Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! :)

Lusha
Доброе утро!

Доброе утро! Как таблетка, подействовала? А подушка?

Спала чуть лучше, но тоже не фонтан.

Наташа, так здорово, что вы домой идете! Поздравляю!

Девочки всем привет! наконец-то мы дома) спасибо всем что переживали за нас :) у кого как настроение?

Что-то тут девочки сами себя бреют перед родами, мучаются. Я не помню, чтоб такое раньше было.
У моей соседки под утро схватки начались, ходит теперь кругами, ждет когда на операцию поведут. А она переживала, что искусственный ДР детю устоят сегодня. Ан нет, он сам, тоже сегодня решил на выход пойти.
Кстати, она наша мониторщица, сказала, что подключится к нам после выписки.

Ой, Ира, поздравляю! Как дома?
Чего статус не меняешь?

Иринка, привет! Еще раз поздравляю с сынишкой! Как дома обустроились? Оль, тебе и с этой таблеткой плохо спалось? Меня от не на хи-хи пробивало, а вот зато весь следующий день сама себя догоняла. Я как это не странно спать нехочу-уже жду. Мандраж даже небольшой. Как справлюсь. Хожу сумки собираю-медсестричка добрая говорит-главное Катьку не забудь -остальное наживное... И будет повод вернутся

Шоу 'за стеклом' начинается...

Девочки спасибо, нашла время, пока сынок не спит, с груди не слазит, спит периодически со мной, в кроватке только днем, устаю дико, еще швы болят, но ничего, периживем :) тут еще переезд, дома куча неразобранных вещей..Сейчас получаем свидетельство и полис, нам надо еще к крадиологу на прием быстрее попасть. нас направили из роддома, переживаю очень.Как вы? как настроение? Оля, может ты знаешь. у нас у Антоши пупок не подсыхает, чем лучше обрабатывать?

Иринка, а к кардиологу куда пойдете? Думаю все просто отлично у вас будет!
Ну я тоже хочу шоу посмотреть-а то хожу как тигр в клетке из угла в угол. Приходила моя оперировавшая-говорит, когда дети так плохо спят-от погоды... Как барометры. У кого как сегодня спали детки?

Котена

нас в 11 больницу направляют, я тоже на это очень надеюсь. а то пока лежала в роддоме такого наслушалась... и вообще роды вообще не хочется вспоминать. было ощущение что этот день. 16 января никогда не закончится...у меня Антон сегодня вообще спал ночью плохо, уснул нормально в 8 утра, сейчас спит, но чувствую скоро проснется, успеваю :)

Про пуп, Ира, лучше с доктором поговорить, я уже плохо помню.
Наташа, ты ведь сказала, что под нами, тебе не видно операционную? У нас как на ладони.

Оль, ну вы выше же! Я с верху видно все! Сейчас дождусь выписки и своего врача (он Катенку целую аптечку собрал домой) и пойду швы снимать. Интересно это больно нет?

Швы снимать не больно.
Соседка уже позвонила, у нее сынок на 3950

Все, я уже сходила-даже приятно-так как чешется там все.
Хороший такой у нее сынок

Lusha
Что-то тут девочки сами себя бреют перед родами, мучаются. Я не помню, чтоб такое раньше было.

а ты воще бриться не будешь*

Ай, засыпаю я на ходу. Катень набуянилась ночь-тож дрыхнет без задних лап. Две соные моськи-проспим выписку :-)

Котена
Две соные моськи-проспим выписку :-)

:) разбудят, а у меня ляль не спит и мне не идаёт

Все 10 минут сна и все. Аут. Меня просто на ходу рубит-друзья звонят-давай выписку отмечать. %-)

Котена
Все 10 минут сна и все

привет!

**Nastena**
от гепатита прививку вы не ставили?

мы тоже не ставили, в месяц думаю, а лучше в 3.

Котена
. У кого как сегодня спали детки?

мы спали с 23.00 до 05.00 - ттт-вот такие молодцы!

Котена

поздравляю! выписка великое дело! дома хорошо!

а я сегодян героичеки сама выбралась на улцу с коляской!!! пока не привыкла с ней таскаться - так, поржать со стороны можно было!

Наташа, вы уже дома?

HeLLka
а у меня ляль не спит

моя тоже сегодн отазывалась спать, я ее быстренько на улку собрала - 2 часа здорового сна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы