какая она будет, тогда точно ни о каких естественных родах при моем тазу не мечтать. Я даже готова на стимуляцию уже.

0708Ната
я за первые сутки дома 2 кг веса сбросила

оптимистично. :)

Да сама не рада такому настроению, да окружение не помогает его улучшить. Сижу любуюсь-будить жалко

MiLedi
вчера была 4200 и прибавляет

мне на последнем УЗИ в РД тоже сказали что ляль не истощенный, примерный вес 3700-4200, сутки врачи подумали , решили, что не чего его откармливать и ввели гель

Нам сразу девочку положили. Сейчас мы легли спать, я к вам зашла.

УЗИ и доплер вчера сделали, сегодня КТГ, сделали ЭКГ, анализы, мазок.

привет

0708Ната
Котена
устала от этих советчиков

аналогичный случай

Я ОТВЕЧАЮ ТЕПЕРЬ ПРЯМО, ЧТО ТО ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ ЭТО ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ, ВСЕ ДАВНО УСТАРЕЛО, сейчас другие взгляды
блин, опять капс лук вкл.

Всё... Засыпаю... Пока.

Спокойной ночи! Надеюсь действительно спокойной. Отвечаю именно так как советуешь-только вдвое усиливается обида, типа они дамы прошлого века.

Котена
Надеюсь действительно спокойной ой да уж у нас наверерно фиг. плачет ужас просто скоро у меня истерека начнётся

Котена
Отвечаю именно так как советуешь-только вдвое усиливается обида, типа они дамы прошлого века.
цити

Наташ, а ты не бойся их обидеть, они ведь не со зла тебе советуют и не боятся тебя этим обидеть. Моя дочь и то внаглую бабушке ответила, что "это в ваше время дети икали то воду давали, а в наше время он икает потому что замерз!" и ниче, бабушка не обиделась! и я тоже многие советы игнорирую или отвечаю что сейчас другой подход, так моя мама теперь всякую современную литературу где-то осваивает и даже во многом соглащается и говорит, что "действительно оказывается сейчас...а раньше нам говорили..." так что не боись спорить! хотя я все чаще убеждаюсь что мама во многом оказывается была права,и упиралась я зря, - опыт выращивания 4 детей и кучи внуков не выкинешь, но я ей в этом не признаюсь :)

а у нес старшая малость приболела - сопли ручьем и общее самочувствие не ахти, Т нет вроде. Ой, боюсь как бы малявку не заразить. Старшая каждый день в школу на трамваях мотается, частенько с пересадками - сейчас понацепляет всякую хрень, ттт. Еще бесит как в поликлинике малявке талоны к специалистам выдают - мы почти каждый день ходим в поликлинику: вчера, сегодня были и завтра идем к окулисту, в ПН опять к дерматологу, во ВТ к педиатру на одно время, к хирургу на другое (часы приема не пересекаются), прям пипец какой-то! и это с месячной малявкой в эпидемию гриппа! а там еще придешь к назначенному времени и ждешь еще чуть ли не час - они не укладываются в назначенное время - бесит! еще эти ТАПы в регистратйре распечатывают так медленно, вчера почти 15 мин стояла в очереди пока его выдали. Так что Наташа-Котена поберги нервы, они тебе еще пригодятся в нашу поликлинику ходить, да еще и часть специалистов на Опалихинской принимает (дерматолог например).

Доброй ночи! Вот, никакой силой не выгнать меня из январят. :-) правильно говорит Ольга-первый вечер поплакать оч.сильно хотелось, а сейчас просто уже некогда-столько дел. Муж все ко мне ездил-за мной ухаживал, а у самого ниодной чистой рубашки. Так что думаю пролетит день и незамечу!

Наташа, а вы с мамой живете? Ничего, она скоро поймет, что ты тоже мама. Ты попытайся с ней не ссорится, где-то прислушайся, но твердо убеждай, что это твоя дочь.

А с нас тут девочка на этаже так стонала со схватками, ну что так поздно её отправили в родовое, на месте-то, имхо, лучше. Я проснулась, так разнервничалась, теперь спать не смогу. Мне так жалко девчонок, когда у них схватки и они мучаются, стонут, сразу мысленно молиться за них начинаю, так хочется чем-то помочь им. А чем поможешь?

Надо мужу заказать смесь, что мне выдали, сейчас бы выпила её, может уснула потом, в то желудок что-то просит.

Всем привет!

**Nastena**
а вообще какой распорядок дня в больнице - в какое-то опред. время подъем? до завтрака-то еще долго? может буфет какой-нибудь работает, а то не дело так голодом сидеть...

Когда я лежала и в 40-ой, и в 14-ой, подъхём в 6 утра, завтрак в 9, обед в 13:00 и ужин в 17:00, буфетов не было нигде

NBF
Еще бесит как в поликлинике малявке талоны к специалистам выдают - мы почти каждый день ходим в поликлинику: вчера, сегодня были и завтра идем к окулисту, в ПН опять к дерматологу, во ВТ к педиатру на одно время, к хирургу на другое (часы приема не пересекаются), прям пипец какой-то! и это с месячной малявкой в эпидемию гриппа!

Так зачем это? Этих спецов надо пройти до 2-х месяцев, а можно и до 3-х. Я пока всё отложила, пока грип "ходит". К невропатологу к знакомому схожу в 40-ую без очереди, а прививку от гепатита пока вообще ставить не буду (у ребёнка сыпь и вообще лучше я платно поставлю в прививочном центре без очереди опять же) - её главное вторую до года поставить

приветики всем. Оля держись, мы с тобой!!!

NBF
но я ей в этом не признаюсь

:D у меня мама все настаиват чтоб я ребёнка бабке какой-то сводила, мол грыжу заговорить и вообще спокойнее будет, у меня кроме улыбки на лице ничего не происходит, говорю отстань со своими бабкамаи, сама к ним сходи для успокоения))))

NBF
мы почти каждый день ходим в поликлинику

мы сегодня были у педиатра, невропатолога и зав. пед.отделеием поликлиики, ещё анализ на микрофлору сдали, нам дали талон на ЭКГ, велели записаться к кардиологу, инфекционисту и окулисту. Прививки пока отложили из-за соплей. А так импортная от гепатита стоит у них около 200, импортная АКДС около 500-600, сказали все вместе можно поставить в 3 месяца, а импортная от полиемилита идёт бесплатно.

Поесть я могла, просто шуметь не хотела, чай кипятить. Потом уже скипятила, творог съела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы