Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

Девочки всем привет!!
Не много написали вы, я быстро прочитала. :) Так привыкаешь к Январятам, в больнице чего го так не хватало. :)
Меня отпустили поночевать домой, анализы все сдала, узи, ктг тоже. Врач даже не сопротивлялась, сказала ходи домой на ночь, а днем ставят магнезию ( не знаю зачем правда), и так обходы еще. В ОММ вообще отлично, врачи хорошие, условия тоже, кормят вообще как в ресторане (честно не ожидала), я все съедаю. Вчера была на УЗи, врач сказала что деть вырос сильно, на данный момент 4000-4200, в день скорее всего еще мин. по 40 гр. набирает, я переживаю теперь что не разрожусь, у меня узкий таз.
С телефона в инет выходить очень не удобно, я пыталась читать но там по две букве в строчке, и могу посмотреть только последнюю страничку.

**Nastena**

А ты НАсть когда в больничку? Не торопись сильно, там анализы постоянные, которые мы по сто раз уже сдавали.и все. Я домой приехала прямо нарадоваться не могу.

Lusha

Оль ты как? Смотрю не грустишь, молодчинка.

koza
а я сегодян героичеки сама выбралась на улцу с коляской!!

Здорово. Правда ты день не очень удачный выбрала, после снегопада такого. Тяжело наверное коляску везти.

Irisska
наконец-то мы дома

Ирочка поздравляю еще раз с малышом твоим. Растите здоровыми. :)

Дома,Оль. Доехали-спали так мирно, а сейчас ни секунды ти шины. Плачет и плачет-немогу ничем ей угодить. Да и у самой состояние не фонтан-так рвалась домой, а дома все также и не так. На душе все кувырком. Сама себя непонимаю-счастлива, а так хочется разревется

Котена
Сама себя непонимаю-счастлива, а так хочется разревется

у меня так же было, пройдёт это послеродовая дипресия, а Катюшка и плачет потому что у тебя говянское нестроение они это ох как чуют.

Я уже писала, что напротив нас операционная, вот и наблюдаем как операции делают.

у меня так же было, пройдёт это послеродовая дипресия,HeLLka

это само пройдет?!? Я совсем не ожидала, что со мной так будет - сама на себя зла не нахожу - ну что еще надо - все благополучно решилось - уже дома не в больничке и что - дома - все равно что в гостях... хочеться одеться и пойти домой... девоки набирайте 03 :megashock:

Наташа, помнишь я про это писала? У меня тоже всегда такое чувство после выписки. Я всегда плачу в первый вечер, потом проходит.
Держись, Наташа.

С меня всё нормально, сегодня смотрел зав., сказал, что будем ждать начало родов.

**Nastena**
За сегодня уже 3 раза позвонили - когда я рожу!!!!

Ну это только начало. толи еще будет.

Котена
Дома

везет вам, а мы еще и не начали рожать.

Котена
Да и у самой состояние не фонтан

Аленка писала тоже самое, у многих говорят так.

Lusha
сегодня смотрел зав.

Больно смотрел? меня будут смотреть в пятницу, видимо хотят расковырять конкретно.

Я боялась, но он посмотрел очень ласково. Мне было совсем не больно.
Сказал, что специально вызывать не будут, по этому и не ковырял, имхо.

Так, дурдом-зав-это вяткин?

Так, дурдом-зав-это вяткин?

Таки довели меня до слез. Обиделась мама, что нехочу давать ей соску, и свекровь-что не привезем на выходные показать, и подруга надавала советов. Я устала от этих советчиков... Слов нет...

Ломит один сосок-говорят так молоко чувствуешь наполнение, а вторая не наполняется что ли?

Да, Вяткин, он не всех смотрит, только особые случаи.

**Nastena**
то предлагает недельную внучку в эпидемию гриппа на улицу вытащить!!!

сегодня объявили по радио эпидемию гриппа среди деток до 2 лет.

**Nastena**
Не расстраивайся - делай так как считаешь нужным, а перд др. только вид создавай,что слушаешь.

+1

Наташа, всё будет хорошо. Это естественный процесс, что все пытаются давать советы. Надо дать понять, что ты сама теперь мама, что ты сама теперь хочешь заниматься воспитанием ребенка. Пусть с тебя будут ошибки, с их точки зрения, но они твои. А сегодня вообще меньше общайся, первый день и так тяжелый. Я тебя понимаю.

Когда молоко спускается, то появляется ощущение пощипывания

Вот это ощущение и есть в одной груди %-) а вторая что же? Вяткин супермужик. Он нас приходил и в пит навещать и в палату забегал. Фотки выложить? Катенька угомонилась только на животе у папы-теперь отсыпается за весь день. На такие советы можо необращать внимания, если бы они потом не действовали в соотв с ними. Как потом катьку им оставлять? Да еще эта лавина советов под такое настроение.

Иех, жалко что нельзя в ванну-вода меня всегда успокаивала?

Давай фотки ;-)

Оль, вас в палате 2 осталось? Или подселили? Чем занимаетесь? Тебе Вяткин пдр какого числа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы